ID работы: 1352478

Я запомню тебя навсегда!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
sophiebrooke бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова битва,снова Люциус

Настройки текста
Это было раннее утро, я лежал на кровати и смотрел на потолок, вдруг, мой маленький дружок подлетел ко мне и начал тыкать меня своим клювом в щёку. Я привстал и взял птичку в руки. - Флик, чего ты? Птичка посмотрела на меня и начала петь. Рон зажал уши подушкой и перевернулся на другую сторону. - Заткни свой будильник, - недовольно сказал он. - Да ладно тебе. Тут в комнату вошла Гермиона и сказала строго: - Мальчики встаём, Рон, я тебе этот палец кое-куда засуну. Мы встали и пошли в большой зал, по дороге я заметил, что погода сегодня не какая, дождь льёт как из ведра. - Похоже, Квиддич отменяется. - Да, жаль. Вдруг, из зала послышался крик, мы быстро вбежали, перед нами открылась такая картина: профессор Стебель была подвешена под потолком, а рядом была надпись "Это будет страшная месть" Гермиона быстро подбежала и использовала заклинание, Помона тут же спустилась с потолка. Все были в шоке, никто не мог сказать ни слова. Мы шли обратно в комнату и обсуждали то, что увидели. - Да как так можно, что она сделала, хорошо, что она не мёртвая, - говорила с паникой в голосе Гермиона. Зайдя в гостиную, я заметил как птица носилась по комнате, как сумасшедшая. Похоже, она предупреждала об опасности. Наступал вечер. Я всё маячил по комнате,пытаясь понять, что за "месть". Тут Рон предложил идею: - Слушай, Гарри, а, может, это за Сам-Знаешь-Кого? Может, это пожиратели мстят. - Рон, он Волан-де-Морт. Но, возможно, так и есть, подожди. Я тут же побежал в комнату мальчиков, выйдя обратно, у меня в руках была та самая тетрадь из дома Блэков. - Недавно просматривал дневник и наткнулся на интересную запись! "Он умер, но мы живы, так что месть наша будет страшна". Надо действовать сейчас. Рон посмотрел на меня, потом в окно, собравшись с мыслями, он сказал: - Мы с тобой выходим ночью. Я послушал друга, и мы все отправились спать. ***** В час ночи все уже были готовы, мы вышли из комнаты. Огляделись и быстро побежали к выходу из школы. Как только мы вышли за ворота, на нашем пути встали дементоры. Я вытащил палочку из кармана и использовал Патронус, но он не подействовал, только разозлил их. Тут я услышал голос Рона: - Гарри, это не дементоры. Это - Пожиратели смерти. Он был прав, вдруг, один из Пожирателей приблизился к Рону и перевоплотился. Он снял маску. - Люциус,это ты? - Какой умный мальчик! Конечно я, кто же ещё? - Но, ты же сбежал? - Я вернулся. Я не выдержал и схватил Малфоя за шкирку, на моём лице не было ни грамма страха, я действовал быстро и смело. Так как заклиная не действовали, я просто ударил его со всей дури в челюсть, он отлетел на пару метров, это стало началом нашей схватки, но меня не интересовало, кто он и из какой он семьи, я думал только об одном - Никто не смеет обижать моих друзей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.