ID работы: 1352478

Я запомню тебя навсегда!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
sophiebrooke бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я убил тебя!

Настройки текста
Я был в бешенстве, мои глаза пылали яростью. Подняв палочку, я направил её на Люциуса. Вдруг, Гермиона вырвалась из рук пожирателя и подбежала ко мне. - Гарри, не надо, он этого не стоит. Малфой старший посмеялся над этим. Я не слушал никого, моё подсознание так и говорило "Убей его, Гарри, ну же, сделай это". Все замерли в ожидании дальнейший моих действий. Вдруг сзади послышался чей-то голос: - Поттер, отпусти палочку и подойди ко мне. Я оглянулся и увидел профессора Снейпа, он стоял за спиной и держал палочку, она была нацелена на Люциуса. Его лицо выражало ухмылку. - Смотрите-ка, кто решил посетить нас, что, раны так и не заживают? Ах, ну, да, точно, ты же умер. - И ты говоришь это после всего, что я для вас сделал? - А какая от тебя была польза? - фыркнул блондин. Какую-такую ценную информацию мы от тебя получали? - Я передавал свои сведения непосредственно Тёмному Лорду, - сказал Снейп, - а если он не счёл нужным делиться с вами, то я не причём. Я долго следил за их диалогом, смотря на профессора, я заметил, что его настроение менялось. Терпеть все эти издевательства было уже невозможно, но вмешиваться точно нельзя. "Они точно скоро друг друга поубивают", - подумал я и медленно достал палочку. Северус посмотрел на меня и одарил взглядом А-ля "вот сейчас не лезь". Я отошёл к друзьям. - Что делать? - Смотри, Гарри, видишь, за Люциусом стоят пожиратели, давай обезоружим их, а потом на него. Встав за профессором, я сообщил ему о своём плане. Он согласился и прикрыл меня. Забежав за камень я выкрикнул "Экспелиармус". Два пожирателя отлетели на два метра, Малфой оглянулся, его лицо сияло от паники. Выбежав, я выкрикнул "Сектрумсемпра" Блондин отлетел, упав на землю, его тело залилось кровью. Вдруг, откуда-то выбежала его жена с криками. - Нееет, Люциус, не оставляй меня одну, как я без тебя? Из её глаз потекли слёзы. - Поттер, я убью тебя. Ты понимаешь, что я беременна, что я одна не справлюсь? Я попятился назад, страх охватил меня. Вдруг, Северус заступился за меня. - Не смей трогать его. - А ты вообще что тут делаешь? - Я тут учился и работал, если ты, скотина, не забыла, как я тебя спас. И вообще, помнишь, что Драко - мой сын..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.