ID работы: 1352478

Я запомню тебя навсегда!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
sophiebrooke бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слова любви,Снейп хочет нас убить!

Настройки текста
Все резко встали с кровати, никто не мог понять, что происходит. Полусонные дети выбежали на улицу, перед нами открылась такая картина: все огры школы вышли из своих хранилищ и начали рушить замок, купола валились на землю. Вдруг у монстров подкосились ноги, и они начали падать, кто-то из толпы выкрикнул "Аресто моментом". Я обернулся посмотреть, кто это был, через толпу была видна большая шляпа с пером: - Разойдитесь. МакГонагалл встала в центр сада, все уставились на неё в ожидании чего-то. После того, как нам объяснили, как они тут появились, все обратно пошли спать, мы как обычно пошли к Хагриду. После стука в дверь её нам открыл великан, он оглянулся вокруг и сказал "Входите" - Привет, Хагрид, ты слышал о произошедшем? - Конечно, эти монстры напали на меня первым делом. Разузнав, мы отправились в замок. - Так вот, что они тут делали, их подослали Пожиратели, - восторженно говорил Рон. - Похоже, что да! На утро мы уже сидели в кабинете профессора Снейпа, так как нам оставили записку "Жду вас в кабинете Северуса". Я внимательно осматривал стены, картины, потолок, и тут мой взгляд остановился на маленькой папке с бумагами на столе. И тут я подумал, что это ведь я тогда приносил ему. Домашняя по зельеварению, неужто он даже не дотронулся да неё? Встав, я подошёл к столу, он был такой же чёрный как наряд профессора. - Гарри, что ты делаешь? Положи на место, - быстро скомандовала мне Гермиона. Я сделал вид, что вовсе её не слышал. Пока я рылся в бумагах, они чуть ли не рвались при каждом переворачивании, и тут, я наткнулся на маленький листок, "Я не помню что бы я его здесь оставлял" - проскочило в моей голове: "Дорогая Лили, снова пишу тебе, хотя знаю, что нет смысла, что до тебя никогда не дойдёт это письмо, но я пишу. Я всегда хотел сказать тебе, что я тебя люблю. Даже сейчас, спустя столько лет. После твоей смерти, я думал, жизнь для меня кончена, что жить незачем, но я собрался с силами. Я жил, зная, что у тебя есть сын, я думал, боль пройдёт, но нет - он напоминал мне тебя, твои зелёные глаза, наполненные добром и любовью. Ты считала меня другом, а я чем-то большим, знал что ничего не изменит, если скажу, что люблю тебя. Я скоро тоже умру, надеюсь, мы там встретимся..." Я опустился на корточки, из моих глаз брызнули слёзы. Гермиона подбежала ко мне и обняла меня за плечи, тут в кабинет влетел сам Снейп, он явно был чем-то встревожен. - Так, что тут происходит? Он увидел меня и его письмо. - Все вон из кабинета, собрали манатки и быстро вышли, - орал на всю комнату профессор. У меня забрали листок и вышвырнули из кабинета. Все шли молча, никто не мог выбить из себя ни слова. Дойдя до комнат всё ещё были слышны крики. Тут вошёл Невилл, он явно чему-то был рад, в отличии от нас. - Чего киснем? Почему вы не в зале? - Да так, а зачем? - Как это? Награждение идёт, ну, помните, раньше награждали лучших ребят школы. Все вас ждут. Мы переглянулись, вскочили с диванов и побежали в Большой Зал. Забежав, все посмотрели на нас. Снейп стоял в углу, мы боялись на него смотреть. Встав в ряд, мы молча стояли. Тут МакГонагалл произнесла наши имена, мы вышли и встали рядом с медалями. Как обычно толкали речь про заслуги перед школой и о том, какие мы хорошие, как обычно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.