ID работы: 1352478

Я запомню тебя навсегда!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
sophiebrooke бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Норберт,вернулся!

Настройки текста
- Гарри Поттер. Награждается за заслуги перед школой и за её же спасение, за честность и справедливость, - с гордостью говорила Минерва. - Я не согласен с вашими словами, профессор, эти трое забрались в мой кабинет и начали рыться в моих вещах, а ещё прочитали моё письмо, оно было адресовано Ли.. Не важно, кому, - заявил Снейп и опустил голову вниз. МакГонагалл посмотрела на меня с удивленным лицом и сказала: - Мистер Поттер, это правда? Я опустил глаза, мои щёки окрасились в красный, а уши пылали от стыда. Тут Рон выскочил из толпы. - Но профессор, мы не просто так пошли в кабинет, нам оставили записку, - протянув бумажку, сказал он. Минерва внимательно изучила записку,а потом передала её Снейпу, как только профессор увидел, он тут же выскочил из зала с криками "Я убью этого Слизнорта". Переглянувшись, мы побежали за профессором. Забежав в кабинет, мы замерли, Северус орал на Горация как только мог. Мне казалось, он его точно сейчас убьёт. Вмешиваться было нельзя, поэтому мы тихо стояли за дверью и слушали всё, что там происходило: - Гораций, с каких пор ты назначаешь встречи у меня в кабинете? Они рылись в моих вещах, в добавок они прочитали моё письмо. Учитель был прижат к стене. На его лице выражалась паника, казалось, что он хочет провалиться под землю. Он стоял и молчал. - Отвечай. - Ну... я... думал, что вам нужно пообщаться, а письмо я не знаю, как оно туда попало, ты же его писал 10 лет назад? Северус успокоился, он отошел от профессора и сел на стул, он явно был потерян в своих чувствах. Они долго ещё общались, но их разговор прервала Трелони, она вбежала в кабинет. Все оглянулись на неё, воцарилась тишина, отдышавшись, она сказала: - Перед воротами Беллатриса, она хочет тебя видеть. Все посмотрели на Снейпа, он резко встал и удалился из кабинета, мы проследили за ним, идя по коридорам, мы замечали, как картины обсуждали кого-то. Мы наконец вышли за ворота школы, Лестрейндж и Пожиратели окружили школу, а за ними стоял Хагрид, его связали и не отпускали. Увидев это, я быстро метнулся на помощь, но какой-то барьер не пустил меня. Великан помотал головой, он, наверно, хотел сказать, что не надо, но я всё равно продолжал использовать заклинания для снятия барьера. Гермиона оттащила меня, и мы спрятались за каким-то столбом. Северус, наконец, вышел из школы, со всей важностью лица он подошёл к барьеру, остановившись, достал палочку и произнёс заклинание на непонятном нам языке. Мы переглянулись, никто не понял, что сейчас произошло. Так как ничего было не слышно, мы просто наблюдали за ними, а если надо - были готовы прийти на помощь. Сначала они о чём то мило беседовали, но вдруг Беллатриса достала палочку и произнесла заклятье "Авада Кедавра". Снейп отлетел на пару метров, я выскочил из-за столба и подбежал к профессору. - Профессор! Вставайте! Гермиона тоже подбежала ко мне. - Гарри, иди к ней, а я пока что тут. Я каким-то образом пробежал через "защитную стену" и тут же оказался рядом с Лестрейндж. Она посмеялась надо мной и тут же навела свою палочку на меня: - Смотрите, опять этот Поттер, так ты ничему не научился. - Я буду сражаться до конца. Тут я заметил, как Хагрид указывает мне пальцем в небо, подняв глаза, я увидел огромного дракона, он кружил над нами. - Норберт!-крикнул я. Похоже, никто ничего не понял, все начали искать его глазами. Тут мой маленький друг спустился на землю, вскочив ему на спину мы взлетели, пожиратели последовали за мной. Мне пришлось защищаться от врагов, пока я был в воздухе. Вдруг, кто-то использовал заклинание "Авада Кедавра", и дракон резко начал падать,его крыло залилось кровью, снижаться здесь было опасно, и я молил его, чтобы он держался и летел,но ничего не получалось - мы упали в запретном лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.