ID работы: 1352478

Я запомню тебя навсегда!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
sophiebrooke бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гарри Поттер мёртв

Настройки текста
Спустившись на землю, я быстро соскочил с дракона, отведя его подальше в лес, мне пришлось бежать. Пожиратели уже почти нагнали меня,сил почти не оставалось, и тут я увидел обрыв. Я остановился и посмотрел вниз - подо мной было метров двадцать. Тут Беллатриса выскочила из-за дерева и встала на центр, я немного попятился назад. - Тебе некуда идти, Поттер. Теперь ты понимаешь, что от нас не убежишь, мы достигнем тебя везде. Тут появились все Пожиратели, они окружили меня. У меня не оставалось никаких вариантов, кроме как прыгнуть. Отойдя назад, я посмотрел вниз, одним рывком я соскочил с обрыва и уже летел, тут в спину мне пришелся сильный удар о землю. Я не мог пошевелить ни одной конечностью. Я задыхался. Глаза медленно закрывались, и я уходил в сон, наверху был слышен смех, а рядом звук воды. Где-то в дали был крик, голос был похож на Гермионы, но разобрать я уже ничего не мог. Вот он, конец. Маленький лучик появился из дали, встав, я пошёл за ним. Тут я увидел Дамблдора. - Здравствуй, Гарри, ну вот теперь и ты тут, - с печалью в голосе сказал он. - Вы хотите сказать, что я мёртв? - Да, так и хочу сказать. Я опустился на колени, мои глаза наполнились слезами, не знаю, что происходит я метался из стороны в сторону, вдруг из-за угла вышел Снейп. - Альбус, что тут происходит? Тут Снейп остановился прямо перед мною, он был в шоке. - Поттер, что ты тут забыл, неужто ты?.. Подняв голову я ответил кратко: - Да. - Так и что делать? - Северус, смотри что там происходит. Я тоже подошёл. Рон сидел рядом со мной, он тряс меня за плечи и молил "Проснись, Гарри, живи", но я так же неподвижно лежал. Тут подбежала Гермиона, увидев эту картину, она тут же упала на землю, слёзы коснулись её рук, были слышны громки всхлипы и крики со словами "Нет, как так? Это я виновата". Друзья сидели около меня, прошло около часа, они так и не сдвинулись с места. Тут я не выдержал и спросил. - Можно к ним? Альбус и Северус повернулись ко мне лицом, переглянувшись, они кивнули мне. Через минуту я стоял рядом с друзьями, сначала меня никто не замечал, потом я подошёл поближе "Отнесите меня в замок,скажите всем" подумал я. Тут Рон вскочил, взял моё тело и пошёл в каком-то неизвестном направлении. Похоже, они меня услышали. Я шёл по пятам, слёзы всё ещё не останавливались. Через час они уже были в Хогвартсе. Ворота отворились, за ними стояли ученики и учителя, они думали что мы пришли с победой. Когда мы полностью зашли - радостные крики сменились на молчание. МакГонагалл тут же подбежала к Рону. Она не могла ничего сказать. Поняв, что я мёртв она сказала через слёзы. - Как это произошло? Гермиона объяснила всю ситуацию. Все сидели в большом зале, профессора говорили речь, все плакали. Это была ещё одна смерть. Ночью никто не спал, все находились в состоянии шока. Плакали все: дети, взрослые, даже картины, прослезились даже Пивз и мистер Филч. - Мы навсегда запомним тебя, Гарри, мой друг с которым мы вместе ехали сюда и без тебя мы уедем домой, - это были слова Рона перед тем, как он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.