ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
10 мая 1994 год —Джози выходи тебе нет смысла прятаться от меня. - крикнул голубоглазый брюнет. Девушка быстро забежала в комнату близнецов, при этом держась за бок который кровоточит, взяла детей и побежала их прятать, но еще одной младшей сестры не было. Джози хотела уже бежать искать ее, как услышала крик. —Пожалуйста Кай, не надо, не трогай меня. - кричала и умоляла младшая сестра. Джози услышала это и побежала на первый этаж на помощь сестре. —Кай не трогай ее, она маленькая ей только четыре года. - умоляла девушка, но тот не послушал своего близнеца. Ножом, он медленно провел по шее младшей сестры, будто царапая ее. Струйка крови потекла по шеи ребенка, но младшая не теряла сознания и держалась чтобы не отключиться. —Кай, нет не тронь ее! - кричала Джо. —Ну что ты малышка. Джо я не убью ее, просто оставлю ей воспоминание, о этой ночи. - сказал голубоглазый брюнет. —Motus. - проговорила брюнетка заклинание, и оттолкнула близнеца от младшей Паркер. Джо подбежала к ней быстро схватила за руку, обе побежали на второй этаж к близнецам, пока брат не поднялся и не побежал за ними. Девушка поднялась наверх, схватила родственников и спряталась под кровать. —Джози выходи!-пропел Кай. Девушка решила выйти, так как с отцом у нее есть план как остановить брата. —Меди, ты за главную, смотри за близнецами и не куда не выходите. Когда все закончиться папа придет за вами. - сказала Джозет сестре. —Хорошо. - ответила ей Меди заплаканными голосом. Джо вылезла из под кровати, перед этим поцеловав своих сестер и брата в лоб. Девушка пошла на поиска брата чтобы сказать, что она согласна на слияние с ним. —Вот ты и нашлась. - с сумашедшей улыбкой на лице сказал близнец девушке, и схватив ее за локоть, хотел нанести удар прямо в живот, но она его перебила. —Стой, я согласна на слияние, только не трогай их. - остановила девушка своего брата. —Так бы сразу, а то пришлось все пачкать в крови. - ответил Кай. Близнецы вышли на поляну которая была в лесу, взглянули на небо и поняли, что уже затмение и надо начинать. Разрезав ладонь, взялись за руки и начали читать заклинание. Но Кай понял, что тут, что-то не так. —Это не то заклинание. - прокричал парень. Вдруг сзади него появился весь клан Близнецов, Кай повернулся и увидел своего отца с асцендентом в руках. Он понял, что это была ловушка. Весь клан начал читать заклинание, сифон схватился за голову упал на колени, а потом совсем упал, появилось белое сияние, парень как и его крик пропали с поляны. Он попал в собственный Ад под название “Тюремный мир”. *** Джо ушла и решила начать жить с белого листа, без сверхъестественного и своей магии. Близнецам и Медисон отец стер воспоминание об этой ночи, как и о старшем брате, но у Меди остался шрам на шее как воспоминание об этой ночи, но к счастью она не помнит откуда он. Настоящие время Брюнетка стояла в ванной после душа, и рассматривала себя в зеркало, рукой провела по шраму, который начинался с ключицы и заканчивался чуть ли не на подбородке, она не знала откуда он, сколько бы она не спрашивала у отца, ответ был тот же, ты поранилась ножиком в детстве когда пыталась научиться готовить, тебе было четыре. Но Паркер не особо в это верит, ну и тот шрам не мешает жить, хорошо что хоть не достает до лица. Паркер переоделась и решила погулять по парку и узнать местность Мистика-Фоллса. В наушниках играла какая-то песня, ногами кидала камушки и никого не замечала, вдруг в нее кто-то врезался. —Ой, извините пожалуйста. - сказал знакомый голос. Кэролайн. —Оу, Медисон, я тебя не узнала. - сказала блондинка. —Ничего страшного. - улыбаясь ответила ей Паркер. —Ты не против прогуляться? - предложила Форбс. —Нет, не против. - ответила ей Меди. И две девушки пошли гулять по парку. Кэролайн начала рассказывать, что происходило в Мистик-Фоллс, но не упоминала то, что он кишит сверхъестественными существами, но тут зашел разговор о неком Клаусе Майклсоне и его семье. Знакомая фамилия и имя Клаус. "Где то слышала", подумала девушка. —А кто этот Клаус Майклсон? - спросила Паркер у Кэролайн. —Это мужчина, который давно ухаживал за мной, потому что я ему нравилась, но на то время у меня был парень, и я его отшила и он со своей семьей решили уехать отсюда. И хорошо что уехал, он ужасный человек, который сеет страх. - ответила Форбс девушке. —Понятно, интересная у вас тут жизнь. - кратко сказала Медисон. Она думала, что здесь будет скучно. —Ты бы знала насколько. - сказала шепотом голубоглазая, но Паркер услышала это и ухмыльнулась с Кэр, которая не знает, что ее новая знакомая тоже часть сверхъестественного мира и то, что является членом знаменитого клана, если конечно же ей не рассказали те братья Сальваторе, которые очень раздражают, или же тот милый бармен Мэтт кажется, вспоминала его имя в голове Паркер. А может и Беннет почувствовала кто она такая, а именно ее силу. Девушки за разговором не заметили как добрались до дома брюнетки. —Что ж вот мой дом, была приятно послушать тебе Кэролайн и погулять.-сказала Паркер блондинке. —И мне Медисон, и кстати можешь звать меня Клэри. - ответила та и улыбнулась. —Значит зови меня просто Меди. -сказала брюнетка. Паркер уже хотела зайти в дом, но ее остановил голос блондинки. —Меди а можешь сказать свой номер телефона? Чтобы мы еще погуляли, и можно пойти потом с Еленой и Бонни. - спросила Кэролайн. —Да, конечно. - ответила ей девушка. продиктовав свой номер. —Спокойно ночи Меди. - сказала ей Кэролайн. —И тебе тоже Клэри. - ответила ей Паркер. Брюнетка зашла к себе в дом, быстро пошла переоделась, покушала и приняла душ. После того как она все сделала пошла к себе комнату, а потом нагнулась чтобы достать свои книги и гримуары из под кровати, так как они ей не нужны, пока что, и начала искать семью Майклсон в старинных книгах, так как была уверена, что Клаус Майклсон его семья далеко не люди, а нечто страшнее, и она была права. Девушка наконец-то нашла страницу где это было написано. —”Семья Майклсон”. - прочитала Паркер вслух и начала читать кто они такие, и на строчке где была написано вампиры и их дата рождения, девушка вспомнила кто они такие так как не раз слышал о Никлаусе и семьи Майклсон, а то есть первородных вампирах и гибриде. Девушка прочитала о всех членах семьи усмехнулась, и сказала вслух. —Так значит за этой Кэролайн бегал сам первородный гибрид, который сеет страх повсюду, смешно. - Меди захлопнула книгу и пошла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.