ID работы: 13525721

Закрой глаза — будет страшно

Гет
NC-21
В процессе
531
Горячая работа! 1947
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 098 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 1947 Отзывы 96 В сборник Скачать

1. Правила знакомства

Настройки текста

Пролог

      Дима медленно зашагал по комнате.       Кажется, он точно знал — я здесь.       — Ты поступила очень… Очень плохо. — протянул наигранно он, останавливаясь лишь в шаге от кровати, под которой пряталась я. — А я ждал тебя. Ждал до момента, пока не понял, что ты наглая лгунья. Паршивая девчонка!       Внезапно… Дима с силой ударил чем-то по матрасу, тот выгнулся в мою сторону, чуть ли меня не придавливая.       От неожиданности и испуга, я вскрикнула. После, я быстро закрыла свой рот руками… Но было уже поздно.       Тихий смешок брюнета заполнил комнату.       Теперь, Дима резко приземлился напротив меня, на корточки. Я увидела в его руках… топор. Тот самый, который он, скорее всего, нашел за домом.       — Прости… — прошептала я, понимая, что он всё равно этого не сделает.       Дима положил тяжелый предмет на пол, а после, его длинные и холодные руки, потянулись ко мне.       Нащупав мою макушку, он больно схватил меня за волосы, вытаскивая «наружу». Из под кровати.       Я снова закричала.       Было больно не только физически, но и морально, ведь слышать, как мой голос, наполненный страхом за свою жизнь, в который раз, за этот поздний вечер, наполняет этот дом… было невыносимо.       Когда я оказалась вне своего «укромного места», Дима тут же перевернул меня на спину, сев… на меня.       Одной рукой, он схватил оба мои запястья, прижимая их к полу, над моей головой.       Я оказалась обездвижена. Наши глаза встретились.       — Привет, малыш, скучала? — задал он, риторический вопрос.       Дима сидел на моих бедрах. Будучи намного тяжелее, он буквально впечатал меня в пол, под своим весом. Мне было больно — но это было уже не так важно.       В его черных глазах не читалось ничего: кроме ярости и безумия. А в моих — лишь немые слезы и мольба о пощаде.       Мне было неведомо, о чем он сейчас думал, но то, что это не было, чем либо хорошим — я знала наверняка.        — Я не хотела… — сглатывая собственные слезы, произнесла я, в пол голоса.       Другая рука Димы упала на мою шею, он не отпускал меня своими безжалостным взглядом:       — Я знаю, что не хотела… — прошептал он в ответ. А после, сдавил мне шею, пальцами.       Даже не успев ничего понять, я начала кашлять. В этот момент, Дима намеренно выпустил мои запястья и я тут же схватила его руку своими, пытаясь убрать… но тщетно.       Когда мне показалось, что еще немного, и я потеряю без воздуха сознание, Дима сам убрал свои пальцы от меня.       Я громко заплакала.       Никогда раньше, я и не представляла, что подобная жестокость вообще возможна. Что она, когда либо, случится со мной.       Диму, кажется, все еще не устраивало качество моих мучений, ведь как только я попыталась хотя бы убрать свои волосы с лица, что прилипли к нему из-за слез, он неожиданно ударил меня по щеке, ладонью.       — Прекрати ныть. — отрезал он, после.       Я этого и не хотела, а точнее, не могла остановить, но мой организм, кажется поняв, что Дима — это не хилая угроза сейчас, моментально его послушался. Я перестала рыдать навзрыд и лишь немо уставилась на него.       Несмело, я кивнула головой.       — Я долго думал над тем, как могу тебя обесценить. Сделать так, чтобы ничто в тебе, больше меня не заботило. — он замер и провел своими руками по моим плечам. — И, кажется, нашел то, как это сделать. Хочешь узнать?

***

      На улице шёл дождь. Сентябрь только начался, а погода была такая, словно вместе с осенью к нам пришёл и тайфун: иначе, как объяснить тот факт, что порыв ветра, сломал мой зонтик?       А ведь когда-то — это был мой самый любимый месяц в году.       —Любимый, что тебе я сделала? — сказала я вслух сентябрю, как будто он меня слушает.       До дома оставалось недолго, но я уже промокла до нитки и заведомо знала, что кажется простыну.       — Девушка, возьмите листовочку.— услышала я, совсем возле себя, голос парня.       Я редко когда отказывалась от такой услуги, но сейчас был уж совсем плохой момент, я пыталась сконцентрироваться на обходе луж, а не на том, где сейчас распродажи.       ...но я всё же взяла рекламные листы и быстро сказав спасибо, уже бегом, а не шагом, направилась к дому.       Несмотря на то, что наступал вечер, никого не оказалось дома. Я и так это знала, так что совсем не была удивлена.       Мама уехала к моей тёте на две недели, а папа, учитывая его профессию (он у меня служит в полиции), очень часто отсутствовал по ночам.       Конечно сейчас мне уже восемнадцать лет, я достаточно взрослая, но и с раннего детства, мне совсем не было страшно оставаться дома одной.       Правда наш домик расположен у самого леса, на окраине Москвы, и если честно, иногда жутковато слышать рёв животных (я стараюсь не думать, что это медведь.) Хотя в детстве меня пугали именно этим.       Зачем? Не знаю. Может быть чтобы я была более послушной.       Папа заботливо оставил в холодильнике мой ужин, и пока он разогревался в микроволновке, я села за стол и стала вытаскивать из портфеля учебники.       Первыми из кармашка выпали листовки. Они все оказались скомканы и размыты из за дождя.       Ожидая свой ужин, я решила рассмотреть их получше. Узнать — что же мне предлагают кафе и магазины на этот раз, читая вслух:       — Магазин одежды «Красное яблочко» предлагает эксклюзивные платья на любой вкус. Скидка 13% в ваш день рождения; Ремонт компьютеров и телефонов, починим два по цене одного; Купите три шоколадки и получите конфету в подарок!       Все предложения были очень «заманчивые», вот только платье мне одеть будет некуда, день рождения ещё не скоро, только в июле, чинить тоже нечего, а три шоколадки я просто физически не смогу съесть.       Взгляд упал на последнюю рекламную брошюру:       «Клуб стрельбы и музей оружия приглашает всех желающих на день открытых дверей. Предлагаем вам послушать увлекательную историю нашего клуба и с пользой провести время.»       Я сразу же вспомнила о папе. Ему точно понравилась бы такая экскурсия, а для меня, выдался бы шанс, провести время с ним вместе…       В голове мгновенно созрел план купить билеты и просто поставить его перед фактом — он ведь тогда точно не откажется.       Я посмотрела на дату, указанную в брошюре — суббота... мероприятие уже завтра!       В пару кликов на телефоне я смогла приобрести билеты, а после и распечатать. Теперь, дело оставалось за малым —лечь поскорее спать, а утром, встретится с папой.

***

      Давно я не вставала так рано в субботу, но сегодня мне хотелось поскорее обрадовать папочку походом в интересный для него клуб.       —Привет. — произнесла я, оказавшись на кухне.       —Доброе утро, принцесса.       Папа уже допивал свой кофе, а это означало, что очень скоро он уйдёт.       —Ты вообще спал? — задала вопрос я, усаживаясь напротив него.       —Посплю потом. Сегодня я только до обеда. — он перевёл взгляд на настенные часы.       —О, это очень хорошо, потому что сегодня, мы пойдём на экскурсию. Вместе!       Я положила перед папой купленные мной вчера билеты.       Он взял их в руки, внимательно изучил и улыбнулся.       —Очень интересно... спасибо, Соня. Буду к трём часам по адресу, обещаю.       Я почти запищала от радости и кинулась на шею к папе.       Что бы я не говорила, но мне на самом деле не хватало его...и мамы. Очень.       Просто я всегда врала самой себе, чтобы об этом не думать. Я вообще игнорирую много своих чувств: страх темноты, нехватку родительского внимания, а ещё — проблемы с геометрией.       Последнее, конечно, не очень вписывалось в столь сентиментальный список, но тоже доставляло мне дискомфорт.

***

      В 2.45 я стояла у входа в странное здание без окон. Оно было длинным и одноэтажным. Как ни странно, но кроме меня, здесь больше никого не было... хотя, возможно все уже давно находились внутри.       Внезапно, мой телефон завибрировал. Это было сообщение. От папы.       «Я опаздываю, зайди без меня».       Я нахмурила брови. Теперь, мне это все уже очень сильно не нравилось.       Знакомая ситуация, и кажется, я старалась напрасно, потому что папа, как обычно, просто на просто не придёт.       ...но делать уже было нечего, несмотря на то, что настроение моё изрядно упало, я всё же решила зайти в клуб.       Мне, от слова совсем — не была интересна тема оружия и его история, я не приемлю жестокость и насилие... но ведь билеты были уже куплены и я потратила очень много времени, чтобы добраться до этой части города.       А ещё, во мне всё ещё жила надежда, что папа всё таки приедет, пусть и с опозданием…       Железная дверь оказалась массивной, признаюсь, что мне было очень сложно её открыть, учитывая моё хрупкое телосложение.       И зачем только делать подобный бункер? Неужели есть люди, которые захотят украсть всё это добро, что здесь собрано?       Внутри уже слышались чьи-то голоса, их было не так много, я не могла понять отчётливо, лишь шла на их звук.       Внезапно, раздался выстрел, мне на секунду показалось, что пуля пролетела мимо меня.       Я не смогла сдержать испуга и громко вскрикнула, закрывая зачем-то свою голову руками, словно это могло меня спасти.       Лишь когда ко мне подбежали люди, я осознала, что стреляли не возле меня — это было лишь эхо одной из комнат.       — С вами всё в порядке? — около меня оказался пожилой мужчина в очках.       Я же — слышала лишь биение собственного сердца и чувствовала слёзы на щеках.       Никогда ещё со мной такого не приключалось.       Я медленно, всё ещё немного с опаской, подняла голову и тут же встретилась взглядом с кем то, стоящим за толпой людей.       Это был парень... одетый во всё чёрное.       Он, от чего-то, очень пристально и с интересом наблюдал за моим испугом, но не как все остальные — в его глазах не читалось сожаления.       Не знаю почему, но я не смогла долго смотреть в глаза этому парню.       Нет, он меня не отталкивал, просто по неведомой причине, вселял в моё сознание — панику.       Может быть, конечно, я это все просто сейчас надумывала, находясь под шоком от ситуации с эхом от выстрела, но факт оставался фактом: спустя считанные секунды нашего контакта глазами, я опустила свой взгляд в пол первой.       — Девушка, вы меня слышите? С вами всё в порядке? — повторил свой вопрос, всё тот же пожилой мужчина.       — Эм... Да... Извините, я просто здесь впервые. Пришла по приглашению из рекламы, вот. — сбиваясь в словах и дыхании, я протянула свой билет.       Мужчина поднёс мой пропуск поближе к очкам, пытаясь его разглядеть.       — Милая, так это же на следующей неделе. Вы ошиблись.       Чувствуя себя теперь полнейшей дурой, я попыталась выдавить из себя улыбку.       — А, да? Ну... я тогда приду потом. Спасибо, извините.       Забыв даже о своём билете, я чуть ли не бегом, направилась в противоположную сторону от недоумевающей толпы людей.       На глаза мне попалась табличка со стрелкой в туалет. Не думая, я машинально зашла внутрь.       Нужно было просто хотя бы немного отдышаться.       Оказавшись в уборной, я подошла к раковине и облокотившись на неё, растерянно посмотрела на своё отражение.       — Ну и вид. — вслух сказала я, самой себе.       Растрёпанные светлые волосы до плеч, растекшаяся на одном глазе тушь.       И как меня угораздило так опозорится?       Я умыла лицо и руки, написала папе сообщение о том, что он может не приезжать, так как вышла «небольшая» ошибка, и в спешке покинула туалетную комнату.       На часах уже было почти 4 часа, было непонятно, на что я потратила столько времени.       Темнеть, из за погоды, стало рано, я всегда старалась приходить домой к пяти, что бы не подвергаться какому либо риску.       Вот и сейчас, проверив время, я приняла решение, что веселья на сегодня достаточно и стоит отправиться именно домой.       Я шла по теперь уже пустому коридору обратно к главному выходу, когда увидела чей-то силуэт, что надвигался на меня, а точнее, просто шёл в мою сторону.       Когда человек оказался уже в паре шагов от меня, я разглядела в нём того самого парня во всем чёрном, взглядом с которым я столкнулась в момент своего эпичного появления в клубе.       Мы одновременно остановились буквально в пяти шагах друг от друга. Даже не знаю, как и почему так вышло. Это был какой то импульс.       Он, наверное, остановился первый, а я — зачем-то скопировала его поведение.       — Потерялась? — задал внезапный вопрос он.       — Нет. — ответила я почему-то в пол голоса.       Тембр его голоса звучал успокаивающе, но в то же время очень вызывающе. Как будто каждое его следующе сказанное слово будет каким-то вызовом мне.       — Это твоё? — он задал мне очередной вопрос, в его руке, что он сейчас протягивал в мою сторону, виднелся мой билет.       — Ага.       Я отвечала кратко, потому что на самом деле, чувствовала себя не очень уверено. Я по прежнему не могла смотреть на него не отводя глаз, в отличии от него.       — Ну так возьми. — теперь, в его голосе читалась насмешка.       Мне не было обидно, я бы тоже на его месте подумала: «что это за идиотка?!».       Действительно.       Сначала испугалась эха до слёз, теперь отвечаю на вопросы так, словно стою у школьной доски на геометрии.       «Да, нет, ага» — все слова что приходят на ум.       Я почему-то машинально послушалась его просьбы, и подошла к нему близко, протянув свою руку к его.       Находясь теперь совсем рядом с ним, я видела, что его глаза почти что чёрного цвета… а почти каждый сантиметр его кожи украшают такого же цвета тату.       Я не успела удивиться, потому что наши пальцы встретились и на моем теле мгновенно появились мурашки.       Его кожа, по градусу, напомнила лёд.       — Холодно.       Я сама не могла поверить своему безумству. Я только что произнесла. Это. Вслух?!       Наконец-то, на без эмоциональном лице парня, появилась едва уловимая улыбка.       — Я, наверное, нарушила правило клуба, придя сюда не в самый корректный день. Это всё таки закрытое место... — быстро начала говорить я, вдогонку самой себе, пытаясь спасти ситуацию.       Парень отдал мне мой билет, но всё ещё не отпускал взглядом, словно изучая.       — Нет. Совсем нет.— произнёс он, сделав паузу. — Нарушила лишь моё правило, которое очень простое: не встречайся со мной взглядом, если я тебя об этом не просил.       Вместо того, чтобы прислушаться к странноватому совету незнакомца, я наоборот снова посмотрела ему в глаза.       — Спасибо. —лишь ответила я, сжимая в руке билет.       На самом деле, в моей голове сейчас было очень много вопросов, и все они — лишь о нём.       Кто он такой? Почему взял мой билет и пошёл меня искать? Что за странная аура у его образа и почему его глаза такого пугающего цвета? Как и весь он…       Все эти вопросы лишь немо висели на моих губах.       Мне, наверное, стоило продолжить свой шаг к выходу, но я стояла, словно зачарованная им и продолжала лишь немного сбито дышать.       — Увидимся.— произнёс он, и положив руки в карманы, прошёл мимо меня.       — Пока. — тихо ответила я, вряд ли он это услышал.

***

      Неделя прошла быстро. Учеба, курсы, поход в кино. Я и сама не заметила, как наступила снова суббота.       В этот раз — правильная суббота.       Та самая суббота, когда в клубе стрельбы действительно был день открытых дверей.       На этот раз я немного переживала. Нет, не потому что папа возможно опять не сможет со мной пойти, я просто боялась опять встретится с тем странным парнем.       Это на меня не похоже, но я думала о нём всю неделю.       Вспоминал ли он меня? Наверное да.       Такое шоу, что я устроила в клубе в прошлую субботу — забыть было бы сложно.       Я очень надеялась, что не встречусь с ним снова, в то время, как где-то очень глубоко внутри — желала лишь этого.

***

      Когда я снова оказалась у таких знакомых мне дверей в клуб, словно это было дежавю — там находилось намного больше людей, нежели в прошлый раз.       Вот и хорошо, я смогу просто раствориться в этой толпе.       Тем более что папа сказал, что скорее всего, он опоздает, а может и вовсе лишь заедет за мной.       Ровно в 3 я зашла внутрь. Меня и других людей разделили на группы и повели показывать разные комнаты.       Сначала был небольшой музей с оружием, потом, какие то допотопные кинжалы. Дальше сам тир и рассказ об истории клуба.       В каждом помещении я оглядывалась по сторонам, ища глазами того загадочного парня.       ...но его нигде не было.       Не могу сказать точно, принесло ли мне это облегчение или разочарование, но по мере того, как заканчивалась экскурсия, моё сердце билось учащенней.       В одной из последних комнат меня заинтересовала экспозиция древних клиньев. На вывеске говорилось о какой-то легенде про вампиров и чернокнижников.       Я отбилась от группы, решив почитать. Фантастика в истории интересовала меня намного больше, чем тир.       — Выбираешь средство для самообороны? — услышала я чей-то голос за спиной.       От неожиданности я вздрогнула. Это был очень знакомый голос. На секунду, я кажется даже перестала дышать.       Это был он. Это точно был он.       Я обернулась.       — Привет. — тут же произнесла я.       Напротив меня сейчас, непривычно близко, стоял тот самый парень в «чёрном». Как ни странно, он и сегодня был в своём, кажется, любимом цвете.       Чёрные джинсы, обувь, футболка, кожаная куртка. Чёрные тату на шее и кажется вообще по всему телу.       Его волосы, такие же чёрные, чёлкой опускались на лицо, немного его закрывая.       — Интересуешься нечестью? — задал вопрос он, забыв поприветствовать меня в ответ.       Плохие манеры?       — Нет, просто... не очень на самом деле интересуюсь оружием, а это очень даже интересная экспозиция. — ответила я, немного смущаясь.       Парень стоял так близко, внимательно меня слушая, а я, даже не знала его имени.       — Я Дима. — как будто прочитав мои мысли, внезапно представился он.       — Соня. — ответила я, попытавшись улыбнуться.       У меня, на самом деле, очень мало опыта общения с парнями. Не считая только моих одноклассников... а в колледже я только две недели — ещё не успела с кем либо познакомиться.       Парни друзья? Мне казалось это чем-то невозможным. А уж о большем я и не думала.       — Ты очень отличаешься ото всех, кто сюда когда либо приходил. Я сразу же понял, что к оружию ты не имеешь никакого отношения. Зачем ты сюда пришла? — задал следующий вопрос Дима.       Сейчас он звучал серьезно. Как будто его действительно волновало то, что я здесь делаю. Как будто это место очень много для него значило.       — Увидела рекламу и подумала, а почему бы не сходить?— я решила умолчать о своём плане связанным с папой.       Зачем вдаваться в подробности с незнакомцем?       Быстро сказав свою речь, я опустила глаза. Совсем не умею врать.       Услышав мой ответ, парень скрыл едва уловимую улыбку. Он наблюдал за мной сейчас, наверное думая, что у меня точно «не все дома».       — И как? Тебе понравилась экскурсия? Хочешь вступить в клуб? — продолжал задавать вопросы брюнет.       Мне был немного непонятен его интерес ко мне. Я так же не очень понимала, что он снова здесь делает? Может быть он здесь работает? Не очень на это похоже...       Я почему то машинально сделала шаг назад от него, в какой-то момент, мне начало казаться, что из за того, что мы находимся так близко друг с другом — у меня начинает кружиться голова.       Дима вопросительно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Теперь он выглядел напряжённо.       — Понравилось, но вряд ли я вернусь снова. Учеба важней и ты правильно отметил, оружие — это не моё. Я не люблю жестокость. Меня... меня пугают все эти штуковины. — четно призналась я.       Парень улыбнулся. Надеюсь он сейчас не насмехался надо мной, но другой причины для его радости я не видела.       Внезапно, он достал из кармана своей куртки складной нож и очень быстро, прямо на моих глазах, развернул его.       — Я уже давно состою в этом клубе. Мои родители его основали. — произнёс он, ловко закрывая нож обратно.       Я немного напрягалась. Он вообще нормальный? Я конечно восхищаюсь людьми, что умеют проделывать все эти занимательные трюки, но сейчас... разве сейчас подходящий момент для этого?       Наверное я слишком сильно сдвинула брови на лице в напряжении или он увидел мой испуг, потому что он тут же добавил: — Это не опасно. — он выжидающе посмотрел на меня.       В пустом помещении, где кроме нас сейчас никого не было, повисла пауза.       — Не опасней чем встречаться с тобой взглядом, если ты об этом не просил? — решила «пошутить» я, вспомнив его странные слова, сказанные мне прошлой субботой.       Ему, кажется, совсем не понравилась моя шутка, может быть, он даже немного разозлился, потому что убрал нож обратно в карман, ответив:       — У тебя хорошая память, мне это нравится.       От такого его комментария, я почти потеряла дар речи.       Что он вообще о себе думает? Почему преследует меня?       Считает, что если это место принадлежит его семье, он может разгуливать здесь с ножом, одобряя или не одобряя чьи-то качества?       — Мне нужно идти.— быстро сказала я, больше себе под нос, начав несмелый шаг к выходу.       Моё сердце стало очень сильно биться, море самых разных чувств сейчас бушевало во мне и я хотела как можно скорее выйти на улицу.       Я не успела сделать и трёх шагов, потому что проходя мимо Димы, была им остановлена.       Он крепко схватил меня за запястье своими длинными, ледяными пальцами.       — Плохо лишь то, что тебя не научили, что нужно прощаться, когда уходишь. — озлобленным тоном произнёс он в пол голоса, мне на ухо.       Я не успела испугаться или что либо понять, сейчас, я по настоящему находилась в шоке.       Никто и никогда так со мной не обращался, я в принципе никогда не встречалась с психопатами, но самое главное это то, что я никогда не чувствовала угрозы в свою сторону... а сейчас... мои ноги просто стали ватными.       — Отпусти, мой отец работает в полиции! — сказала я от испуга первое, что пришло мне в голову.       Правда мой голос сейчас дрожал и наверное я все же звучала не очень убедительно.       — Я и не собираюсь с тобой ничего делать, просто скажи мне: «пока». — произнёс спокойно, абсурдную просьбу парень.       — Пока.— выполнила его «указание» я.       Он моментально ослабил хватку, моё запястье выскользнуло из его цепких пальцев.       Если бы я до сих пор не прибывала в шоке, то наверное бы начала бежать со всех ног, крича о помощи, но всё что я сделала сейчас — это рефлективное касание своей руки, что была в «плену» — другой своей рукой, словно «жалея» её.       — Что ты здесь стоишь? Беги к папочке. — злорадно произнёс Дима.       Сейчас он уже находился за моей спиной и смотрел в противоположную от меня строну. Словно я в один миг стала для него неизвестно почему врагом.       У него точно не всё в порядке с головой.       Все его слова и действия отразились на мне моментально — из глаз потекли слёзы, я побежала к двери, чтобы наконец покинуть это место.

***

      Я вышла из помещения, не помню уже как — оказалась на улице. Я так и бежала, иногда оглядываясь, до сквера.       Когда увидела свободную лавочку, то села на неё, пытаясь хотя бы немного успокоится и понять, что вообще сейчас произошло.       Что мне теперь делать? Действительно рассказать всё отцу? Вся эта история звучит как бред, у него столько проблем на работе и ещё я, вечно ищущая хотя бы капельку его внимания.       Нет... я просто пойду домой, всё будет в порядке. Скоро я вообще забуду всё произошедшее, как страшный сон.       Я больше никогда не увижу этого Диму, никогда не вернусь в то место.

Никогда.

      Спустя еще какое-то время, я смогла кое как себя успокоить. Мне нельзя было выглядеть заплаканной.       Мне нужно поскорее вернуться к клубу, потому что совсем скоро приедет папа. Нельзя, чтобы он нашёл меня плачущую в парке.       Я расстрою его, сделаю ещё больше проблем...       Может быть я слишком мнительная и всё что со мной приключилось сегодня — вовсе не так страшно?       Я уже подходила обратно к клубу, когда увидела авто папы... рядом с ним, было припарковано и другое авто. Черный Мерседес.       Выглядело всё так, как будто бы мой отец разговаривал через окно с сидевшим в другой машине человеком.       Я подошла уже совсем в плотную к папе и потеряла дар речи.       Папа действительно разговаривал с человеком, сидевшим в Мерседесе... это был мой новый знакомый Дима.       — Передавай привет отцу. — услышала я слова папы, садясь в машину.       Дима кивнул головой ему в ответ. Он уже завёл авто и прежде чем нажать на газ, посмотрел на меня.       На столько пристально — что я вжалась в сиденье, пытаясь спрятаться.       Сейчас, всё происходящее — меня действительно пугало.       Прежде чем у меня случилась истерика, Мерседес на полной скорости сдвинулся с места…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.