ID работы: 13525721

Закрой глаза — будет страшно

Гет
NC-21
В процессе
532
Горячая работа! 1947
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 105 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 1947 Отзывы 96 В сборник Скачать

14. Она была совершенством

Настройки текста
Примечания:
POV Дима

3 недели назад

      Я криво припарковал своё авто у клуба. Мне было совсем нечего бояться… Хотя, иногда — очень хотелось испытать это чувство снова.       Может быть потому, что просто хотелось чувствовать.       Хоть что-то.       Крутя в пальцах ключи, я зашёл внутрь, минуя всех людей, прошагав до нужной мне комнаты. Ни на кого не оборачиваясь. Главный здесь я — как и везде, где бы я не оказался.       У отца уже давно нет времени следить за этим местом, и если бы не я, наверное, он бы пожертвовал его городу, сделав муниципальным.       Людишки очень любят приходить сюда, чтобы поглазеть на то, чего они тайно желают и одновременно боятся всем сердцем.       Зная, что у меня в кармане лежит заряженный пистолет — я чувствовал своё неоспоримое превосходство перед ними.       Все они — едва могут позволить себе лишь фальшивое чувство уверенности, на десять минут, в тире, или же — мимолетное эстетическое наслаждение в музее… в то время как я, если захочу, могу использовать пистолет в любое время, ради его прямого назначения.       Даже не моргая или же наоборот — с закрытыми глазами.       В этот день, мне было особенно безразлично абсолютно всё, поэтому я, даже не стал закрывать железную дверь за собой, а почти с порога, оказавшись в нужной комнате, выстрелил в мишень.       Такого не случалось никогда, но почти сразу же после, я услышал чей-то вскрик.       Явно девчачий. Он пронизил меня до самых костей. Оставляя за собой странное, но приятное чувство.       Обычно, ничто не могло вывести меня из моего решительного состояния заниматься тем, чем я хочу. И уж тем более прервать.       …но в этот раз случилось по-иному.       Убрав пистолет за спину, я вышел обратно в коридор, сумев почти сразу разглядеть столпотворение, на самом входе.       Я не могу сказать точно, что именно заставило меня так поступить.       Услышав тот самый вскрик — что-то откликнулось в моем разуме. Мне даже на секунду подумалось, что этот отклик был в сердце.       Только я уже давно знал, что у меня его нет. А значит это было невозможно.       Мне не было тревожно. Я не вышел в коридор, потому что меня окутали переживания о том, что может быть, что-то случилось в клубе.       Наоборот… волна чего-то очень приятного окатила меня и захотев ещё больше — я отправился на её поиски.       Оказавшись за спинами людей, я увидел ту, что привлекла внимание всех присутствующих, а главное — мое.       Мы почти сразу встретились взглядом.       А я, знал сразу, что теперь — она будет жалеть об этом всю свою жизнь. Проклинать меня каждый день, утро и ночь.       В её глазах читался невообразимый страх, которого я, раньше, ещё никогда не встречал.       Слезы на её щеках поблескивали и казались мне самым красивым макияжем, который я когда либо встречал на девушках.       Мне хватило, правда, несколько секунд, чтобы понять, что она вовсе не девушка — а девочка. Подобное я умел читать сразу и уже очень давно.       Из за всего этого — я смутился ещё больше.       …но не потому, что она была какой-то особенной и я почувствовал себя нелепо.       Я просто на просто забыл, что такое испытывать любые эмоции к человеку. А тут — целый букет. Целый океан, в котором я чуть не захлебнулся, увидев её неподдельные страдания из за какой-то ерунды.       Ведь почти сразу, эта девочка опустила глаза.       Я знал, что смутил её. Что вселил в неё ещё большую панику, когда подобное казалось невозможным… И теперь, я не был готов отпустить её даже на секунду.       После, она быстро скрылась с виду, в сторону уборной: с размазанной тушью, сконфуженная и потерянная. Не привыкшая к подобному вниманию к себе, что свалилось на её светлую голову…       А я — отправился за ней. Как волк за своей добычей. Уже заполучив её забытый билет в свои руки.       Очень хорошо запомнив её заплаканные глаза.       — Потерялась? — спросил я её, поджидая в темном коридоре.       Я по миллиметру разглядывал её всю, пытаясь не упустить ни единой её эмоции. Сейчас это стало для меня самым ценным.       Она постоянно отводила глаза, отвечая кратко. Пытаясь спрятаться от меня, но тем самым притягивая меня к себе ещё больше.       Почти сразу, я занял доминирующую позицию в нашем знакомстве. Она сама отдала мне её в руки, когда послушалась моего «возьми», забрав свой билет.       Я едва сдержал смех, когда она прошептала о том, что ей холодно, едва касаясь моих пальцев своими.       В моей голове живет много разных сценариев и сюжетов, но подобное — никогда даже не приходило мне в голову.       Она была совершенством.       Идеальной для монстра, что жил внутри меня. И, получается, всё это время, требуя и выжидая — только её.       После нескольких фраз, наш диалог был закончен мной. Потому что я уже не мог сдерживать себя, находясь с ней рядом.       Всю её идеальную целостность, мне хотелось разорвать на кусочки, а потом ещё раз склеить. Чтобы опять искромсать.       Вряд ли бы ей это понравилось. Мне даже казалось, что скорее всего, она просто этого не выдержит.       Я подготовлю её к этому постепенно. Я уже принял это решение.       К несчастью для неё.

***

      Я ездил к родителям на ужин, катался на авто с другом по ночной Москве, забыв обо всех тех делах, что ожидали моего участия… потому что в голове, я держал лишь её образ.       Такой же размытый, как и её мокрые глаза, в слезах.       У меня было лишь два выбора: испортить всё и найти её прямо сейчас или… поехать в свою квартиру, пригласив туда Марго.       Нехотя, я выбрал второй вариант.       Сильнее обычного я давил на газ, пробираясь сквозь центр.       Марго никогда не посмеет задать мне лишних вопросов. Она поняла всё сразу, когда увидела меня перед собой, уже ожидая в квартире.       Она всегда знала, когда я напряжен и как я буду это исправить, используя её тело.       — Сегодня мы не будем разговаривать? — на всякий случай спросила она, когда я снимал куртку.       Я лишь покачал головой, в знак отказа.       Дальше, всё очень привычно… как для меня, так и для Марго.       Кровать, чёрная простынь, верёвка.       Марго извивалась в моих руках, иногда улыбаясь, и от этого — я ненавидел её ещё больше.       — Ты сегодня очень задумчивый, влюбился? — решила пошутить Марго.       Я обвил рукой её шею, сжимая:       — Зачем ты всегда приходишь?       Я сказал ей эти слова без каких либо эмоций, просто хотелось знать, как можно оставаться на подобном дне и продолжать радоваться, как это делала она?       — Потому что я тоже влюблена… — прошептала Марго в ответ.       — Может быть просто убить тебя? — спросил я, ещё не зная, насколько это может оказаться правдой.       Не давая ей ответить, я перевернул её на живот. Её тело скрутилось в не очень удобной для неё позе — но мне было всё равно.       В ту ночь я был особенно жесток к, скорее всего, не заслужившей этого Марго… но только так я смог отпустить взгляд девочки, что будет теперь преследовать меня — ещё неделю, прежде чем мы встретимся снова.       Я очень ждал, что возможно, Марго даст мне то, что оказалось мне так нужно — но этого не произошло.       Её слёзы не были невинными, а страх передо мной уже давно покинул её душу и тело, оставив внутри лишь два желания: жить, либо погибнуть — ради меня.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.