ID работы: 13525721

Закрой глаза — будет страшно

Гет
NC-21
В процессе
532
Горячая работа! 1947
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 105 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 1947 Отзывы 96 В сборник Скачать

17. Воспитанная девочка

Настройки текста
Примечания:
POV Дима

2 недели назад

      Я знал, что она вернётся. А если бы этого не случилось, если бы она сделала другой выбор — то я, в свою очередь, сделал бы всё возможное, чтобы его изменить.       Если бы я только захотел, то узнал бы о ней всё: от имени — до номера паспорта и любимого места, куда она обычно ходит по выходным, но я намеренно этого не делал.       Мне нравилось это новое для меня чувство неизвестности и что-то совсем уж забытое… что росло во мне каждый день, с момента, как я встретил эту девочку.       Моя самоуверенность никогда не подводила меня, поэтому в следующую субботу, я увидел её из окна клуба, шагающую прямо в руки ко мне.       Она оглядывалась по сторонам и выглядела встревожено, как будто бы опасалась снова меня встретить, но в тоже время желала только этого, всем своим пугливым нутром.       …но я совсем её за это не осуждал. На её месте — я чувствовал бы себя точно так же.       Мотылёк летящий к огню. А что дальше? Всем известно.       Всю неделю — я думал лишь о ней, почему-то терзаясь в муках выбора: хотя он был для меня очевиден.       После того, как я вдоволь использовал Марго — а ей, как всегда, казалось это верхом наслаждения, меня немного отпустило. Если так можно выразиться.       Я стал додумывать образ Сони, предполагая, лишь по её внешнему виду и манере речи, что возможно, ей могло быть всего… шестнадцать лет?       Не могу ведь я…       Или могу?       Меня никогда не пугали и не тревожили собственные мысли: лишь злили.       Почему родители Сони не могли произвести её на свет раньше?       Да, даже в такой вот неприятной несостыковки — я винил других, не знакомых мне людей.       Итак, после Марго — я успокоился. Но лишь на день.       Да, оказалось, что я совсем не умею себе отказывать. К несчастью этой несчастной девочки.       Как же так произошло? Я сам позволил этому случиться: помня её глаза, зазывая её в собственные мысли.       И не потому, что мне было нечем больше заняться. У меня есть клуб, работа с отцом, «друзья». Этой девочке, в целом, нет места не только в моей голове — но и в моем мире.       Ведь мир жесток… как и я.       Поэтому, я принял решение, что не оставлю её без своего внимания.       Я не стал делиться с кем либо о своих планах. Как и всегда — мне не нужна была чья-то поддержка или же наоборот осуждение.       Правда, нечаянно, я всё же обронил лишнего, в беседе с Владом:       — Наверное, я женюсь на Марго. — выдал он, допивая бокал вина. Мы сидели в ресторане, спонтанно встретившись в центре, ужиная.       Я повёл носом в строну, невольно его сморщив.       Он действительно настолько неуважительно относится к себе?       …но я не стал говорить чего либо против. Мне — абсолютно всё равно.       Для него, возможно, Марго была идеалом. Для меня — лишь подстилка, что использовалась уже не один раз…       На самом деле, я уже даже начинал презирать себя за ту последнюю связь, с ней…       Хоть между нами и не было близости, что «принята» между мужчиной и женщиной. Я лишь использовал её тело, почти что зверским образом.       …но это не было смягчающим обстоятельством для меня. Меня выворачивало на изнанку лишь от упоминания её имени.       — Ты ничего не понимаешь! — увидев мою реакцию, возразил Влад. — Таких, как она, почти не существует…       Я улыбнулся лишь уголком своих губ, смотря на своего «друга». Представляя лишь… ту самую девочку.       Мне было жаль Влада. Жаль, что ему никогда не хватит мозгов, чтобы познать истинное наслаждение. Полюбить не только голую страсть, но и свой порок.       Он никогда не узнает, каково это, когда на тебя смотрят вовсе не с вожделением и примитивным желанием, а по-иному.       Так, как на меня смотрела та самая девочка.       От понимания уникальности своих желаний и того, что кроме меня никто более не осознаёт истинную ценность настоящих чувств, моя улыбка становилась всё шире, обнажая зубы. Превращаясь в оскал.       — Скоро я заменю Марго другой и ты сможешь забрать её себе. — произнёс я, отодвигая от себя тарелку с едой.       Есть очень резко перехотелось. Ничто на свете сейчас не могло насытить мой эмоциональный голод.       — Да? И кто же эта счастливица? — не особо заинтересованно спросил Влад, лишь чтобы продолжить этот диалог.       Он был поглощён сейчас поеданием стейка и мыслями о Марго. Как предсказуемо и примитивно.       — Она никак не пересекается с твоими интересами. — отрезал я, осознавая, что не собираюсь откровенничать с врачом.       Да и вообще с кем-либо.       Я жадно берег в сердце образ девочки, которую я уже окрестил своей.       Влад рассмеялся. Кажется, он перепил лишнего. Либо же новости о том, что Марго мне больше не интересна, изрядно приподняла его настроение:       — Нет, просто… Не хочу себе проблем. Когда появляется кто-то новенький — неизвестно чего ожидать.       Я перебил Влада:       — Ты должен беспокоиться только о тех проблемах, которые могу устроить тебе я. — подвёл черту в диалоге я, громко вставая со стула.       Оплатив счёт, я оставил Влада наедине с его мечтами о Марго.

***

      Я ждал шанса и он настал.       Она находилась в комнате совсем одна, разглядывая с тревогой весь тот мусор, висевший на стене небольшого музея, нашего клуба.       Я был абсолютно уверен, что ей ни капли не интересно холодное оружие и от этого, мне было смешно.       Как умело, из-за отсутствия какого либо опыта, можно заставлять себя делать то, чего ты не хочешь.       — Выбираешь средство для самообороны? — произнёс я, пытаясь не звучать уж слишком по-издевательски.       Но она — вздрогнула. Моментально оборачиваясь на мой голос.       Я хотел, чтобы этот момент длился вечно… момент этого её рассеянного взгляда на меня.       …но она сразу же поздоровалась.       Воспитанная девочка.       После, ещё несколько фраз, прежде чем я, наконец-то узнал главное — её имя.

Соня.

      Такое простое и я наверняка слышал его до этого — сотню раз… но видев её сейчас, перед собой, мне подумалось, что впервые.       Оно идеально подходило ей и только ей. Внутри возникло ревностное желание забрать это имя у любой другой. Не достойной его.       Всех тех, кто наверняка разрушит или же уже разрушил всю его непорочность.       Дальше, снова пустой разговор. Я делал всё, чтобы наша встреча не подошла слишком быстро к концу — потому что дальше, у меня были совсем иные планы на Соню.       Я знал, что после, буду слишком настойчив, а в итоге разрушу её привычную жизнь.       Она отвечала на все мои вопросы, постоянно отводя глаза... Я вполне мог это выдумать, но мне чувствовалось, что я ей очень понравился.       Почему? Она чем-то напомнила мне ту, самую первую девочку, еще в школе, сердце которой я растоптал.       Непроизвольно, мыслями, я очутился в том последнем лете, после школы.       — Я уеду учиться за границу. — вымолвила, постоянно пряча глаза, Ася.       Мы находились одни, в актовом зале школы, оказавшись там, чтобы снять декорации, после шумного выпускного.       — И что? — без какого-либо интереса спросил я, откидывая скотч со стены, в сторону.       Идиотское занятие раздражало меня.       Я знал о том, что слабый пол, в виде моих одноклассниц и может быть даже учительницы по английскому — были от меня без ума.       Этим я прекрасно пользовался, оставаясь равнодушным.       Всё, о чём думал я, последнее годы учебы — было мое будущее. Именно такое, каким хотел его видеть я.       Чтобы самоутвердиться, мне нужна была власть и независимость, а не то, что находилась под юбками девушек.       Правда Ася, в отличие от других, никогда не шла со мной на прямой контакт, не признавалась в любви и не искала удобного случая поболтать со мной на переменах.       …но я чувствовал, как она трепещет в моем присутствии и это изрядно меня веселило. Я мог читать людей, как книги.       — Да ничего… — обиженно протянула она и развернулась ко мне. Мы встретились взглядом. — Я тебя люблю, Дим. — выдала она, внезапно.       Внезапно — для самой себя, так как я, рано или поздно, ожидал подобного расклада.       Я едва улыбнулся, намеренно затягивая паузу, чтобы вдоволь насладиться её муками перед неизвестностью. Сейчас, всё зависело лишь от меня.       — Это так неожиданно… — протянул я, оглядывая её с макушки до ног. Раньше, я не особо к ней присматривался. — Я, на самом деле, тоже хотел тебе признаться.       Испуг моментально испарился с лица Аси и теперь, она улыбалась. Она выглядела счастливо.       — Признаться, что… Никому в классе ты никогда не нравилась и мне всегда было тебя жалко. Если хочешь… я могу тебя трахнуть?       Произнося эти слова, мой голос не дрогнул. Я внимательно наблюдал, как её лицо вытянулось, щёки покраснели, а глаза налились слезами.       Она сделала шаг назад, от меня, кажется мгновенно разлюбив.       — Как ты можешь? — хотела прокричать она, но лишь прошептала.       Я улыбнулся, складывая руки в карманы брюк:       — Ты уверена? Я не буду предлагать дважды.       Она, от шока, схватила последний воздух губами и развернулась от меня, намереваясь уйти.       Я схватил её за запястье, останавливая.       …но прямо сейчас, я находился в клубе своего отца, рядом с Соней. Она намеривались покинуть меня.       Я успел схватить её за тоненькое запястье:       — Плохо лишь то, что тебя не научили, что нужно прощаться, когда уходишь.       Меня, внезапно, настигли идиотские воспоминания со школы, а ко всему прочему, от понимая того, что хоть и не на долго, но я сейчас должен попрощаться с Соней — все смешалось во мне: наихудшим коктейлем.       Наверное, я не должен был применять свою силу к Соне так сразу, но я ничего не мог с собой поделать.       Я не мог спрятать своё истинное я. Не мог остановить и свои порывы к ней.       Она опешила, испугалась, потеряла дар речи и дальше по списку… с одним лишь «но» — Соня стала угрожать мне своим отцом, полицейским.       Это было так… забавно. Я не помнил дня, когда в последний раз слышал угрозы в свой адрес. Ведь обычно угрожаю, либо же наоборот милую, только я. А тут такой сюрприз.       Правда это позабавило меня лишь пару секунд, после, всё во мне, снова сменилось на гнев.       Да, теперь Соня моя новая одержимость, но это не значило, что у неё есть какие-то особенные права, в общении со мной.       Я сдерживал себя в порыве, чтобы больно не вывернуть ей руку.       В итоге, я сумел отпустить её в тот день… лишь рассчитав, что уже к понедельнику: узнаю адрес её дома.       Так что можно было повременить с моими порывами научить девчонку хорошим манерам.       Так я и поступил.       Дальше: невероятное совпадение знакомства наших с ней родителей, мои тщетные попытки хотя бы проверить — что такое быть хорошим парнем для неё.       Но… всё обломалось.       С таким же громким треском, как и тело Аси, которое упало на упаковочную бумагу, что была разбросана по полу, всего актового зала.       Она была виновата. Зачем влюбляться в тех, с кем ты будешь обречен?       — Ты не посмеешь… — прошептала Ася, её глаза были наполнены слезами, когда она уже лежала на полу, подо мной.       — Ты ведь мечтала именно об этом, засыпая каждую ночь. Не ври мне. — отвечал я, расстёгивая её рубашку.       И я был прав, потому что Ася совсем не сопротивлялась. Она не кричала, не звала на помощь и не говорила мне остановиться.       Просто смотрела на меня, почти не моргая, а по её щекам из неё вытекала вся её любовь, что она так бережно хранила ко мне, все эти годы.       Я всего лишь ей помог.       — Ты же будешь мне писать, когда уедешь? — сказал я, когда всё очень быстро закончилось.       Она молча отвернула голову в сторону. От меня.       Это было невероятно: забрать у Аси её любовь ко мне, собственными руками, отнять у неё это светлое чувство.       Мы больше никогда не встречались. Ася не пришла на финальный выпускной… но о ней никто и не спрашивал.       А в тот день, в клубе… я почувствовал от Сони похожие эмоции.       Я нравлюсь ей. Я ей нравлюсь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.