ID работы: 13525721

Закрой глаза — будет страшно

Гет
NC-21
В процессе
532
Горячая работа! 1947
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 105 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 1947 Отзывы 96 В сборник Скачать

28. Седация

Настройки текста

POV Дима

      Из всего, что было в моей жизни, самым лучшим отдыхом для меня — являлась шумная компания. Чтобы побольше людей, гама, шума… Только так, хотя бы иногда, я мог заглушить собственные мысли.       А если еще добавить и алкоголь — я становился почти безобидным.       Но в последнее время, подобное случалось со мной всё реже.       Ну как сказать, «в последнее время»? Я знал точную дату и то, где находились стрелки, на моих наручных часах, когда я встретил Соню.       Теперь, меня всё больше раздражало мое окружение, люди вокруг и даже отражение в зеркале.       Я точно не знал, каким именно видела меня Соня. Но я знал — каким бы я хотел быть в её глазах.       Явно не человеком, что едва справлялся с обычно привычным ему, контролем над всем.       Меня кидало из стороны в сторону, от: «я больше не хочу быть зависим от эмоций, что она мне дает», до: «может быть, мне стоит стать хорошим парнем, лишь дня неё одной?»       А с какой стати?       Все эти размышления вводили меня в ярость, потому что я не мог найти ответа. Я не мог договориться с собой.       Что я должен получить от этой девочки, чтобы перестать скитаться по бесконечным, темным коридорам, собственной души?       В один из подобных дней, когда я вовсе не желал контактировать с Соней — она позвонила мне сама.       Меня никогда не переставал удивлять её потупленный, либо же полностью отсутствующий инстинкт самосохранения.       Я всегда представлял, какое наверняка окрыленное чувство свободы она чувствовала, когда я, без киках либо предупреждений, просто исчезал.       Чтобы взять для себя паузу.       Я знал, что так будет лучше для нас, а в особенности — для неё.       Это нельзя было назвать громким словом «сожаление». Я ни о чем не сожалел… но в ту ночь, в клубе, когда я осадил Сонин пыл, небольшой пощечиной — я себя не контролировал.       Такой вот простой и жестокий пример — без оправданий.       Хоть их я и не искал.       Мне не особо нравилось доставлять Соне не запланированную боль — лучше быть исключительным, но и она, хотя бы на момент, должна была осознать, с кем имеет дело. И то, что на самом деле, ей вовсе не «повезло» — не смотря на то, что я всё время убеждаю её в обратном. А наоборот.       Кроме меня, никто не мог даже догадаться, на что я способен на самом деле. А весь секрет был лишь в том, что я и сам этого не знал. Так как каждый раз, моя планка становилась всё выше, а привычные вещи — больше не приносили удовлетворения.       В день, что она позвонила мне сама, мне пришлось разговаривать с её отцом. Зачем я это сделал?       Прекрасно понимал, как много значит для неё — её пустяковые проблемы, вроде отношений с родителями.       Когда я был её возраста, тоже много думал о том, как выглядеть достойно в глазах отца.       Пока я не стал больше и влиятельней него самого.       Соне такой роскоши, как мне — не светило.       Во первых, она была девушкой, а во вторых, что ей придётся сделать в жизни, чтобы позволить себе хотя бы кредит на машину?       Она так и будет, всю жизнь, зависима от своих родителей, может быть, она удачно выйдет замуж…       О последнем пункте — я думал лишь однажды и больше не стал. Потому что подобное, ввело меня в состояние злобы и раздражения.       Я не был намерен «жениться» на Соне и… на ком либо другом. Подобная, возможная близость — приносила лишь апатию.       …но а как же тогда Соня? Время идет и ей не вечно будет лишь восемнадцать.       Вывод о том, что время мне не подвластно — меня не удовлетворил, и я, отпустил бесполезные раздумья.       Соня будет рядом со мной столько — сколько я этого захочу. Она будет делать — как нужно мне. А лет ей будет столько — сколько я придумаю.       Наверное, такие мои размышления, напугали бы даже Марго и Влада — что знают обо мне вещи и похуже.       Но мне было всё равно.       Раз уж жизнь идет и её не остановить, почему я должен ждать чьего-то одобрения?       После разговора по телефону с Соней и её отцом — я был опустошен. Даже чувствовал себя идиотом.       Подобное настроение было последним, что мне было нужно.       …особенно после ночи, когда Соня уснула на моей груди, у себя в комнате.       До этого, я видел её в «отключке» всего раз и… мне это понравилось. Я, в целом, люблю седацию.       Может быть, я изначально выбрал не ту профессию и мне стоило стать медиком.       Она мирно спала — а я не хотел уходить.       Не смотря на то, что было нужно. Плюс, хотелось курить.       Я ставил все свои желания в один ряд, но Соня оказалась на первом месте.       В ту ночь, она была непривычно горячей… не контролируя себя, я пользовался шансом на прикосновения к ней, без её ведома и свидетельства.       Целовал её лоб, щеки и губы.       Там, где я обычно не чувствовал чего либо — очень сильно сжалось сердце.       Так и не познав его, я не понимал, чего оно от меня так настоятельно требует. И от этого, оно сжималось еще сильней.       Очень быстро тогда я позабыл о том, что хочу курить, попутно забывая свою пачку сигарет на кровати у Сони. Я сбился со всех своих мыслей, испугавшись неизвестных мне чувств.       Именно по этой причине, на следующий день, я хотел избежать Сони, пойти ночью в привычный мне клуб, но всё вышло так, как вышло.       Девочка, которой бы стоило притаиться потише — сама позвонила мне. А нужного мне расслабления в клубе — я не постиг.       — Ты меня не предупреждал, что мы сегодня идём. — произнёс Влад, сидя на пассажирском сидении, в моем авто.       Я был за рулем. На часах уже давно за полночь и мы направлялись в клуб.       — А должен был? — язвительно подметил я.       Влад одернулся, поняв, что неправильно ставит для меня вопросы и тут же сменил тему:       — А где Сонька?       Я ухмыльнулся и неодобрительно покачал головой:       — Она Соня. — отрезал я.       Из уст Влада её имя прозвучало похабно, но я сумел сдержать себя от замечаний к Владу. Он мне был еще сегодня нужен. Ведь «вечер» еще даже не успел начаться.       Возникла пауза и знающий меня Влад, в очередной раз съехал с темы:       — Я позвонил парням, они уже на месте.       Сегодня мне хотелось собрать вокруг себя людей больше обычного. В любом случае, всем лишь льстила моя компания, а мне нельзя было оставаться наедине с самим собой.

***

      Я парковал машину, в то время как Влад уже направился ко входу, чтобы уладить все мало волнующие меня вопросы, вроде: где все остальные, забронирован ли балкон и сколько людей уже зажигает в клубе.       Оказавшись снаружи — я закурил.       На секунду, я задумался о том, действительно ли сейчас хочу потратить ночь на то, чтобы стать одним из тех неудачников, что теряют свое драгоценное время, в этом клубе.       Внутренний голос — победил. Успокоив меня тем, что между мной и кем либо другим, есть огромная разница.       А значит остальное — не имеет значения.       В пальцах тлела сигарета, я шагал на вход, уже увидев Влада. За ним шли еще несколько людей, встречая меня.       Все, как обычно, пытались мне угодить. Не понимая, что в моих глазах — они выглядят жалко.       Даже по-идиотски. Но я сам, когда-то, придумал подобные правила.       Прежде чем я успел еще что либо подумать, прямо на моих глазах, стали разворачиваться необратимые события.       Озлобленно расталкивая всех локтями, из клуба вышла девушка.       Я сразу заметил — она явно пьяна. Под глазами была растекшаяся тушь и я был просто уверен, кто-то довел эту дамочку до истерики.       В голове, сменяя одно за другим, стали возникать предположения: может быть с ней расстался её бойфренд, может быть она употребляла что-то в туалете или… кто-то облапал её на танцполе.       Ожидая продолжения этого забавного зрелища, я достал из кармана телефон, чтобы, от нечего делать, написать Соне… прежде чем я исчезну в дверях этого клуба, где после — мне уже станет всё равно.       …но я не успел даже придумать сообщение, потому что кто-то оказался возле меня, толкая в грудь.       Телефон вылетел из моих рук, разбиваясь об мокрый асфальт.       Сам я — не сдвинулся с места. Сил, у «нападавшей» на меня, ожидаемо, было маловато.       Моей единственной эмоцией стало удивление.       Я медленно поднял свою голову, переводя взгляд с разбитого телефона на незнакомую мне девушку.       Она смотрела на меня с выпученными глазами, полными ярости.       — Я долго тебя искала, сукин ты сын. — выругалась она.       Теперь, мне стало… смешно.       Может быть, когда-то, она сделала мне минет и я забыл ей за это заплатить?       Возле неё уже образовался Влад, хватая её за плечи.       Я поднял руку в воздух, мотая головой:       — Нет, отпусти её. — произнёс я, с улыбкой.       Скорее всего, я должен был придать значение бдительности Влада, потому что уже в следующую секунду, незнакомка набросилась на меня, хватаясь пальцами за мое лицо.       На этом моменте — ко мне и пришел опьяняющий гнев.       Я схватил девушку за плечи, не давая ей больше возможности двигаться:       — Захотела экстрима? — задал ей я, риторический вопрос.       Что-то, под моим глазом, уже начинало «гореть», как и всё внутри меня.       — Ты виноват! — истерично закричала она и по её щекам потекли слёзы. — Это из за тебя Лера пропала, ублюдок.       Поняв, что руками ей больше не управлять, незнакомка решила воспользоваться ногами. Попытавшись пнуть меня в колено.       …но она не успела.       Взяв её за горло, я дал ей пощёчину.       Потом еще одну,       …и еще. И еще. И еще.       Она внезапно обмякла в моих руках, и когда я ослабил хватку, выпала из них, падая на асфальт, прямо под мои ноги, без чувств.       В состоянии аффекта — я совсем собой не владел. Именно по этой причине, я не всегда желал иметь Соню, под своей «горячей» рукой.       Несколько пар глаз смотрели на меня сейчас и на эту немую сцену, не моргая.       Никто не смел мне возражать, осуждать или же как-то пытаться изменить мои решения, пускай и чудовищно жестокие.       Или я должен был при всех её выслушать, а еще лучше молча принять все её удары? И кем бы я стал в глазах тех, кто должен мне подчиняться?       Ничтожеством?       Цена моего статуса — была дороже любой жизни.       Я тяжело дышал и чтобы этого не было заметно, я быстро вытащил пачку с сигаретами наружу, закурив:       — Вы чего уставились? Несите её в машину. — дал указание я, разворачиваясь в другую ото всех сторону. Выпуская дым.       С брезгливостью, я оттолкнул ногой несчастную дуру, что находясь без чувств, мешала мне пройти.       — И куда её? — спросил кто-то, за спиной у Влада.       Я разозлился, разворачиваясь на вопрос:       — Явно не к тебе в кровать, идиот, она упала лицом об асфальт, и теперь, оно не подлежит использованию. — я ухмыльнулся. — Отвезите за город. Сам знаешь куда. Или я должен рассказывать тебе об этом находясь здесь?       Мою просьбу выполнили моментально — но мой запоздалый вечер был безнадежно испорчен.       Я мало понимал и мне было абсолютно не интересно, что пыталась донести до меня та тупая сука, но я точно знал, каким образом она теперь за это поплатится.       Тлеющую сигарету я отбросил в сторону.

***

      — Слушай, давай я её просто напугаю и отпустим её, а? — начал свою речь Влад, как только он оказался в моей квартире.       На часах уже было шесть утра, я не спал и минуты из всего этого времени.       Влад уже успел съездить в указанное мной место и вернуться обратно.       В этот момент, я стоял возле зеркала, в коридоре, рассматривая новый шрам на лице.       Влад продолжал говорить:       — Я с ней уже поговорил, понял всю ситуацию… — он сделала паузу. — Она сожалеет, что так вышло.       Я замер, а после, медленно развернулся к Владу:       — «Сожалеет»? — задал я вопрос и невольно, на моем лицо появилась улыбка.       Какой же он слабак.       — Да… — протянул Влад, менее уверено, чувствуя себя не очень комфортно под мои пристальным взглядом. Он быстро сложил руки в карманы своих джинс. — Она готова на что угодно, лишь бы ты дал ей уйти. И я тоже.       Тяжело вздохнув, я нехотя достал из за спины пистолет. Наводя дуло на Влада:       — Тогда давай, отдай жизнь за какую-то шлюху.       Он вздрогнул. Явно не был готов к подобному раскладу.       — Ты ведь понимаешь, что придаешь меня сейчас своими словами, Влад? И я, очень сильно в тебе разочарован…       Врач прекрасно видел, как уверенно я держу курок. Он знал, выстрел — не будет мне стоить абсолютно ничего.       Я сделаю это. Я делал это и до этого — у него на глазах, но с другими.       Влад быстро поднял руки в воздух, «сдаваясь»:       — Дим, не глупи. Я не это имел ввиду. — он говорил быстро, запинаясь на каждом слове. — Хочешь, я сам прикончу эту овцу. Её кстати Мила зовут.       Он выглядел сейчас жалко и мне больше не хотелось на него смотреть.       — Проваливай отсюда. — я опустил руку с оружием. — И не попадайся мне больше на глаза, пока я сам этого не захочу.       Влад, в спешке, схватил свою куртку и испарился из моей квартиры.       Я же, со злостью, снова развернулся к зеркалу. К своему отражению в нем.       С силой ударив по нему пистолетом — я разбил его на части.       Впервые я подумал, что на самом деле, лишь ненавижу себя одного. И что ничто в мире, не даст мне главного…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.