ID работы: 13525764

химия в каморке

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день я не выходила из кабинета. Слишком уж много слухов за его пределами. На уроках я ловила странные и насмехающиеся взгляды, а по классу только и слышен был шепот.       Никогда не понимала зачем нужно распускать слухи. Заняться чтоль нечем? Ну раз нечем, то решайте кучу работ! Конечно есть и последствия от моей «мести» ученикам. На переменах я проверяла все эти работы, от чего сильно уставала. Зато это хорошо отвлекало от навязчивых мыслей о вчерашнем.       И вот я сейчас сижу и проверяю листочек нелепого Кузнецова, который снова получит заслуженную двойку. Меня прервал какой-то звук. Кто-то дернул ручку в мою каморку. Или мне показалось? Может это ученики балуются? Ну мне плевать, я занята.       Я продолжила проверять работы 5Б, но через пару секунд кто-то постучал в дверь кабинета. Значит все же кто-то дергал за ручку в каморке. Зачем кому-то заходить туда? Те, кто приходил на пересдачу, всегда шли через дверь кабинета. Странно. — Заходите! — крикнула я и дверь открылась.       Я подняла глаза и увидела англичанку. И мне опять, по неизвестной причине, стало легче. Я так устала от всех проблем и наконец-то ко мне пришло мое лекарство. Но что она тут делает?       Я вчера перед сном думала, почему же меня так тянет к ней? Такое я испытывала только в первое время к мужу.

***

      Мы познакомились 18 лет назад. И я с первого взгляда в него влюбилась. Он был молод и красив. А еще и богат. И как на такого не повестись?       Все шло хорошо, мы любили друг друга нежно, искренне, горячо. Он сделал мне предложение и я конечно согласилась. Но вот именно тут не все чисто. Там был один предлог, из-за которого я не могу сейчас с ним развестись.       А развестись у меня большое желание. Я разлюбила его после второй измены. Почему не после первой? Не знаю, так карты легли. После каждого скандала после измены он извинялся, говорил что очень любит, но я не верю. Хотя умело делаю вид, что прощаю его и тоже очень люблю. Так мерзко. А теперь он еще и обанкротился и моя зарплата больше, чем у мужа. ШИКАРНО!

***

      Ну не могла же я влюбиться, как тогда. Да ну, меня конечно интересовали женщины, и лет 5-7 назад у меня даже был интим с женщиной. Но я не любила ее, чисто потрахаться. Тогда было хорошо, жаль, что пришлось с ней расстаться, муж все понял и начал угрожать разводом.       Дарья Александровна прошла вглубь класса и встала напротив меня. Нас разделял лишь мой рабочий стол. Только сейчас я почувствовала приятный сладкий запах парфюма этой идеальной женщины. — Здравствуйте, Татьяна Николаевна, извините, что тревожу, но мне важно знать как вы. — прервала мои мысли о ней англичанка. — А, все хорошо, рана ведь не такая глубокая, быстро заживет. Спасибо за беспокойство. — ответила я. Было по-настоящему приятно, что я что-то значу для нее. — Понятно. — протянула она. — Уже знаете, что вся школа говорит о вас? Директор хочет опросить учителей и уволить либо вас, либо Марию Юрьевну.       Стало не по себе, в горле появился ком. Вылететь с работы я точно не хотела. Но сейчас я была более спокойна, ведь рядом находилась моя «аптечка», хотя на лице был заметен страх. — Оу, вы простите, что заставила вас переживать, — плавным движением она взяла мою руку в свою. — но я должна была предупредить.       Нависла волнительная тишина. Я была в шоке с происходящего. И даже не из-за увольнения, а из-за наших рук. Внутри играли такие необычные чувства. Неужели я правда склонна к нетрадиционной ориентации?       Пока Дарья смотрела вниз, у меня было время разглядеть ее поближе. Идеальный блонд, о котором бы помечтала любая крашенная блондинка, длинные ресницы, аккуратный нос, тонкие губы, милые щечки. Мне нравилось в ее лице все. И тут она резко подняла свой взгляд, и начала смотреть мне прямо в глаза. На таком расстоянии хорошо удавалось разглядеть красивый голубой оттенок, сравнимый с небом за окном. На щеках учителя иностранного языка появился легкий румянец. — Может сходим куда? У меня рядом с домом есть отличная кофейня! — предложила она.       Внутри все съежилось, казалось, что я потеряла дар речи. Но пришлось собраться с мыслями и ответить: — Да, конечно, когда? — Давайте сегодня после уроков. У вас сколько их? — Шесть. — Отлично! У меня тоже. Тогда встретимся у начальной школы и пойдем вместе? — Мг. — бросила я спокойно в ответ. иногда сама себя не понимаю, как я могу быть спокойной, когда на душе так светло и весело. Зато когда Мария Юрьевна просто читала сочинение кому-то, что меня так-то не касалось, я выплеснула все свои эмоции. Какая я загадочная.       Дарья Александровна напоследок бросила мне свою очаровательную улыбку и несильно сжала руку, после чего поспешила на выход. Я была так полна позитивных эмоций, но половина растворилась, когда пришло сознание, что надо продолжать проверять работы. Но вплоть до самого звонка на мне оставалась нелепая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.