ID работы: 13525768

ты педик, Пьер

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Примечания:
1812 Год. Сентябрь. -здравствуй, Москва, тебя задали мой армии без боя. Ха) на сколько же ты им не нужен.) С ухмылкой, на русском заговорил Пьер. Москва опустил взгляд, его сердце теребило, его «друг» попал в самый центр, на секунду он даже задумался: «может я им правда не нужен» ком встал в горле. -Хей, Московский, ты думал я буду тебя калечить? -а зачем ты решил на меня напасть, картавый? -Мишенька, уступи дорогу, я пройду к Питеру захвачу его, и сделаю тебя частью Франции. Московский сделал шаг назад. -Нет, Пьер, я не стану частью Франции, ты не завоюешь Питер. -почему же? Хочешь или нет, я сделаю это. Только ты можешь остаться без шрамов) Московский достал из-за спины горящую спичку и кинул ее. Он поджег себя Огонь облегал его кожу.Москве было больно, но это на благо страны. Кода покрылась ожогами -что ты творишь?! -обеспокоено спросил Париж. Он не хотел этого, знал бы, сразу бы к Питеру пошел. -то что должен, Париж. Пьер был шокирован, он поджег сам себя, и назвал его не по имени, а по названию города. Так как Париж у нас педик, он ахиревал от вида Московского, да, он был хорош даже когда был в огне. ||шутка-минутка|| Москва: * горит * Этот гений: Эх вот бы его трахнуть || рязань, прости, я не могла это не добавить|| Москва упал. К нему подоспел Париж сев на колени, он склонился над ним, приподняв его голову руками. — mon amour iléal, mishenka, qu'est-ce que tu as fait à toi-même? Из его глаз чуть не полились слезы. Но он понимал, то что сейчас и сам сгорит вместе с ним. — je vais devoir partir, sur une Note si triste, j'espère qu'ils s'occuperont de toi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.