ID работы: 13525827

Бездна твоих воспоминаний

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Vinera13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чёрный омут твоих глаз...

Настройки текста
Примечания:
Паучий тупик… Женщина открыла калитку и втолкнула туда Гермиону. Они шли по тропинке, а потом резко завернули налево. И Гермиона наконе, увидела Паучий тупик. Там были одинаковые мрачные и очень маленькие домики. Их было очень много. Гермиона не слышала ни смеха детей, не видела не одного человека. Зато в самом конце Паучего тупика слышались какие то крики. Женщина не дала Гермионе рассмотреть всё повнимательнее и повела её вдоль домов. Девушке встречались дома, которые уже разваливались, а иногда лишь обломки от бывших домов. Один раз она увидела новенький дом. Гермионе казалось, что домов тут бесконечное количество. Ведь они всё шли и шли. Причём всё дома были АБСОЛЮТНО одинаковые. Каждый дом был из коричневого кирпича, с чёрной дверью и самой что ни на есть обычной крышей. Наконец женщина остановилась и вела её в один из домов. Она открыла входную дверь и швырнула Гермиону на пол. А сама ушла в другою комнату. Гермиона поднялась и встала на ноги. Скорее всего это гостиная. Очень маленькая гостиная. Тут стоит один диван, кресло и маленький телевизор. Но телевизор, скорее всего, не работал. Гермиона стояла и осматривалась. Но в комнате снова появилась её «мать». — И что ты тут стоишь?! В свою комнату! Живо! — Женщина схватила её за локоть и потащила к двери, которую Гермиона не заметила. Мама открыла дверь, втолкнула туда Гермиону и закрыла её. Гермиона повернулась и поняла, что попала, вроде бы, в свою комнату. Тут стояла узкая, но длинная кровать. Небольшой шкаф и на нём зеркало в полный рост. И компьютерный стол. О камине и речи быть не может. В комнате, да что в комнате, во всём доме было прохладно. Отопления в нём вообще нет. Гермиона подошла к зеркалу и посмотрелась. Она только сейчас заметила, во что одета. На ней была огромная футболка тёмно-синего цвета с большими грязными пятнами. Футболка была очень большая и на теле Гермионы походила на платье. В некоторых местах она была порвата. А волосы были заплетены в небрежный хвостик. Также Гермиона заметила большие синяки и шрамы на своём теле. Она даже увидила шрам на своей ноге, он был в форме пряжки ремня. Да, Гермионе никогда не нравилось её одиннадцатилетнее тело. Она села на кровать и хотела немного подумать, но не успела потому, что услышала, как хлопнула входная дверь и кто-то зашёл в дом. Тут Гермиону окутал самый настоящий животный страх… В её голове закрутилась сказанная женщиной фраза. — КАК ТОЛЬКО МЫ ВЕРНЁМСЯ ДОМОЙ, ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА ТАКОЙ БОЛИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИТСЯ!!! КАК ТОЛЬКО ОТЕЦ ПРИДЁТ, ТЫ ПОЛУЧИШЬ! У Гермионы не оставались даже сомнения, что в этой семье использовали насилие. Тут Гермиона услышала шаги, которые приближались к её комнате. Она сильнее вжалась в кровать. Тогда дверь открылась, и в комнату зашёл мужчина с короткими каштановыми волосами. Он был невысокого роста и явно пьян. — Ну здравствуй, дочурка. Мне сказали, что ты сегодня вышла погулять, — говорил это мужчина таким напускным ласковым голосом, попутно снимая ремень. На последнем слове ремень полностью был в его руке. — Но вот теперь за это нужно заплатить, — сказал он злым голосом. Подходя к ней и замахиваясь ремнём. Ремень прорезал воздух, и в комнате раздался крик, а после плач… Зато Гермиона Джин Грейнджер поняла точно и безповоротно. Дамблдор ввёл её в историю. Прошло уже десять минут после того, как её очень добрый отец вышел из комнаты. Гермиона стояла возле зеркала и смотрела на себя. На руках и ногах стали появляться синяки. А из носа вообще шла кровь. Гермиона стала рыться в шкафчиках и нашла что-то, похожее на салфетки. Это было наполовину полотенце, наполовину бумага. Она вытерла кровь и выбросила ЭТО в мусорку. Она села на кровать и посмотрела в окно, которое выходило в соседний двор. Напротив неё было точно такое же окно, как и у неё. Она решила подумать о ситуации в которой она находится. Итак, Дамблдор переместил её во времени и вплёл её в историю. Только вот напрашивается один вопрос: «На какой чёрт ему это нужно?» И как вообще Дамблдор смог это сделать, если он портрет? Хотя… Чему я удивляюсь? Это же Дамблдор. Гермиону мучил ещё один вопрос. В её времени Лили описывали как добрую, понимающую девушку, которая в любую секунду может тебя поддержать. Но тут Лили такой не была. Например, она видела, что Северусу было некомфортно говорить или слушать о семейных отношениях. Но она не перестала этого делать, а даже спросила у него: — Северус, а что тебе подарили родители на прошлый новый год? Северус сразу помрачнел и затих хотя и до этого был неразговорчив. Гермиона только по виду Северуса поняла, что ему вряд ли вообще вручили какой-нибудь подарок. Гермиону из её размышлений вывело ощущение будто за ней кто-то наблюдает. Она оглянулась и посмотрела на дверь. Никого там не увидев, Гермиона посмотрела в окно и увидела того, кто на неё смотрел. Северус Снейп. Он смотрел на неё из окна, которое Гермиона заметила чуть раньше. Девушка немного обрадовалась этому. — Гермиона! — сказал Снейп. — Северус! Ты что тут делаешь? — Ну, я тут живу. Ты как, нормально? Кто тебя увёл? — Это моя… мать. Я тоже тут живу — уныло сказала она. Северус оглядел её и увидел синяки на руках. Он тяжело вздохнул и сказал: — Знаешь, меня тоже отец бьёт… — Правда? — Ага. — Северус, мне страшно. — По щекам Гермионы катились слёзы. Северус о чём-то задумался. Он взвесил все за и против своей идеи и произнёс: — Гермиона, знаешь, мой отец не заходит в мою комнату, а бьёт только тогда, когда я попадусь ему на глаза. Поэтому если ты захочешь, то ты можешь посидеть у меня в комнате. Но если ты откажешься, я пой… — Северус, ты шутишь? Конечно же я хочу. — Тогда тебе нужно перелезть через окна. Сама сможешь или помочь? — Сама, — смело сказала Гермиона и перезла сначала через своё окно, а потом через окно Северуса. Его комната почти ничем не отличалась от её. Только вместо шкафа у него стоял небольшой комод. А ещё висел календарь. Северус и Гермиона сели на кровать Северус заговорил: — Помнишь, как ты подняла цветок в воздух? — Да, а что? — А ты знала, что ты волшебница? Гермионе потребовалась вся её актёрская игра, чтобы изобразить изумление: — Правда? Этого не может быть! — неверяще сказала она. — Я тоже волшебник, а вот насчёт Лили я пока не знаю. Просто когда ты послала мне цветок, — мальчик немного покраснел, — я хотел вернуть его обратно, но Лили… Я не знаю, зачем она это сделала. — Северус, расскажи, пожалуйста, о магии, и ещё… Я хотела спросить. А откуда ты знаешь, что мы волшебники? — Моя мать. Она волшебница и рассказала мне, что когда нам исполнится одиннадцать, мы получим письмо из Хогвартса. Прошло несколько часов и на улице потемнело. Гермиона с сожалением заметила, что ей нужно домой. — Северус, мне нужно идти домой. Спасибо, что разрешил посидеть у тебя в комнате. Гермиона обняла Северуса. — Всегда пожалуйста, — ответил он. Гермиона вылезла через окно и сделала точно также со своим. Теперь она стояла посреди своей комнаты. Гермиона сначала хотела лечь спать, но решила сначала немного поесть. Было очень страшно выходить из гостиной. Ведь Гермиона до чёртиков боялась, что в гостиной будет её отец. Она подошла к двери и открыла её, стараясь ступать очень тихо. Гермиона выглянула из-за стены: там никого не было. Она прокралась на кухню и открыла холодильник. Видимо, родители уже ушли в свою комнату. Холодильник был пуст. Тогда Гермиона заметила на столе тарелку недоеденного супа. Девушка села за стол и быстро её съела. Она снова тихо прошла к своей комнате и плотно закрыла дверь. Расправив кровать, Гермиона укрылась и легла. И, что неудивительно, сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.