ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

ПОЛТОРА ГОДА СПУСТЯ

      Прошло уже два года с момента встречи Акихиро и старого самурая. Второй год обучения Акихиро потратил на обучение стиля Кендзюцу которым владел старый самурай, последние же пол года Акихиро изучал Кюдзюцу.       Сейчас юный Учиха по приказу наставника отправился набираться опыта в Кюдзюцу, на следующие пол года он должен выживать в глубине леса.

СПУСТЯ МЕСЯЦ

      Акихиро наблюдал за очередным сражением между Учихами и Сенджу на достаточном расстоянии чтобы не быть обнаружены.       Он наблюдал за Учихами пытаясь найти кого-то знакомого. В этом бою явно проигрывали Учиха которых было более чем в три раза меньше чем Сенджу.       Вот он видит как молодая девушка потеряла равновесие и упала а один из Сенджу воспользовавшись таким случаем и хотел нанести удар клинком, но в последний момент Таджима стал на пути получая тем самым серьёзное ранение. В следующее мгновение небо стало красным а Таджима почувствовал что не способен пошевелиться. — Таджима-сама мы вновь встретились,— сказал Акихиро приземляясь возле Таджима.       На Акихиро поверх его обычной одежды был одет дождевик который держал его лицо в темноте но сам Таджима его узнал ведь он помнил глаза Акихиро. — Акихиро я знаю что ты мне не чем не обязан но прошу забери её от сюда,— сказал Таджима с печалью в голосе. — Сначала обсуди это с ней, — сказал Акихиро. — Что здесь происходит? Почему я не могу шевелиться? — сказала девушка с небольшой паникой в голосе. — Давайте быстрее на долго остановить время я не могу,— сказал Акихиро начиная чувствовать боль в глазах. — Изуна уходи вместе с ним он сможет забрать тебя от сюда, — сказал Таджима с печалью в голосе. — А как же ты отец? — спросила Изуна с беспокойством. — Я не могу бросить своих людей та и сомневаюсь что смогу идти, — объяснил Таджима. — И передай Мадаре что теперь она глава клана, — сказал Таджима. — Поняла, — с нескрываемой грустью сказала Изуна. — Акихиро можешь её забирать, - сказал Таджима.       Акихиро не теряя времени взял Изуну на руки и на всей доступной скорости переместился к тому дереву с которого раньше наблюдал за боем. После чего небо вновь стало прежним и все вновь стали двигаться.       В следующее мгновение Изуна почувствовала как на её руку капнуло что-то теплое она перевела взгляд на лицо Акихиро и увидела дорожки крови которые шли от глаз а сами глаза были закрыты. — Оттуда я тебя забрал, до клана сама доберешься?— спросил Акихиро спокойным голосом.       Девушка только сильнее прижалась к парню а тот почувствовал то что девушка дрожит. От тяжело выдохнул. — Если хочешь можешь отдохнуть а после я отведу тебя в клан, — сказал Акихиро.       В ответ он почувствовал что девушка слегка кивнула но всё ещё прижималась к нему.       Акихиро спрыгнул с дерева и направился в сторону своего убежища всё ещё держа девушку на руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.