ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

ВЕЧЕРОМ УБЕЖИЩЕ АКИХИРО

      Изуна проснулась не узнав место в котором находилась выскочила из футона в поисках хоть какого-то оружия она заметила Акихиро который сидел возле костра всматриваясь в огонь. Она вспомнила всё что произошло и заметно погрустнела, поднявшись она тихим шагом подошла и села рядом с Акихиро.       Акихиро заметивши это пре обняв девушку дабы поддержать её, Изуна вздрогнула от неожиданности но после расслабилась и положила голову на плечо парня. — Акихиро-кун а ты изменился, — сказала Изуна смотря на костёр. — С чего ты это взяла? — с интересом спросил Акихиро. — Ты больше не прячешь свои истинные эмоции за фальшивые улыбкой, — сказала Изуна с лёгкой улыбкой.       Акихиро резко перевел взгляд в сторону а в его глазах загорелся шаринган. — Я скоро вернусь, будь здесь, — сказал Акихиро спокойным голосом. — Что-то случилось?— спросила Изуна с небольшим беспокойством. — Не беспокойся я скоро вернусь, - сказал Акихиро спокойным голосом.       После чего Акихиро покинул свое убежище и направился в сторону незваных гостей. Спустя некоторое время Акихиро уже стоял на ветке над двумя парнями которые скорее всего были представителями клана Сенджу. Акихиро решил подслушать что же они здесь делают. — Почему именно мы должны искать ту девчонку, — сказал первый с явным недовольством. — Это приказ Тока-самы, — ответил второй. — И зачем она ей нужна? — спросил первый всё с тем же недовольством. — Не знаю, — уже с явным раздражением сказал второй. — Тока значит я запомню это имя,— сказал Акихиро безразличным тоном.       Сенджу подняли глаза вверх последнее что они увидели это алые глаза с завораживающим узором которые слегка сияли.       Через мгновение Акихиро закрыл глаза и с них пошла кровь. А что касаемо Сенджу их жизнь была прервана точным выстрелом с лука.       Через несколько минут Акихиро вернулся в своё убежище, когда он пришёл Изуна уже спала. Воспользовавшись этим Акихиро несмотря на сильную боль использовал левый глаз своего мангекью. — Оно изменилось! Но похоже моё вмешательство лишило её мангекью, — бушевали мысли в голове Акихиро.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Дальше иди без меня, — сказал Акихиро спокойным голосом. — Ты не хочешь вернуться? — с надеждой спросила Изуна. — У меня были причины покинуть клан а сейчас я хочу просто путешествовать, — сказал Акихиро спокойным голосом. — Мы ведь ещё встретимся? — спросила печально Изуна. — Думаю да,— ответил Акихиро с лёгкой улыбкой. — Тогда до встречи Акихиро-кун, — сказала Изуна и пошла в сторону поселения. — Похоже я стану твоей соперницей сестра, — прозвучало в мыслях Изуны.

СПУСТЯ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ

Ты завершил мое обучение, — сказал Мусаси болезненным голосом. — Старик что случилось за год что ты так ослабел? — с интересом спросил Акихиро. — Это сейчас не важно, отправляйся в страну Водоворотов найди там клан Узумаки и передай этот свиток главе клана, — сказал Мусаси передавая свиток. — Отправляйся немедленно и не забывай о том чему я тебя научил, — сказал Мусаси. — Я понял, это не займет много времени, — сказал Акихиро.       После чего Акихиро собрал всё необходимое и покинул дом, когда парень отошёл на двадцать метров за его спиной прозвучал мощный взрыв который отбросил его ещё на десять метров, посмотревши на дом от кеда он только что вышел понял что взорвался именно дом. — Сумасшедший старик, — с явной злостью сказал Акихиро.       Некоторое время спустя после того как Акихиро отдал почести своему учителю он отправился выполнять своё последнее задание.

# ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ #

///Акихиро Учиха\\\ Возраст: 20 лет Тайдзюцу: A Сила: A Скорость: S Кендзюцу: A Кюдзюцу: B Додзюцу: Объединенная способность глаз: Повелитель времени: полностью останавливает время лишь те кому будет позволено видеть и разговаривать. Когда пользователь моргает способность отменяется, после использования лучше дать глазам отдохнуть. Рост: 180 см Вес: 68 кг Одежда: безрукавка чёрного цвета которая плотно прилегала к телу, перчатки того же цвета которая немного выше локтя от кисти к локтю были покрыти бентами поверх были наручи белого цвета на ногах поверх высокой обуви были ещё и наголенники. На нем были белые штаны с красным поясом на штанах были оранжевые рисунки.

***

///Таджима Учиха\\\ Возраст: 42 лет ///Мусаси Миямото\\\ Пол: Мужской Возраст: 88 лет Ниндзюцу: B Тайдзюцу: B Гендзюцу: F Интеллект: S Сила: S Скорость: S Чакра: B Кендзюцу: S Кюдзюцу: S Самурай: Владение катаной: S Владение луком: S Владение двумя катанами: S Цвет кожи: Загорелая Цвет глаз: Черные Причёска и цвет волос: до плеч прямые, черные Рост: 187 см Вес: 78 кг Одежда: хаори чёрного цвета на поясе весели две катаны а за спиной высел длинный лук. на голове надета Каса.

***

///Изуна Учиха\\\ Возраст: 15 лет Ниндзюцу: A Тайдзюцу: A Сила: B Додзюцу: Шаринган — 3 тамое Рост: 154,4 см Вес: 44 см
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.