ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

ДВЕ НЕДЕЛИ СПУСТЯ

      Акиро прибыл в портовый город который находился в стране Водоворотов. — И где мне искать здесь Узумаки? - прозвучало недовольство в голосе Акихиро.       Через несколько часов спустя Акихиро заметил слежку. — Похоже они сами меня нашли, но так даже лучше, — мысленно сказал Акихиро.       Акихиро ещё некоторое время побродил по городку после чего пошёл и просто сел на пристани любуясь закатом. Вскоре к нему подошёл мужчина у которого были длинные алые волосы, фиолетовые глаза. А одет он был в стандартную броню ниндзя того времени, под которой был чёрный наряд с широкими длинными рукавами, на которых были изображены символы водоворота. — Кто ты? И что здесь делаешь? - спросил мужчина. — Моё имя Акихиро. Я здесь для того чтобы передать послание главе Узумаки, — спокойно не отрывая взгляда от заката сказал Акихиро. — Что за послание? — продолжил допрос мужчина. — Свиток от моего покойного учителя что в нём я не знаю, — также спокойно ответил Акихиро. — Следуй за мной, — сказал мужчина уходя в противоположную сторону.       Акихиро поднялся и последовал за мужчиной одновременно с этим замечая как один из тех кто следил за ним направился в сторону моря. — Куда мы направляемся?— спросил Акихиро спокойным голосом. — На территорию нашей деревни без разрешения главы нельзя, — объяснил мужчина.

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ

      Акихиро вместе с мужчиной пришли в довольно большой дом который находился в центре города, подождав несколько часов в дом зашёл седовласый мужчина который с интересом изучал Акихиро, мужчина еле заметно кивнул своим мыслям и сел на противоположный диван. — Что же юному Учиха понадобилось от меня, — спросил седовласый мужчина. — Если не секрет как вы узнали что я Учиха ведь на своих соклановцев я не особо похож? — с интересом спросил Акихиро. — Пусть внешне ты и не похож на Учиху но твоя чакра тебя ведает, - сказал седовласый мужчина. — Хм… интересно, мой наставник перед смертью приказал отдать этот свиток главе клана Узумаки, — сказал Акихиро спокойным голосом. — Ты уверен в том что я и есть глава клана Узумаки? — с интересом спросил седовласый мужчина. — Более чем уверен, у меня тоже есть способы в этом убедиться, — сказал Акихиро с небольшой улыбкой.       После чего Акихиро передал свиток седовласому мужчине и тот начал внимательно его читать, через несколько минут Акихиро поднялся и направился к выходу как вдруг. — Акихиро-кун задержись, это касается и тебя,— сказал седовласый мужчина не отрываясь от свитка.       Акихиро послушно сел назад на своё место. Вскоре тот дочитал свиток и перевел свой взгляд на Акихиро. — Значит ты ученик Мусаси, — больше утвердил чем спросил седовласый мужчина.       Акихиро в мерах приличия легонько кивнул в знак согласия. На что последовал вздох от мужчины. — Коджи! — прикрикнул седовласый мужчина.       В комнату зашёл тот же мужчина который и привёл Акихиро в этот дом. — Да Ашина-сама, — сказал Коджи с уважением в голосе. — Установи на него печать пропуска, после чего возвращаемся в Узушио, — отдал приказ Ашина.       После чего Коджи установил печать на предплечье Акихиро и они вместе с Ашино отправились в деревню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.