ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Узушиогакуре но Сато Кабинет главы клана Узумаки — Что же было написано в том свитке? — с интересом спросил Акихиро. — Там была указана твоя проблема с использованием чакры но сейчас не о этом, как ты должен знать Мусаси жыл по изначальным самурайским традициям, — сказал спокойно Ашина. — К чему вы клоните? — спокойно спросил Акихиро. — У тебя ведь нет собственного оружия?— спросил Ашина с интересом. — Нет, всё было уничтожено вместе с домом учителя, — спокойно ответил. — Мы с Мусаси были друзьями но около тридцати лет назад он отправился искать себе приемника которым стал ты, он взял с меня обещание чтобы я когда прийдёт время вооружил его ученика катаной которая не будет уступать семёрке мечей Узумаки, — объяснил Ашина. — Я отдам тебе её с условием, — сказал Ашина пристально смотря на Акихиро. — И что за условие? — с явным интересом спросил Акихиро. — Пока не овладеешь ней ты останешься в этой деревни, ну а само условие я скажу когда ты ним овладеешь, - сказал Ашина с странной улыбкой.

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ

      Акихиро вместе с Ашиной стоял на полигоне который был укрыт несколькими барьерами, сам полигон был на небольшом острове. На острове был сам полигон окружён лесом а на пляже стоял небольшой домик. — Здесь ты можешь спокойно тренироваться, без особого разрешения сюда не попасть, а теперь держи, — объяснил Ашина передавая катану в ножнах.       Акихиро принял Катану и начал её осматривать (https://pin.it/l3XkRTu). — Теперь я покину тебя, а ты располагайся, — сказал Ашина направляясь в сторону деревни.       После того как Ашина пропал из поля зрения Акихиро, парень начал обнажать катану но обнажив его всего на сантиметр паре упал без сил. — Что за чёрт куда исчезла моя чакра? — слабым голосом спросил Акихиро. — Эта катана сожрала мою чакру до последней капли что за чертовщина? — слабым голосом сказал Акихиро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.