ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

СПУСТЯ ГОД

Временный дом Акихиро

      За этот год Акихиро немного овладел катаной. Способность катаны «преобразователь» позволяет преобразовывать чакру в стихийную покрывая тем самым саму катану чем больше сродство с той или иной стихией тем проще будет её использовать. Подобно Самехаде эта катана имеет характер и дикий нрав, способна самостоятельно высасывать любое количество чакры со своего хозяина. — Ашина-сама сказал что сегодня придёт мастер фуиндзюцу и нанесёт фуиндзюцу которое должно позволить мне высвобождать чакру, - мысленно подметил Акихиро заканчивая медитацию.       В дверь дома постучали и Акихиро неспешно поднялся и пошёл в сторону двери, после чего открыв дверь он увидел: стройную, темноглазую женщину с тёмно-красными волосами которые были распущенные, одета она была в белое боевое кимоно с красным Оби и символикой клана Узумаки на спине. — Здравствуйте Акихиро-сан моё имя Мито Узумаки я прибыла по распоряжению главы клана,— сказала Мито немного поклонившись.       Акихиро легко кивнул и отошёл в сторону пропуская девушку внутрь.       Девушка уверенным шагом прошла в просторную комнату было явно заметно что она здесь не впервые что впрынципе было не удивительно. — Акихиро-сан снимай верх одежды и садитесь в центре комнаты, — холодным тоном сказал Мито.       Акихиро тяжело выдохнул и сделал всё необходимое.

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ

- Я закончила, через неделю вернусь проверю, — сказала Мито и направилась к выходу из дома.       Основная формула фуиндзюцу покрывала почти всю спину но также были и оранжевые татуировки на лице и плечах. Татуировки на лице были прямо под глазами они нужны были для того чтобы увеличить объем подающей чакры в глаза. Татуировки на плечах же были предназначены для более точной подачи чакры во время использования его катаны а также для контроля чакры во время использования техник. Благодаря этому фуину Акихиро получил возможность безболезненно использовать техники обычной чакры.

СПУСТЯ НЕДЕЛЮ

      Мито как и говорила пришла через неделю. Неспешным шагом она подошла к дому и также как и прошлый раз постучала, простояв под дверью несколько минут с явной злостью на лице она использовала сенсорику дабы найти игнорируещего её Учиху. Просканировав дом источника чакры Учихи она не обнаружила расширив область сканирования она обнаружила его чакру в центре острова. Пройдя туда она увидела как Учиха тренируется а Кендзюцу его стиль был довольно странным казалось что этот стиль нацелен на постоянную атаку и защиту в самый последний момент. Если же присмотреться к катане можно было увидеть разряды молнии. — Акихиро-сан вы забили о моём приходе, — сказала Мито с плохо скрываемой злостью в голосе. — А мне стоило забыть? Я просто ожидал вас позже Мито-сан, — с безразличием ответил Акихиро. — Мне нужно проверить печать идём в дом, — всё также со злостью сказала Мито. — Я ещё не закончил тренировку, просто проверь здесь, — всё с тем же безразличием ответил Акихиро снимая верх одежды.       Мито подошла к парню с желанием закончить побыстрее, быстро убедившись что печать работает исправно. — Всё в норме, — сказала Мито вставая в попытке уйти.       Как только Мито сделала шаг она услышала голос Акихиро. — Чем же я вызвал столь большую неприязнь со стороны принцессы клана Узумаки?— с небольшим интересом спросил Акихиро. — С чего у вас возникло такое мнение, — холодно ответила Мито слегка повернув голову.       Акихиро в ответ лишь поднял бровь. Увидев это Мито тяжело выдохнула и полностью повернулась к Акихиро. — Я не доверяете Учихам и не могу понять почему отец так сильно о тебе беспокоится,— сказала Мито холодным тоном. — Хм… Тогда как мне заслужить ваше доверие Мито-сан? - с явным интересом спросил Акихиро. — И даже не спросишь в чём причина моего не доверие? — вопросом на вопрос ответила Мито. — Думаю причина в вашем далёком родстве с Сенджу и их враждой с Учихами, — спокойно ответил Акихиро. — Так сказал как будто не относишь себя к Учихам, — подметила Мито. — На данный момент я и правда не отношусь к Учихам я покинул клан несколько лет назад и сейчас единственное что меня с ними связывает это фамилия, — сказал Акихиро со спокойным голосом. — Ты и правда не похож на тех Учих о которых я слышала, — сказала Мито с небольшой улыбкой. — Я доверюсь тебе но учти что это первый и последний раз, я буду регулярно приходить проверять печать, — сказала Мито со сталью в голосе после чего развернулась и пошла в написании деревни. — Пусть ты и не назвала истинную причину неприязни но благодарю за доверие, — сказал Акихиро с небольшой улыбкой.       Пусть Акихиро и не видел лица Мито на котором сейчас читалось удивление но сама девушка не обернулась и не замедлив шаг покинула остров.

ГОД СПУСТЯ

      Мито погруженная в свои мысли шла в сторону поляны в центре острова до такой степени погруженная в мысли что лишь чудом не убилась по пути. За этот год много что изменилось: сейчас взаимоотношения между Акихиро и Мито можно было с натяжкой но назвать друзьями.       Когда Мито вышла на поляну, она подняла свой взгляд и на её лицо появилось не скрываемое удивление перед ней стоял белоснежный самурай в высоту около 120 метров, в левой руке он держал катану в ножнах (в Сусанно Акихиро нет крыльев как у других). Через несколько секунд самурай развеялся а на землю приземлился Акихиро в глазах которого горел мангекью шаринган. Увидев Акихиро Мито подбежала к нему. — Что это было? — с большим интересом спросила Мито хотя те кто её хорошо знают заметили бы и страх в её глазах. — Много не скажу бо сам многого не знаю но это было Сусанно сильнейшая техника доступная тем кто пробудил эти глаза, — сказал Акихиро спокойным голосом активируя на несколько секунд мангекью шаринган. — Это ведь не обычный шаринган которым обладают Учихи? — спросила Мито заметив узор на красных глазах. — Это мангекью шаринган о нём есть записи внутри клана но пробуждают его крайне редко, — сказал Акихиро с задумчивым лицом. — И на сколько опасные эти глаза? — спросила Мито с опаской в голосе. — Достаточно сейчас пусть и не полноценный но благодаря родителям у меня вечный мангекью, пользователи обычного мангекью слепнут от использования глаз, — сказал Акихиро с еле заметной печалью в голосе. — А что нужно для получения этих глаз раз их так редко пробуждают? — с неподдельным интересом спросила Мито. — По записям внутри клана нужно убить дорогого человека собственноручно, но это не так, - сказал Акихиро спокойным голосом. — И как же нужно на самом деле? - с нетерпением в голосе спросила Мито. — Смерть или псевдо смерть дорогого человека на глазах у обладателя Шарингана, — сказал Акихиро спокойным голосом. — Значит ты…— начала говорить Мито но была перебита Акихиро. — Кстати Мито-чан почему ты здесь ты же говорила что не сможешь прийти на протяжении нескольких недель из-за дел внутри клана? — спросил Акихиро тем самым меняя тему. — А точно хотела сказать что Учиха и Сенджу заключили мир и начали строить собственную деревню, — сказала Мито с улыбкой на лице. — Чтобы Учиха и Сенджу заключили мир, но раз это говоришь ты то это правда, — сказал Акихиро с небольшой улыбкой.       Мито вскочила с места быстро разворачиваясь. — Я пошла а то у меня ещё много работы, ещё увидимся, — сказала Мито покидая поляну на высокой скорости.       После того как Мито ушла Акихиро задумался над тем что рассказал Мито что заставило его невольно вспомнить прошлое но прервав воспоминания он обратил внимание на новый союз. — Хм… Нужно бы наведаться в эту деревню Учих и Сенджу, — в пустоту сказал Акихиро.

СПУСТЯ ЕЩЁ ОДИН ГОД

      За этот год Акихиро достиг новых высот в кендзюцу и теперь его катана находится в печати на левой наручи также за этот год он также раздобыл лук а Мито наложила множество печатей фуиндзюцу на лук после чего Акихиро также поднял навыки в кюдзюцу а лук и стрелы находится в печати на правой наручи. Также он освоил и некоторые из навыков шиноби и отточил имеющиеся раньше. Но самые большие успехи были в использовании додзюцу клана Учиха, сила глаз значительно возросла а он начал носить повязку на глазах чтобы не сильно зависеть от них в случае необходимости повязку можно было легко снять с помощью сенсорики он видел всё что происходит вокруг. Также с Мито они стали хорошими друзьями. — Значит ты решил уйти из деревни? — спросил Ашина. — Да, я уже освоил катану и больше не желаю приносить вам не удобства, всё же представителей клана Учиха здесь не особо жалуют, — сказал Акихиро с небольшим поклоном.       Ашина тяжело выдохнул. — Это твоё решение так что я не буду тебя уговаривать остаться, но не забудь попрощаться с Мито,— сказал Ашина с улыбкой. — Хорошо, — сказал Акихиро покидая кабинет.

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ ПОРТОВЫЙ ГОРОД

Ну я пошёл, — сказал Акихиро с небольшой улыбкой. — Ты ведь идёшь в Конохогакуре но сато? — с интересом спросила Мито. — Да, хочу посмотреть как живут некогда враждующие кланы, — сказал Акихиро с предвкушениям в голосе. — Тогда мы ещё встретимся, — сказала Мито с улыбкой.       Прежде чем Акихиро успел что либо спросить Мито развернулась и ушла. — Всё такая же, интересно что она имела ввиду?— в пустоту спросил Акихиро.

# ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ #

///Акихиро Учиха\\\ Возраст: 23 года Ниндзюцу: B Тайдзюцу: S Сила: S Кендзюцу: S Кюдзюцу: A Додзюцу: Шаринган (метод получения — случай в детстве) Вечный мангекью шаринган (метод получения -??? помощь родителей) Сусанно: белоснежный самурай в высоту 120 метров, в левой руке он держит катану в ножнах Рост: 186 см Вес: 70 кг Одежда: безрукавка чёрного цвета которая плотно прилегала к телу, перчатки того же цвета которая немного выше локтя от кисти к локтю были покрыти бентами поверх были наручи белого цвета на ногах поверх высокой обуви были ещё и наголенники. На нем были белые штаны с красным поясом на штанах были оранжевые рисунки. На глазах надета чёрная повязка.

***

///Ашина Узумаки\\\ Пол: Мужской Возраст: 90 лет Ниндзюцу: S Тайдзюцу: S Гендзюцу: A Интеллект: S Сила: A Скорость: A Чакра: SSS Кендзюцу: A Фуиндзюцу: S Мастерство Фуиндзюцу Узумаки: S Цепи Конго Фуса: 9 алых Цвет кожи: светлая Цвет глаз: черные Причёска и цвет волос: длинными белыми волосами, усами и квадратной бородкой Одежда: доспехи, характерные для того периода. Под ними находился чёрный костюм с длинными рукавами, на плечах которого были выгравированы символы Узушиогакуре. За спиной он носил пару мечей с перевязанными изогнутыми рукоятками. Также на лбу традиционно располагался протектор с символом его деревни.

***

///Мито Узумаки\\\ Пол: Женский Возраст: 22 Ниндзюцу: A Тайдзюцу: A Гендзюцу: C Интеллект: S Сила: B Скорость: B Чакра: SSS Ирьёниндзюцу: A Фуиндзюцу: A Мастерство Фуиндзюцу Узумаки: S Цепи Конго Фуса: — Цвет кожи: светлая Цвет глаз: черные Причёска и цвет волос: длинные прямые, тёмно-красными Рост: 164 см Вес: 45 кг Одежда: белое боевое кимоно с красным Оби и символикой клана Узумаки на спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.