ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Акихиро не спеша подходил к деревне, пройдя через нечто похожее на ворота его остановили два человека. Акихиро по чакре определил что один из них Учиха а второй Сенджу. — Кто вы и какая цель пребывания в Конохогакуре но сато? — спросил Сенджу. — Я путешественник, прибыл посмотреть правда ли Учиха и Сенджу заключили мир, и судя по вам это всё же правда, - сказал Акихиро с весельем в голосе чувствуя на себе пристальный взгляд от Учихи. — Тебе здесь не место отброс, проваливай, — сказал Учиха внешне спокойным голосом. — А я думал здесь позволят мне восстановить припасы и посмотреть на достопримечательности,— сказал Акихиро с издёвкой в голосе. — Вы знаете друг друга? — спросил Сенджу смотря на двух Учих.       В ответ послышался недовольный хмык от темноволосого представителя клана красноглазых. Сенджу же тяжело выдохнул давая понять что такое происходит довольно часто. — Так могу я войти или нет? — спросил Акихиро с нотками веселья. — Акихиро-кун это ты? — спросила Изуна с небольшой надеждой в голосе. — О Изуна-чан давно не виделись, — сказал Акихиро всё ещё с нотками веселья.       Девушка поняв что не ошиблась в предположении улыбнулась и подбежав ближе взяла парня за руку и потянула в известном только ей направлении под удивленный взгляд Сенджу и раздражений взгляд Учихи.

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ

      Изуна привела Акихиро в какое то здание в котором на где-то вверху чувствовались две довольно сильных чакры. — Тобирама ты не видел сестру? — спросила Изуна у парня из клана Сенджу. — Они с Хаширамой опять что-то не поделили, — спокойно сказал Тобирама.       Девушка кивнула в знак благодарности и продолжила тянуть Акихиро под удивленный взгляд Тобирамы.

НА ОДНОМ ИЗ ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ

      Изуна распахнула дверь входя в кабинет правителя деревни, от столь наглого вторжения двое спорящих посмотрели на виновницу. — Изуна что случилось, — с долей недовольства сказала черноволосая девушка. — Сестра смотри кого я нашла, — с улыбкой на лице сказал Изуна. — Мадара-сама давно не виделись, — с насмешкой в голосе сказал Акихиро. — Акихиро? — спросила Мадара со скрываемым удивлением в голосе. — Вы меня помните? — спросил Акихиро всё с той же насмешкой.       Мадара с явным недовольством смотрела на Акихиро. — Может вы мне объясните кто он? — с доброй улыбкой спросил темноволосый мужчина. — Моё имя Акихиро раньше состоял в клане Учиха но сейчас простой путешественник, — спокойно сказал Акихиро с небольшим поклоном. — Хаширама Сенджу лидер этой деревни, — сказал Хаширама. — Так зачем ты меня сюда притащила Изуна-чан? — с интересом спросил Акихиро. — А совсем забыла тебя спросить, ты же останешься? — с улыбкой и не большим румянцем спросила Изуна. — Я же тебе уже говорил что пока что не планирую негде останавливаться на долгое время, — сказал Акихиро спокойным голосом. — Почему? — спросила Изуна с нотками печали в голосе. — Причин много но одна из них не хотелось бы чувствовать на себе убийственный взгляд от Мадары-сама, — сказал Акихиро с небольшой улыбкой.       В следующее мгновение все находящиеся в комнате почувствовать чудовищное давление которое высвобождала Мадара. Но на удивление никто так и не вздрогнул от этого давления.       Мадара понимала что Хаширама не уступает ей в силе, Изуна уже давно привыкла к её давлению и почти не обращала на него внимания, но вот её удивило что на её давлении не обратил внимания даже Акихиро который стоял с улыбкой. — Успокоились Мадара-сама? — с леденящим голосом спросил Акихиро всё с той же улыбкой.       От такого тона по телам всех присутствующих пробежала холодная дрожь, из-за чего Изуна сделала шаг в сторону. — Хаширама-сама в этой деревни есть место где я могу остановиться на время? — спокойно спросил Акихиро. — Д…да есть мы уже построили гостиницу мой брат покажет дорогу, — сказал Хаширама с улыбкой.       Тобирама ещё с того момента когда Мадара выпустила своё давление находился за дверью подслушивая разговор внутри. Услышав слова Хаширама он зашёл внутрь на его лице так и читалось недовольство. — Иди за мной, — сказал Тобирама вновь выходя из кабинета.       Акихиро без лишних слов последовал за Сенджу.

ОДНА ИЗ УЛИЦ ДЕРЕВНИ

      Акихиро и Тобирама молча шли по довольно просторной улице где когда никогда встречали кого-то сказывалось небольшое население. — Ты ведь не слепой, так почему носишь повязку на глазах? — спросил Тобирама с небольшим интересом. — А ты довольно внимательный, а почему ношу повязку так это просто так проще сконцентрироваться на других чувствах, — спокойно ответил Акихиро. — Даже странно что Учиха не использует свои глаза, — сказал Тобирама задумчивым голосом. — Я ведь уже давно не состою в клане так почему мне быть таким как они? - спросил Акихиро с небольшой улыбкой. — Но ты ведь все равно Учиха, — сказал Тобирама спокойным голосом. — Если полагаться только на клановое додзюцу тем более на более развитую форму шарингана то когда глаза лишатся зрения пользователь станет беспомощным,— сказал Акихиро спокойным голосом.       Тобирама задумался о сказанных словах. В итоге дальнейшая дорога к гостинице прошла в молчании.

МЕСЯЦ СПУСТЯ

      Тобирама первое время относился с осторожностью касательно Акихиро но на протяжении этого месяца они нашли общий язык и стали довольно дружны. Что же касательно остальных с Хаширамой они встречались несколько раз но дальше простого приветствие их разговор не заходил, хотя старший Сенджу был удивлен когда узнал что его младший брат стал доверять пусть и бывшему но всё же Учихе. С Изуной они совсем не встречались складывалось ощущение что девушка просто его избегала, что в прочем не было далеко от правды она и вправду пыталась не встречаться с Акихиро она испытывала странное ощущение будто бы он хищник готовый разорвать любого кто станет на его пути, она пыталась понять как избавиться от этого чувства всеми силами. А что касаемо Мадари то они встречались несколько чаще чем с Хаширамой но успешно игнорировали друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.