ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

      Акихиро как и всегда неспешным шагом прогуливался по улицам Конохи, сегодня Тобирама был на встрече с какими-то важными людьми подробностей Акихиро не знал.       Проходя на относительно близком расстоянии от главных ворот он почувствовал знакомую чакру которую намеренно выпускали чтобы она покрывала всё большую и большую область. На лице Акихиро появилась лёгкая улыбка. Через мгновение он уже шёл к главным воротам.       Когда он подошёл на расстоянии видимости его заметила девушка которая в туже секунду сорвалась с места на достаточном высокой скорости но как только осталось около десяти метров к нему Акихиро перестал чувствовать девушку своей сенсорикой. Тяжело выдохнул Акихиро снял повязку из глаз, и первое что он увидел это была улыбающаяся Мито практически в упор к нему. — Вот мы и встретили как я и говорила Акихиро-кун, — сказала Мито с улыбкой на лице. — Что-то мне кажется что тут не обошлось без твоего вмешательства Мито-чан мне даже жалко Ашину-саму, — сказал Акихиро с небольшой улыбкой.       Вскоре один из группы которая стояла позади подошёл к ним. — Вы знакомы? — с интересом спросил Хаширама.       Мито вместе с Акихиро слегка кивнули подтверждая догадку Сенджу. — Мито-чан сейчас тебе лучше заняться тем зачем пришла а поговорить и потом сможем в любом случае ты знаешь как меня найти, — сказал Акихиро спокойным голосом уходя в сторону гостиницы.       Акихиро проводили множество различных взглядов в некоторых можно было прочесть удивление, злость или даже интерес.

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ

      Акихиро сидел на скале смотря на молодую деревню. — Почему такой задумчивый? - спросила Мито подходя к Акихиро. — Ты уже закончила? — в ответ спросил Акихиро.       Девушка в ответ лишь кивнула подтверждая тем самым что сделала всё что от неё требуется. — Так что случилось? — продолжила спрашивать Мито. — Та так одна с чего-то раздражена особа вызвала меня на спарринг от которого нельзя отказаться, — сказал Акихиро тяжело выдыхая. — И кто же будет новой жертвой 'белого самурая'? — спросила Мито с сарказмом в голосе. — Увидишь но похоже я наконец встречусь со своим бывшим кланом лицом к лицу, — сказал Акихиро с улыбкой смотря в даль.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

ПОЛИГОН #1

      На границе полигона были несколько человек Тобирама Сенджу сидел на ветке дерева опираясь на столбур, под деревом же сидела Мито с прикрытыми глазами всем видом давая понять что это не капли не интересует, рядом с ними стояла Изуна которая была погруженная в свои мысли, также поодаль от них стояли трое старейшин клана Учиха они с явным превосходством смотрели на Акихиро который стоял в центре полигона сам же парень со стороны казался сонным но опытные шиноби видели что его взгляд не сходит с противника которым была Мадара смотрящая на парня своим трёх тамойним Шаринганом в её взгляде читалось раздражение.       Мадара сложила несколько печатей и выпустила огненный шар довольно больших размеров достигающий десяти метров, Акихиро быстро среагировать достал с печати свою катану подав в неё чакру оружие преобразовало это чакру в суйтон он нанес вертикальный удар в момент соприкосновения с огненным шаром парень высвободив всю чакру с катаны тем самым развеял шар создавая паровую завесу. Тем временем Мадара сложила ещё несколько печатей выдохнула длинную струю огня, накрывая им большую площадь и сжигая всё, что расположено на попавшем под действие техники участке земли. — Та ты издеваешься?! - прозвучало в мыслях Акихиро который почувствовал приближение огромной волны чакры.       Тем временем у зрителей: — Вот и всё, - сказал один из старейшин.       Тем временем у Мито на лице появилась улыбка. Изуна и Тобирама заметив это с удивлением на неё посмотрели. — Похоже Акихиро-кун решил сражаться серьезно, — сказала Мито всё с той же улыбкой. — О чём ты Мито-сан? — спросил Тобирама с интересом.       В ответ Мито лишь указала в сторону центра полигона.       Когда огонь исчез на месте вокруг Акихиро был призрачный скелет белого цвета.       Несколько десятков техник со стороны Мадари спустя — Почему Акихиро-кун не нападает, — спросила Изуна смотря на происходящем на поля спарринга.       Мито вместе с Тобирамой смотрели на действия старейшин которые начали что-то активно обсуждать это же заметил и Акихиро в которого уже довольно давно Сусанно перешло на вторую стадию.       На протяжении всего времени Мадара не однократно наносила критические повреждения первой стадии Сусанно а также наносила довольно сильный урон второй стадии что впрынципе заставляло Акихиро использовать всё больше и больше чакры.       Израсходовав огромное количество чакры Мадара стояла на одном колене держа в одной руке свой гунбай который уже не однократно пускался в ход но рука Сусанно отбывала желание сражаться в ближнем бою. Акихиро же свою очередь выглядел таким же уставшим но чувствуя что-то не ладное он сохранил достаточно сил чтобы дать хоть минимальный отпор.       Мито вместе с Тобирамой почувствовали приближение нескольких источников чакры из-за чего насторожились, старейшины же в свою очередь поняв что Мадара ослабла с улыбками ждали прибытие своих союзников, но вспомнив о посторонних, скорее всего главный среди них подошёл ближе к Изуне, Мито и Тобираме. — Увы но вы мешаете с вами мы потом разберемся, — сказал мужчина равнодушным тоном.       Когда молодые люди посмотрели на старейшину. Трёх тамойний шаринган в глазах старейшины завертелся и тамое объединились в кольцо с горизонтальной линией. Через мгновение такой же узор появился в глазах троих шиноби спустя ещё несколько секунд все трое упали в бессознательном состоянии. Это действие заметили и участники спарринга. — Что ты творишь? — возмущённо вскрикнула Мадара.       Мужчина и остальные старейшины лишь улыбнулись и в следующее мгновение на поляну выпрыгнули несколько десятков шиноби и горящий в глазах некоторых из них шаринган выдавали их принадлежность к клану Учиха. Они быстро сложили печати и в Мадару полетели техники различных стихий большая часть которых была стихия — Катон. Мадара используя свой гунбай смогла отразить часть вражеских техник но в виду своей усталости она не смогла отразить все техники, Акихиро понимал что девушке нужна помощь он попытался приблизится его Сусанно было пробито золотистым копьём среагировав в последний момент он смог уйти от атаки хоть и получил достаточно серьезное ранение правого бока. Копьё было брошено золотым Сусанно которое использовал тот же старейшины что раньше вырубил ненужных зрителей.       Акихиро отчётливо понимал что их цель была устранения Мадары посмотрев на неё он увидел что она с трудом стоит на ногах. Поняв что другого выбора нет мангекью в глазах Акихиро завертелся и слегка засиял.       В следующую секунду Мадара с трудовой открыла глаза, почувствовав что её держат на руках она подняла голову вверх увидев что её держит Акихиро глаза которого кровоточили а они сами находились в кристалле на лбу 120-и метрового белого самурая. Поняв что пока она здесь ей нечего не угрожает она сильнее прижалась к парню тем самым выдавая свою благодарность и привязанность которую она скрывала на протяжении всей жизни, она закрыла глаза и уснула.       На появление столь массивной фигуры прибыл Хаширама с несколькими шиноби деревни к тому времени пришли в сознание Тобирама и Мито которые в кратце объяснили ситуацию, после чего общими усилиями предатели были убиты или взяты в плен. Сама же Изуна пришла в сознание когда Сусанно — Акихиро начало развеиваться.       Как Акихиро оказался на земле он передал Мадару — Хашираме в руки и сделав лишь шаг он упал без сознания. К нему подбежали Изуна и Мито. Мито осмотрела его ранения и поняв что с ним начала оказывать первую помощь. — Что с ним? — спросила обеспокоенно Изуна. — Истощение чакры, некоторые внешние ранение и самое серьезное… Хотя нет остальное вам знать не обязательно, - сказала Мито скрывая собственное беспокойство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.