ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

СПУСТЯ ДВА ДНЯ

      Мадара подскочила с постели, начав быстро оглядываться по сторонам поняв что она находится в госпитале она вновь легла немного успокоившись она погрузилась в собственные мысли.       Вскоре врачи заметили пробуждение девушки и сообщили о этом Хокаге. Через десять минут Хаширама уже был в палате Мадари, рассказывая что случилось с предателями. — Где сейчас Акихиро я хочу его поблагодарить,— с еле заметным румянцем сказала Мадара. — Думаю сейчас это не возможно,— сказал Хаширама почесывая затылок. — Почему? Неужели он уже ушёл из Конохи?— со скрываемой печалью спросила Мадара. — Нет! Он просто до сих пор не пришел в сознание, Мито-сан сказала что ему потребуется около недели на то чтобы восстановиться достаточно для того чтобы прийти в сознание, — объяснил Хаширама. — Где он сейчас? - спросила Мадара с долей злости в голосе. — В соседней палате, там же и Мито-сан, - сказал Хаширама с непониманием в голосе.       Мадара поднялась со своей постели она надела свой плащ поверх больничной одежды и направилась к двери полностью игнорируя протесты Хаширами. Подойдя к двери Мадара потянулась к ручке как вдруг между её и дверью поднялась деревянная стена. — Хаширама, — со злостью сказала Мадара поворачивая голову и смотря на Хашираму своими Шаринганами. — Успокойся Мадара ты ещё не восстановилась, — спокойно сказал Хаширама. — Я уже достаточно восстановилась чтобы и тебе врезать так что не мешайся, — со злостью сказала Хаширама. — Какой смысл идти к нему сейчас он всё равно без сознания так что просто отдохни сейчас а когда он проснётся пойдёшь к нему, — сказал Хаширама спокойным голосом продолжая держать технику. — Сенджу, — произнесла Мадара с ещё большей злостью.       Через мгновение Хаширама вылетел с одного из окон госпиталя под удивлённые взгляды прохожих.       Ещё через несколько секунд Мадара постучав в дверь так и не дождавшись ответа она открыла их и зашла в палату Акихиро там она увидела самого парня который лежал на кровати можно было увидеть множество повязок включая и перевязанные глаза, рядом с кроватью на стуле сидела Мито голова которой лежала на кровати выдавая то что девушка спит. Мадара сделала несколько шагов вперёд из-за чего Мито подняла свою голову посмотрев на Мадару. — Садись туда, подождём ещё одного гостя, — сказала Мито указывая на стулья возле противоположной стены от того на котором сидела сама девушка.       Мадара сама не понимая почему послушалась, села на указанный стул. Через несколько секунд в палату ворвалась Изуна в панике осматривая палату увидев сестру она облегчённо выдохнула но переведя взгляд на Мито она не осознанно вздрогнула.       Мито указала на стул рядом с Мадарой куда послушно последовала младшая Учиха под гневным взглядом Узумаки. Узумаки сложила серию печати после чего вокруг палаты появились несколько барьеров. — Перейдём сразу к делу, что вы чувствуете к Акихиро-куне? — прямо спросила Мито со спокойным выражением лица.       Учихи не ожидая такого вопроса уставились на Мито одновременно с этим погружаясь в собственные мысли.       Мито так и не дождавшись ответа добавила: — Раз вы не хотите отвечать то я без зазрения совести заберу его себе, — сказала она с улыбкой. — С чего это? — сама того не ожидая спросила Мадара.       Младшая Учиха посмотрела на свою сестру на щеках которой был румянец девушка вернулась к своим мыслям но через секунду произнесла: — Я тоже противЗначит вы против? — спросила Мито с улыбкой. — Да! — синхронно ответили обе Учихи одновременно с этим ещё больше краснея. — От я не могу понять почему ведь одна его боится а вторая призерает, так почему вы против? — спросила Мито спокойным голосом.       Учихи были удивлены этим заявлением и с непониманием смотрели на Узумаки. — Такую оценку о вас дал Акихиро-кун, - ответила Мито на не заданный вопрос. — Он ошибается,— сказала Изуна с уверенностью в голосе. — Тогда какие твои настоящие чувства? — с интересом спросила Мито. — Пусть я и избегала его последнее время но я его не боюсь просто он был для меня совсем не известен его аура пугала но мне не было страшно это вызывало лишь восхищение, когда он сказал что уйдёт в скором времени у меня появилось чувство боли в сердце изначально я и правда думала что и вправду его боюсь но лишь два дня назад я поняла что это совсем другое чувство ведь я уже давно полюбила его, — сказала Изуна с улыбкой на лице но в тоже время с её глаз шли слезы. — С тобой всё ясно, — сказала Мито удовлетворительно улыбаясь. — Сестра ты ведь тоже его любишь и полюбила ты его значительно раньше, — сказал Изуна вытирая свои слезы.       Мадара явно хотела ответить отрицательно но даже она понимала что ответь она так пути назад не будет поэтому она слегка покраснела, но собравшись с мыслями она кивнула в знак согласия. — Но тогда у нас получается проблема,— сказала Мито с улыбкой. — О чём ты?— с интересом спросила Изуна. — Нас трое, - ответила Мадара после того как тяжело выдохнула.       Мадара обратила внимание что Мито с какой-то хитрой улыбкой смотрит на них. — У тебя ведь есть предложение?— спросила Мадара пристально смотря на Мито. — Да предложение у меня есть на я не гарантирую что оно вам понравится,— загадочно сказала Мито. — Рассказывай а там уже посмотрим, - сказала Изуна с нетерпением в голосе. — У нас в клане рождается больше женщин чем мужчин и для сохранения клана мужчинам разрешено иметь несколько жён,— сказала Мито с улыбкой. — То есть ты предлагаешь многоженство я тебя правильно понимаю? — спросила Мадара задумчивым голосом. — Да, — ответила Мито. — У нашего клана подобное запрещено, — сказала Мадара задумчивым голосом. — Тогда я уйду с клана как это сделать Акихиро-кун, — уверенно сказала Изуна. — Я покопаюсь в библиотеке клана может что-то найду, — сказала Мадара укоризненно смотря на Изуну. — В любом случае сначала нужно узнать его мнение,— сказала Мито смотря на Акихиро. — Тогда будем искать способ а решим уже когда он проснётся, — уверенно сказала Изуна.       Мито подошла к Учихам и сложив печать концентрации прикоснулась к их плечам. — Будем дежурный по суткам здесь, теперь когда известно о его глазах может случиться что угодно, в случае если он проснется или что-то случится подайте чакру в эти метки и остальные почувствуют это и придут, — объяснила Мито.

ПЯТЬ ДНЕЙ СПУСТЯ

      Когда Акихиро пришёл в сознание он ощутил все не успевшие затянуться полностью раны и довольно сильную боль по сравнению с остальными — в глазах. Попытка подняться не увенчалась успехом из-за неожиданной тяжести на правой руке, также успехом не увенчались и попытки освободить руку. Сгорая с интереса Акихиро используя левую руку снял бинты с глаз. Первое что увидел Акихиро это темноту что говорило о том что сейчас ночь, перевел взгляд на то что сейчас его интересовало больше всего он увидел заспанные черные глаза, через мгновение девушка что было понятно по очертанию фигуры поднялась они не сводили взгляд друг с друга не говоря не слова. Луна выйдя из-за облаков осветила комнату тусклым светом из-за чего можно было разглядеть лицо девушки. — Мадара-сама?! — с сильным удивлением произнес Акихиро.       Девушка недовольно хмыкнув отвернулась в сторону окна. Акихиро в ответ задумался, после нескольких секунд раздумий. — Мадара? — с опаской спросил Акихиро.       Девушка вновь повернулась к парню а на её лице была улыбка, немного подумав девушка положила голову на грудь парня и закрыла глаза. Акихиро хоть и чувствовал сильную боль по всему телу но виду не подал. — Мадара могу я поинтересоваться что ты делаешь? - с нескрываемым удивлением спросил Акихиро.       Девушка подняла голову и посмотрела прямо в глаза парня лица были настолько близко что они чувствовали дыхание друг друга, поддавшись нахлынувшим чувствам парень приблизился ещё ближе но в последний момент осознал свои действия остановился девушка заметив это подалась вперёд из-за чего их губы соприкоснулись впоследствии чего последовал довольно неловкий поцелуй. Отстранились они лишь через несколько минут они разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха, отстранившись в их глазах отчётливо было видно желание но они оба смогли его подавить, девушка вернула свою голову назад на грудь парня а сам парень легонько поглаживал её по волосам. Так они и уснули.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Похоже ты наконец призналась ему сестра?— сказала радостно Изуна.       Мадара резко подскочила тем самым вызвав волну боли от которой проснулся и Акихиро который сразу же начав наблюдать за происходящим. — О чём ты? — ещё не до конца проснувшись спросила Мадара. — Да брось мне с Мито пришлось приложить так много усилий чтобы ты наконец раскрыла свои истинные чувства,— всё также радостно сказала Изуна. — Изуна давай оставим их наедине тем более Тобирама всё ещё тебя ждёт возле больницы та и мне нужно возвращаться к моему муженьку, — сказала Мито выходя из палатки таща за собой Изуну. — Что они имели ввиду? — задала вопрос Мадара вслед уходящим девушкам. — Что тебе не понятно? — спросил Акихиро с интересом. — Причём здесь Тобирама, и о каком муженьке говорила Мито?— всё ещё не понимая спросила Мадара. — Ну это не тяжело Изуна уже как пол месяца встречается с Тобирамой поэтому не удивительно что он её ждёт, а что касаемо Мито то она имела ввиду Хашираму в которого влюблена с самого детства ведь браки между Сенджу и Узумаки не редкость, - объяснил Акихиро.       Мадара поняв что её нагло обманули была в ярости но вспомнив к чему это привело на её щеках появился румянец а на лице нежная улыбка, вернувшись на кровать девушка приблизилась к парню и впилась в его губы поцелуем на который сразу же получила ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.