ID работы: 13526288

на белом мой принц, в синем мой принц

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Laylay1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аня сидит на капоте его машины и курит с совершенно наглой рожей. На ней все та же нелепая куртка, но вместо привычных широких штанов, которые Костя обычно носит на рыбалку — чересчур короткая, не по погоде, юбка. Костя подходит, вытаскивает из ее рта сигарету и бросает на землю. — Слезай. И уебывай, пока я добрый. Боря не дома. — Я знаю, он с… — Аня останавливается, словно говорит что-то лишнее. — Я к вам, Константин Анатольевич. Она слезает с капота, и он замечает, что на левой ноге колготки успели порваться. За все в этой жизни приходится платить, и поэтому Костя кивает Ане на дверь и садится в машину сам. Нужно уехать подальше, Марина скоро тоже пойдет на работу. — Так что тебе надо? — Костя морально готов к шантажу и, к своему стыду, прекрасно знает, что может на это ответить. Тут Кисловой ловить нечего, но молодежь это не всегда понимает. — А вы догадайтесь, — Аня кладет руку ему на пах, и стоит отметить, что Костино чутье его подвело. Такой вариант он не рассматривал. Он отбрасывает ее руку и вглядывается в лицо, пытаясь понять, угашенная она или нет. Так с виду не всегда понятно, но вроде нет. Зато он замечает, как сильно она накрашена. Реально, что ли, соблазнить его решила? С шантажом все как-то было понятней. — Руки при себе держи, — Костя заводит машину, надеясь, что их никто не успел увидеть. Кажется, нет. — Че, будете делать вид, что ничего не было, Константин Анатольевич? — А что было? — Костя старается говорить спокойно. — Я мужик, расслабился, бывает. Он не гордится тем, что произносит, но это правда. — Ахуеть вы, конечно, — ошарашенно говорит Кислова. Кажется, вполне искренне, и Костю это, к его удивлению, немного задевает. — За языком следи, Анна. — А то че? Заткнете? Как в прошлый раз? Костя делает глубокий вздох и считает до десяти. — На твоем месте я бы про прошлый раз забыл и не вспоминал. Будешь так проблемы решать, понимаешь, где в итоге окажешься? — Где? — конечно, она понимает, но, видимо, Косте нужно проговорить это четко. — В борделе. И не в самом хорошем, если говорить откровенно. Наркош туда не берут. Даже малолетних. Наверное, подробностей слишком много, но что уже. — Вау, — Кислова отворачивается к окну, рассматривая мелькающие гаражи. — Да вы специалист, я смотрю. Часто бываете? — По службе приходилось. — Со мной у вас тоже по службе пришлось, — парирует Аня. — Как вам, кстати? Я на каком месте в рейтинге? В борделе, наверное, поопытней все же, техника, все дела. Очень хочется помыть ей рот с мылом. Еще и в голову совершенно неуместно лезут воспоминания о том, как они в этой самой машине проводили время неделю назад. И это совсем лишнее. — Достаточно, — Костя тормозит на обочине. Тут народу поменьше, и никто их не увидит. — Иди. Я тебя не хочу видеть ни у своей машины, ни у дома. И квартиры нашей это тоже касается. У Кисловой кривится лицо, словно он ей пощечину залепил. — Хэнку сами объясните, почему меня на порог не пускаете? Извини, Кислову не приглашай, я ее в рот выебал, немного неловко. Косте не нравится слышать кличку сына в этом контексте. — А ты хочешь, чтобы Боря узнал? И как он после будет про тебя думать? Про то, что сын будет думать про старого извращенца отца, Костя решает не говорить. Аня опускает глаза. Наверное, можно считать это победой. Молодец, задоминировал малолетку, невесело думает про себя Костя. — Ну, вот и поговорили. Иди. Кислова не уходит. Молчит и колупает дырку на своих колготках в сетку. Странно думать, что она так для него оделась. Может, ей кажется, что так Костя ее крышевать будет, но все же он Борин отец, и это даже для нее должно быть слишком. Так или иначе, находиться с ней наедине нежелательно. Один раз Костя поддался, и второй был бы совсем неуместным. — Что-то еще? Кислова все-таки поднимает на него глаза. Сейчас она обижена и растерянна — потому, может, выглядит даже мило. — Не понравилось? Вопрос совершенно понятный, но Костю он застает врасплох. Не отвечать же ей, что ему сто лет не делали минета, и ему бы любой понравился. Да и было неплохо, положа руку на сердце. Косте совершенно не хотелось думать о том, где она всему этому научилась. Кислова не дожидается его ответа, ухмыляется и нагинается к нему. Костя опять чувствует запах сигарет. Он выставляет руку вперед, но Аня его отбрасывает. — Я знаю, что понравилось, можете не пиздеть, — ее губы почти прикасаются к его коже. — У нас могут быть, как это называется… Взаимовыгодные отношения. Вам же нечасто от жены перепадает, да? Костя дает ей легкого подзатыльника, и Аня обиженно отскакивает. — Вышла отсюда. Не попадайся мне на глаза. На этот раз она его слушается. *** Костя, конечно, ожидал, что Кислова его не послушает и будет ждать сына у подъезда, как обычно. Но то, что она припрется в его квартиру через два дня — вот это все-таки было удивительно нагло. Хотя Косте давно следовало прекратить поражаться. Он, конечно, не оставил попытки объяснить сыну, что шататься с такими не стоит, но Боре было плевать. Аня заходит за Борей в коридор и сразу снимает с себя безразмерную толстовку, под которой у нее только короткий топ. По Костиному мнению, приходить в таком к родителям друга было слишком, да куда угодно было слишком, но что-то подсказывало, что воспитывать Аню уже поздно. Тем более ему. — Кис, поздоровайся хоть, — бурчит Боря, и Аня показательно улыбается. — Здравствуйте, Константин Анатольевич. Как служба? Костя не удостаивает ее ответом и уходит в спальню, громко хлопая дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.