ID работы: 13526288

на белом мой принц, в синем мой принц

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Laylay1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— С батей чет странное, Кис, — говорит Боря, параллельно выписывая что-то в тетрадь. — Ты ему ниче не говорила? На улице, может? Или он тебя видел с кем-то? Киса смеется про себя. — Не, вроде, ниче нового. А че он? Хэнк вздыхает и откидывается на стуле. — Да он и раньше, ну… Ты знаешь, как он к тебе относится. Но щас чет в три раза усерднее. — Может, новолуние? — Киса перехватывает взгляд Хэнка и кидает в него учебником. — Ты че, бля, на сиськи мои пялишься? Хэнк отворачивается и краснеет. Удивительно, насколько они с отцом непохожи, думает Киса, смотря на его макушку. — Извини. Че ты вообще его надела? Ты обычно на него пацанов клеишь. — Настроение праздничное, — Киса пожимает плечами. — Да ладно, смотри по-братски. Мне не жалко. *** Иногда Кису удивляет, насколько легко Хэнк поддается на ее идеи. Например — употребить прямо у него в комнате. Киса уверена, что так «Братья Карамазовы» пойдут лучше. По крайней мере — будет не скучно. В итоге они пишут хуйню в групповой чат, а через час Хэнк отрубается, пуская слюни в подушку. Киса записывает пару кружочков, но становится скучно. Она приоткрывает дверь в коридор, прислушиваясь. Чета Хенкиных давно отужинала, и при желании она могла спокойно свалить домой, ни с кем не столкнувшись. А можно остаться на ночь и увидеть Костю утром. Он, конечно, смотрел на нее волком, но топик точно заметил. Еще бы — это был беспроигрышный вариант. В коридоре хлопает дверь, и Киса оставляет маленькую щелочку для наблюдения. Костя в домашних штанах и кофте идет на балкон. Киса смотрит на мирно посапывающего Хэнка и выходит в коридор, стараясь не шуметь. Костя замечает ее, когда пути к отступлению уже проебаны. Киса улыбается и прикрывает дверь балкона. — Поделитесь, Константин Анатольевич? Костя оглядывается, пытаясь, наверное, понять, есть ли шанс, что их спалят. — Хэнк спит, не волнуйтесь. — Ну так и иди домой, — Костя смотрит сквозь нее, это смешно. — Чет не хочется, — она подходит ближе и выхватывает сигарету из пальцев. Делает затяжку и тушит о пепельницу. — Совсем берега потеряла, да? — Костя звучит почти обреченно. Это хороший знак. По крайней мере, он не вытаскивает ее из квартиры за волосы. Обнадеживает. На балконе холодно, Киса ежится, зато она точно знает, что у нее просвечивают соски через ткань топика. Знает, потому что Костя тоже заметил. — Нравится? — улыбается Киса и, не давая Косте опомниться, встает на цыпочки и целует его, притянув за шею. У Кости сухие губы — она это еще тогда поняла, но сейчас он ее не отталкивает, хоть и не отвечает. Может, тормозит, а может, Кисе удалось его развести. Она обтирается об него всем телом и чувствует руку на своей заднице. Не успевает порадоваться, как Костя резко ее отстраняет. — Прекрати, Ань. — Да почему? Все спят. Ну, наверное. — Тебя только это смущает? — спрашивает Костя с каким-то надрывом, и у Кисы закрадывается одна мысль. — Да не было ничего. По лицу видно, что Костя не понимает. — С Хэнком ниче не было. Никогда. Так что забейте, — она пытается придвинуться снова, но Костя крепко держит за плечо. — Уходи, или я тебя сам выведу, — голос не злой, но серьезный. — Толстовку свою возьми только. Нечего так по улице ходить. Киса помнила, какая у Кости хватка, и зарабатывать себе еще один синяк не хотелось. Да, может, это и реально тупая идея — приставать к нему прям на хате, полной отпрысков и жены. — Ладно, Константин Анатольевич, — она отходит, поднимая руки. — Я ухожу. Костя кивает, отворачивается и достает новую сигарету. Когда Киса выходит из подъезда, он все еще курит на балконе. Киса улыбается. Как бы то ни было — оттолкнул он ее не сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.