ID работы: 13526288

на белом мой принц, в синем мой принц

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Laylay1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неизвестный номер в вотсапе отправляет ему сообщение, и Костя почему-то открывает, вместо того чтобы сразу отправить в спам. Хорошо, что он сидит в машине, а не с женой на диване. Или, еще хуже, с Борей. Иначе бы тот увидел, что его подруга отправляет отцу фотки с задранным топом и высунутым языком. Тупая наркоша, даже не додумалась лицо спрятать. А если бы Костя решил слить? Себе дороже, конечно, но Кислова совсем без башки. С тех пор прошло дня три, и Костя уже думал, что Аня решила бросить эти странные попытки повторить. И успел выписать себе мысленную медаль за то, что ей не поддался. А о дрочке в душе никто и не узнает. Грудь на фото небольшая, аккуратная, с неожиданно темными сосками. Совсем не такая, как у жены или прошлых любовниц. Костя чувствует, что в штанах становится теснее, и удаляет фото. У себя и у нее. «че, не понравилось?» — сразу приходит в ответ. «или дрочишь?». «Откуда у тебя мой номер?» — он решает сменить тему. «у хенка взяла) ну когда он отвернулся» «так че как фото?» Угораздило его, конечно, так вляпаться на старости лет. «Ты совсем с ума сошла, такое отравлять? Еще и с лицом. А если телефон потеряешь? Мозги скурила совсем, Ань?» «ну ладно могу и без лица отправлять» «Я работаю» Костя надеется, что это сообщение поумерит ее пыл. Аня действительно ничего не пишет. Целых 19 часов. «тебе не понравилось, что они темные, да?» Костя не сразу понимает, к чему это, а Аня уже строчит новую смс. «ну я блять такой родилась не могу же я с этим ниче поделать!» «может у меня папаша цыган был я же не ебу» Нужно было что-то написать. Во первых, Аня несла чушь, а во вторых, Костя вовсе не хотел, чтобы из-за него еще появлялись комплексы. «Все у тебя нормально» Это была правда. Грудь была красивая. На ощупь наверняка тоже. Аня вообще была привлекательной девушкой, если вычесть из уравнения странный молодежный стиль одежды, который Костя не понимал. И наркоманию, и язык без костей. «если нормально хуле ты мне тогда не ответил?» Костя тяжело вздыхает. «Аня, я такого не понимаю» У молодежи так принято, но ему же не 16. Не 17. «в смысле» «че тут понимать» Она присылает ему еще одно фото. На этот раз, к счастью, без лица, но с рукой, которая лезет в трусы. «это я о тебе думаю» Не то чтобы ему не льстило такое внимание, Костя старается себе не врать. «Я работаю» «и че? в туалет выйди и хуй сфоткай». «Иди уроки учи, Ань» Ему отправляют еще одно фото, и Костя откладывает телефон. Номер он не блокирует. *** — Зря вы от баб отказались, мужики. — Не поздновато нам? — Стас выглядит уже хорошим. Да и самого Костю порядком разморило после сауны и водки. Зря он, наверное, согласился на предложение Бабича. С другой стороны, тот всегда предпочитал решать рабочие вопросы в неформальной обстановке. — Тут поздно не бывает. Там щас хорошие работают, с медколледжа. — Они нас уездят, — улыбается Костя. — Вот от тебя я такого не ожидал, Кость, — протягивает Бабич, и Косте становится совестно. Ему казалось, он особенно с этим делом не перебарщивал. Насколько это можно для женатого мужика. — Да хватит с меня. Но Бабич, сука, всегда был внимателен к мелочам. — Че, кто-то есть? — У него жена, Артем, ты че, — язык у Стаса уже заплетался. — Конечно, есть. — Жена — это другое. — Да нет никого, так, — Костя не думает, что один отсос и последующие приставания можно назвать чем-то. — Ерунда. — Молодая? — уточняет Бабич через пару секунд. — В два раза младше. Он почти и не соврал. — Двадцать с хвостиком, — Артем хлопает себе по груди. — Мужик, Кость. И как оно? — Странно, — кажется Костя тоже перепил, иначе бы не стал откровенничать. — Они совсем другие. — Это да, да… — Бабич откидывается на кресло и прикрывает глаза. — Бля, хочется полежать минут 15. Косте хочется под холодный душ. Особенно когда он открывает телефон. Там еще одно фото. Теперь не грудь, а задница. Которую он тоже особо-то и не видел, только трогал, когда Киса к нему прижималась. Костя уходит в туалет. Непонятно, зачем точно — побрызгать в себя водой, попытаться утопиться в раковине или позвонить Кисе, чтобы она перестала слать вот это вот все. «Ну и что тебе надо?» «хорошая задница, Константин Анатольевич?» На такой вопрос не могло быть правильного ответа. Костя точно не может написать «да». А «нет» было бы наглым враньем. Поэтому он не отвечает, только включает воду и расстегивает штаны. Когда он кончает и вытирает сперму салфетками, Аня присылает еще одно сообщение. «мамка на выходные уехала» «адрес знаете»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.