ID работы: 13526306

Я попала…

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3 или «Кэролайн вампир»

Настройки текста
Примечания:
— не делай этого! — крик маленькой девочки разрезал воздух. — тупая псина. — выплюнул гадкой внешности мужчина, в это же время беря палку в руки, начиная бить собаку. — Пожалуйста… — плакала девочка, слушая скулёж своей Джесси. — как я тебя ненавижу, Джексон. — прошептала, хватая осколок стекла, которое вылетело от удара отчима, раня при этом руку. — а! — крик отчима, кровь, белая шерсть собаки, превратилась в красную…

***

Посреди комнаты раздался тяжелый вздох. — Боже! — подорвавшись с кровати, побежала к зеркалу. — какого…? — моё лицо и руки, почему они… Почему они в крови? Там, во сне, это ведь просто воспоминание, как это может быть, почему в реальности я снова похожа на маленькую себя в тот момент? — Кэтрин! — в комнату вбежала Кэролайн. — с тобой всё хорошо? — спросила, увидев, что я быстро тру руками лицо. — можешь зайти позже, пожалуйста. — попросила не оборачиваясь к «сестре» лицом. — хорошо… — удивление в её голосе так и сквозило, но она, всё же, вышла и я смогла перейти в ванну и смыть с себя этот ужас. Стоя под горячими струями воды, я задумалась, а почему я это так легко приняла? Меня в буквальном смысле убили в моём мире и забросили в сериал, и меня это мало волнует, что за чёрт?

***

Месяц, ровно месяц я абсолютно не вмешивалась в жизнь компании Елены и вот уже Кэтрин в городе, а Кэр в больнице. Жду только того чтобы она обратилась, хочу помочь ей не убить того человека, ей и так достаточно травм. — мама, — улыбнулась подойдя к уже ставшей родной мне женщине, она за месяц с хвостиком стала мне ближе родной матери, странное ощущение на самом деле. Мне всегда хотелось иметь любящую, заботливую маму, но в отместку я получила эгоистичную женщину, которая не видела ничего дальше своего носа. — я пойду к Кэролайн, ты не против? — конечно, иди, а мне уже пора на работу, люблю. — лёгкий поцелуй в щеку и она уже упорхнула за дверь. А теперь мне нужно как-то решить вопрос с сестрой-вампиршей. — в какой палате находится Кэролайн Форбс? — да, и что, я ведь говорила что не вмешивалась в их жизнь. — а вы кем приходитесь? — сестра. Кэтрин Форбс. Так, сейчас она должна быть в очень плохом состоянии. Фух, вдох выдох, я ведь даже не в своем мире, мне нечего бояться, вроде… — Кэролайн, — протянула заходя в палату, ища глазами сестру. — солнце, чёрт… — сказала уже более для себя и рванула к окну, зашторивая его. — ты можешь выйти, ты в безопасности. — хриплые всхлипы не дают особой уверенности в моих действиях, но я продолжаю. — почему, почему Елена сделала это?! — на каждом слове её голос срывался. — послушай, — опустилась перед ней на колени и будто не замечая крови на ней, убрала волосы за уши, поднимая лицо, чтобы та глянула на меня. — я знаю что тебе страшно, но ты сильная, и сможешь это пережить, ты ведь Кэролайн Форбс в конце концов. — мда, психолог из меня хреновый, но ей вроде как становится легче. — мы позовём Стефана, хорошо? Он сможет тебе помочь и я тоже буду рядом, несмотря ни на что. — спасибо. — прошептала она, зарываясь лицом в мои волосы. — ну что, у тебя ведь есть номер Стефана? — задорно улыбнувшись, чуть отодвинута её от себя. — Стефан? Привет, это Кэтрин. Не Пирс, конечно, но она здесь тоже была. Срочно в больницу, желательно без Елены. — и отключилась, он вроде не глупый, поэтому долго не разъясняла ему что да как. — слушай, это была не Елена, поняла? — кивок. — остальное тебе расскажет Стефан. — О, а вот и наш «друг» — показав кавычки у себя в голове, обратила свой взор на вампира, наигранно улыбнувшись. — о Боже! — проглотила смешок, явно не понимая его глупой, как по мне, реакции. — она обратилась, — сталь в моём голосе разрезала тишину. — и ты, — выделила, — должен помочь ей, — указала на «сестру» — с этим. — откуда ты… — запнулся, — откуда ты знаешь о нас? — я не слепая, — обошла его, — и не глупая. — прошептала это ему на ухо. — это Кэтрин? — а это весело, он так засмущался. Так, стоп, не туда меня занесло. Кэролайн которая обратилась, то что сейчас должно меня волновать. — да, вам крышка. — констатируя факт, начала поднимать Кэролайн с пола. — Хей, джентльмен, может поможешь? — всё же выйдя из ступора, Стефан подхватил её и мы все вместе начали ждать сумерек чтобы переместиться в особняк Сальваторе. — если она убьет человека, я убью тебя. — первыми моими словами стали именно эти. И в кого я тут превращаюсь… — Какого? — а вот и Деймон. — только тронь её. — помня его желание убить её, предупредила, зная, что не смогу сделать абсолютно ничего против него, но мои слова как-то подействовали на него и он отошел. — она знает? — обратился к Стефану, но ответила я. — знаю и так, к слову, я тут и говорить можно со мной. — бесит он меня. — ей нужно кольцо. — Стефан, тебе не кажется, что у нас сейчас есть забота побольше, нежели эта блонди. — презрительно глянув на Кэр, снова вернул взгляд на брата. Я же говорю, придурок. — нет, не кажется. — спасибо… — прошептала Кэролайн, на что я лишь прижала её к себе. — иди к Бонни, — столкнувшись с непонимающим от того откуда я это всё зная, гаркнула, — быстро! — секунда и его нет. — как я раньше этого не заметил, вы чем то схожи с Пирс. — оценивающе посмотрев на меня начал Деймон свою «супер-умную» речь. — не так как Елена, правда? — ухмыльнулась, вспоминая что к этому моменту он уже влюблен в двойника. — правда, она не такая сучка как ты. — прищурив глаза посмотрел на меня, явно стараясь «унизить» взглядом. — но тебе нравились и та и та, подумай об этом на досуге. — отвернулась, давая этим понять, что разговор окончен. — Кэр, ты как? — справлюсь, ты ведь рядом. — внутри что-то кольнуло, так приятно знать что ты нужна. — конечно, — улыбнулась, мягко беря её за руку, — всегда буду. — фу, меня сейчас вырвет. — я уже говорила что меня бесит Деймон? — Дом твой, туалет сам знаешь где. — бесишь. — прошипел сквозь зубы, явно не радуясь, что решил меняться ради Елены. — взаимно. — а вот и братец. — недовольно пробубнил старший, поднимаясь наверх, в свою комнату, скорее всего. — наконец-то, как ты вообще живёшь с ним? — намекнула на его брата. — выживаю. — засчитано. Они пошли в лес, а я домой, устала неимоверно, а ведь это даже не половина всего бреда что будет тут происходить. Завалившись на кровать достала пачку сигарет, явно желая расслабиться после такого насыщенного дня. Кто же знал, что расслабиться у меня получится нескоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.