ID работы: 13526306

Я попала…

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4 или «Клаус»

Настройки текста
Примечания:
В Мистик Фоллс снова какая-то вечеринка, у них что не день то праздник, удивляюсь этому каждый раз. Тем более Клаус уже проявляет себя, чтоб его, ухажер Кэролайн гребаный. — напомни-ка мне, что я тут забыла? — задала вполне логичный вопрос Стефану, который почему-то потащил меня за собой на эту вечеринку. — Елена, — помахала ей рукой, явно заметив на её лице ревность, — расслабься, он не в моём вкусе, да и не в твоем, — шепнула ей на ухо, — тоже. — кинула взгляд на Деймона танцующего с какой-то девушкой. — кхм, — послышался кашель со сцены, — внимание, песня для Елены, — все обернулись, — от Клауса. — я уверена, что у них пошёл мороз по коже лишь от его имени. Кинула взгляд на «Аларика», который как раз, почему-то, смотрел именно на меня. Точно. В моей памяти начали всплывать моменты из сюжета. Дженна, он убьет Дженну ради ритуала. Её срочно нужно будет убрать куда подальше из города.

***

— привет. — обратилась к сидящему рядом вампиру. — давно не виделись. — ухмыльнувшись, махнул рукой заказывая себе ещё своего излюбленного Бурбона. — вам нужно будет внушить Дженне уехать. — выделила, — Срочно. — что за бред, зачем? — мда, с доверием и пониманием у него явно беда. — ты идиот? — не понимаю, как можно жить столько лет и так тупить. — её обратит Клаус для ритуала, придурок. — как только я это сказала, он рванул из бара, а я вслед за ним, только уже помедленнее. Входя в особняк Сальваторе, я несколько раз в голове прокрутила свои слова. С Еленой явно всё уже решено, с оборотнем тоже, остался вампир. — привет всем. — на меня свалилось много удивлённых пар глаз. — мне нужен Элайджа. — милая улыбочка и взгляд на первородного. — пойдём. — и ни слова больше, ух и нравится он мне. — Клаусу нужен вампир, обрати меня. — отрезала, но увидев удивлённый взгляд мужчины, объяснила, — я не хочу чтобы умер кто-то, а в особенности моя сестра, поэтому, прошу тебя, сделай это. — ты в этом уверена? — настороженный взгляд, ну конечно, не каждый день у тебя просят подписать смертный приговор, хотя, ему ведь тысяча лет… — да. — кровь, хруст шейных позвонков, темнота.

***

Очнулась я уже в лесу, спасибо за доставку, было комфортно, а вот находится между огней и около рыдающей Елены, как-то не очень. — Грета, отпусти Кэтрин, пожалуйста. — умоляющий голос Елены, а она ведь и не знает что я сама подписала себя на это. — пей. — и ведьма разрезала своё запястье, и я сразу же впилась в него только выступившими клыками. Странное ощущение, я совсем не почувствовала отвращения, только удовольствие, но оно было не долгим, Грета оторвала руку и кинула меня наземь, в ответ я лишь злостно зашипела, на что та с отвращением фыркнула и отошла. — Кэтрин, всё будет хорошо. — а я то не знаю что с тобой всё будет хорошо… Вокруг нас резко загорелся огонь. — ты не должна этого делать. — начала свою лекцию Елена. — я служу Клаусу, он мой повелитель. — фу, как пошло звучит. Чёрт, с вампиризмом мой сарказм удвоился? — привет, мои куколки, вы готовы? — а он горяч, стоп, что я несу, он меня убьет сейчас. — приветик, Кен. — Мой сарказм меня убьет. — а ты барби? — он подхватил? — не совсем, если не заметил, то я брюнетка. — намотала волосы на палец, обращая его внимание на них. — точно! Как я мог упустить такую деталь. — хоть пошутила перед смертью. — начинай. — ведьма читает какие-то непонятные слова и около оборотня огненный круг тухнет и Клаус вырывает ей сердце… Кен из коллекции восемнадцать плюс. — знаешь, Елена, хочу чтоб ты прислушалась. Думай, думай сердцем, а не своим крохотным мозгом. И не мучай ты Стефа в конце концов, хороший же парень. — что…? — я же говорю, мозг… — не успела договорить, как около меня потух огонь и подошёл Клаус. — а ты интересна, даже жаль тебя убивать. — зашёл со спины и наклонился к шее, если бы не вся эта ситуация это выглядело бы довольно романтично. — не могу сказать о тебе того же, не успела разглядеть в тебе что-то интересное, красивый, не более. — язык, чтоб ему не ладно было. — смешная. — последнее, что я услышала перед тем как почувствовать клыки на своей шее, и уже в который раз увидеть одну и ту же темноту.

***

Два дня бегать за братом-волком утомительно, а ещё более утомительно зачищать трупы после его «развлечений». И вот, она наконец-то соизволил вернуться в свое людское подобие. — я заждался. — кинув ему одежду, начал ждать опирая дерево, пока он встанет. — невероятное ощущение. — приподняв брови глянул на него. — сколько это длилось? — почти два дня. Полный месяц давно зашёл, а ты оставался волком. — радости в моём голосе явно мало, но Никлауса это мало волнует. — значит это зависит от меня, я рад. Помню каждое убийство. — Казалось, ещё чуть-чуть и он оближется подобно довольному животному. — ты хорошо развлекся, не забыл о нашем договоре? — кинув ему кофту, стал рядом. — о каком именно? А, — будто вспомнив, — воссоединиться с семьей? — ты дал мне слово. — а ты хотел меня убить. — желваки заходили на моём лице. — но не убил. — и теперь не сможешь. — ухмыльнулся, — расслабься, всё забыто. — и ушёл, бог с ним. Стоп, мне послышалось? Определённо нет, хриплые вздохи вряд ли можно с чем-то спутать. И они исходят от места ритуала… — Кэтрин, как ты можешь быть жива? — Никлаус ведь убил её, выпил всю кровь. — Элайджа? — хриплым голосом прошептала она, пытаясь подняться.

***

Я уже третий раз нахожусь в этой гадкой темноте, два из которых я выходила из неё, а что в этот, это навсегда? Вдох. Второй. Третий. — Элайджа? — что происходит? Почему я жива? — как ты можешь быть жива? — ох, знала бы я… — я, — запнулась, — я не знаю. Такое вообще возможно? — что-то мне подсказывает, вряд ли. — нет, скорее всего нет. Я ни разу такого не встречал. Получается, я не могу умереть в этом мире. И не поймёшь, хорошо это или плохо. Но факт остаётся фактом: я застряла на гребанную вечность в сериале, события которого, после ритуала, я практически не помню. Будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.