ID работы: 13526321

Жизнь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Чонгук       — Раскрути меня сильнее, отец, — кричит Юрим, и я хватаю его, затем начинаю кружить, так сильно, как только могу.       Я слышу, как позади меня смеется Михо, и мне кажется, это впервые, когда все начинает налаживаться. Честно говоря, проблем не стало меньше, но сегодня почему-то, мы действуем и общаемся, как настоящая семья.       — Как насчет того, чтобы пообедать вместе? — предлагает Михо, когда я усаживаю Юрима ему на колени.       Я смотрю на моего малыша с теплой улыбкой.       — Ну, а что ты думаешь, крошка?       Он радостно пищит и хлопает в ладоши.       — Да! Да!       Я беру его за ручку и поворачиваюсь к Михо.       — Куда мы пойдем?       Он пожимает плечами.       — Как насчет обеда на берегу океана?       — Звучит отлично.       Мы направляемся к кафе. Разговор между нами протекает вполне спокойно, теперь я могу видеть, что Михо прилагает усилия, чтобы наладить наши отношения. Но я не могу весь груз по восстановлению наших отношений свалить на его плечи. Я просил его попытаться, что он и делает — пытается, но это значит, и мне тоже нужно делать шаг навстречу. Отношения, как улица с двусторонним движением. Невозможно двигаться лишь в одном направлении, нас двое в команде, и мы должны дополнять друг друга.       — Когда твоя следующая гонка? — интересуется он, аккуратно накалывая на вилку салат и поднося ко рту.       — Завтра, и две на выходных.       — Тебе нужно будет уехать?       Я качаю головой.       — Нет. Они будут проходить здесь. Но да, скоро будут гонки, на которые мне придется уехать из города примерно на две недели.       Он спокойно кивает, продолжая.       — Я послал резюме насчет работы в пару мест.       Я удивленно смотрю на него и улыбаюсь.       — Это прекрасно, Михо!       — Я буду стараться сильнее, Гук! Клянусь тебе.       Я сдерживаю улыбку и произношу веселым голосом.       — Я счастлив слышать это, Михо.       И это правда.       Вне зависимости от того, что происходит между нами, Михо остается моим мужем, и он неплохой парень, просто так получилось. Я должен поддержать его.

***

      Чимин: Как ты?       Гук: Нормально. А ты?       Чимин: Я не видел тебя уже несколько дней.       Гук: Извини, был занят.       Чимин: Хорошо. Ну, просто я хотел узнать, как ты. Я хотел извиниться за то, что произошло в бассейне. Юнги может быть немного... собственником и контролировать меня, как друг.       Гук: Все нормально.       Он не отвечает мне, поэтому я ставлю телефон на беззвучный режим. Я не должен чувствовать себя виноватым, что пишу Чимину, но, блядь, чувствую. И скорее всего, потому что я не могу выбросить его из головы, избавиться от его образа в голове. И как не пытаюсь, это просто невозможно. Он крепко владеет моими мыслями. То, что я испытываю чувства к другому омеге, неправильно и нечестно по отношению к Юриму и Михо. Самое лучшее и правильное решение — не писать ему, может, даже немного отдалиться от него и нашей дружбы.       Эти чувства опасны для меня.       Я чувствую это каждой клеточкой тела. Так будет лучше для нас двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.