ID работы: 13526321

Жизнь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Чонгук       Дома темно, когда я вхожу, поэтому я прохожу на кухню и включаю там свет. Я оборачиваюсь и осматриваю пространство вокруг меня. Затем нахожу взглядом Михо, он лежит на животе, рука касается пола. Мою грудь наполняет ярость. Он опять пил, и я замечаю также пустую бутылку из-под алкоголя на кофейном столике. Мое сознание автоматические возвращается к мыслям о сыне. Я разворачиваюсь и направляюсь вниз по коридору.       Открывая дверь детской, я вижу, что он сидит на полу, играя в машинки. Я никогда не прекращу удивляться, насколько мой сын потрясающий. Уже далеко за полночь, а он просто сидит и играет в машинки. Но он не должен сидеть и играть сейчас, он должен спокойно обнять свою игрушку и спать.       — Малыш, почему ты еще не спишь?       Он отрывается от своих игрушек, и я вижу слезы в его глазах. Я подхожу к нему и сажусь на колени, поднимая его на руки.       — Что произошло?       — Папа кричал на меня, — всхлипывает он, оборачивая свои крохотные ручонки вокруг моей шеи.       — Почему?       — Потому что я не захотел есть ужин, потому что я напился много чаю.       — Все хорошо, мне кажется, папа не хотел тебя обижать. Но тебе нужно забираться в кроватку, потому что на полу сидеть уже прохладно, да и тебе давно пора спать.       — Ты почитаешь мне?       — Естественно.       Я укладываю его в кроватку и читаю сказку, тщательно изображая голоса всех героев. Он засыпает, прежде чем я заканчиваю чтение, потому что устал. Мне сложно не злиться на Михо, когда я вижу моего маленького мальчика таким усталым. Как я могу не злиться? Он продолжает вести себя так перед нашим единственным сыном, а потом еще гадает, откуда у нас такие разногласия и проблемы в семье.       Я целую Юрима и выключаю свет. Я не хочу будить Михо, а также и речи не может быть о том, чтобы отнести его в кровать. Я не хочу, я просто не желаю этого делать. Я открываю дверь в спальню и захожу туда, закрывая за собой дверь на ключ. А затем слышу, как вибрирует мой телефон в кармане. Я вижу, что сообщение от Чимина.       Чимин: Я облажался. Я не сказал тебе, что чувствую, потому что я боялся, что позволю себе что-то испытывать к тебе. И я испытываю это, Гук. Я испытываю и все понимаю. Поэтому сегодня была самая потрясающая ночь, я не жалею ни о секунде, проведенной с тобой. Спокойной ночи.       Я падаю на кровать и накрываю руками лицо, делая глубокий вдох.       Какого хрена я натворил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.