ID работы: 13526321

Жизнь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Чимин       — Пошли со мной, — умоляет Юнги, его глаза большие и круглые.       Будь я проклят, он очень милый, когда так выглядит. И он пытался убедить меня пойти с ним на благотворительный бал.       — Ох, Юн. Я ненавижу костюмы.       — Это по уважительной причине, и я не хочу идти один, — бормочет он.       Я выдыхаю и падаю на кровать. Он прислоняется к дверному проему, смотрит на меня этим умоляющим взглядом, которому так сложно отказать.       — Думаю, я работаю вечером, — я улыбаюсь ему.       — Не будь врединой, ты можешь отпроситься.       Я смеюсь и сажусь на кровати.       — Ты знаешь, что у меня нет приличного костюма.       — Я позабочусь об этом.       — Юн, — возражаю я. — Нет. Мне нужно работать. К тому же, в костюмах я выгляжу ужасно.       — Ты сексуальный. Не будь ребенком.       Я качаю головой и, улыбаясь, слезаю с кровати.       — Слышно что-нибудь от твоего сталкера?       — Смена темы тебе не поможет.       — Я и не сомневаюсь. Так что со сталкером? — смеюсь я.       Он усмехается и тянет меня на кухню.       — Нет. Кто бы это ни был, он перестал брать мой серф по ночам.       — Возможно, осознал, что делает и сбежал.       Юнги легонько подталкивает меня.       — После этого комментария я еще подумаю, стоит ли тебя брать на бал.       — Уф, бал. Отвратительное слово. Я не пойду.       Он громко смеется, достает две чашки и включает кофеварку.       — Хватит ныть. Ты идешь и точка.       — Убеждай себя во всем, что угодно, лишь бы сделать себя счастливым, — бормочу я, вытаскивая чашки из-под машины, затем включаю ее и вдыхаю невероятный запах кофе.       — Слышал что-нибудь о Хосоке? — спрашивает он, садясь на стол.       — За несколько дней ничего, но пару раз звонил отец.       — Ты не ответил?       Я пожимаю плечами.       — Что я могу сказать? Он сказал, как разочарован во мне. Я не многое могу сделать.       — Прости. Хреново, что он не поддерживает тебя.       — Да, — вздыхаю я и смотрю на свои руки. — Хреново.       — Тук-тук.       Я слышу голос Намджуна, поворачиваюсь и вижу, как он входит в комнату в полицейской форме и выглядит невероятно круто. Серьезно, почему он до сих пор один? Омеги должны вешаться на него.       — Привет, Джун-и, — я расплываюсь в улыбке.       — Серьезно, Лисенок, мы уже говорили об этих прозвищах, — рычит он. — Ты портишь мою репутацию.       — Хочешь кофе? — спрашиваю я, смеясь.       — Вообще-то да. У меня есть новости.       Кожа покрывается мурашками. Я всегда так реагирую, когда у него есть новости. Юнги подходит ко мне и берет меня за руки, отворачивая от кофе-машины.       — Я закончу здесь. Присядь с Джуном.       — Юнги, — говорит Джун, кивая ему и улыбаясь.       Юн улыбается в ответ и концентрируется на кофе, пока я иду к обеденному столу и сажусь с Джуном.       — Ты знаешь, что мы снова открыли дело твоей мамы, — начинает он. — И я действительно не знаю, стоит ли оно того. Дело долго было заморожено — слишком мало улик.       Я киваю, не в состоянии что-либо сказать. Дыхание становится прерывистым, и сердце бешено стучит.       — Ну, когда я снова открыл дело, то просмотрел старые заметки и файлы, чтобы убедиться, что ничего не пропустили. Мне не много удалось найти. Я нашел старые имена и телефоны и начал звонить по ним.       — И? — шепчу я.       Он вздыхает, опускает голову и смотрит на свои руки.       — Я выяснил кое-что. Некоторую информацию не до конца проработали.       — Джун, пожалуйста, — умоляю я, руки трясутся. — Просто скажи.       — Хозяин отеля уехал за неделю до исчезновения твоей мамы. Только через ее старых друзей и жителей города я узнал его имя.       — И как хозяин отеля связан с этим?       Его взгляд смягчается, и я знаю, что он подготавливает меня к чему-то большому, чему-то жестокому.       — Ну, ты думаешь, что это не связано, но он был мужем одной из подруг твоей мамы. Тогда он молчал по личным причинам, но когда я снова с ним связался, он дал мне некоторую информацию, которая навела на новые варианты.       — Джун, — говорит Юнги, когда входит в комнату, его голос мрачный. — Не ходи вокруг да около, просто скажи ему.       Намджун закрывает глаза и снова открывает их.       — Причина, почему он ничего не говорил, Чимин — это последствия, которые будут у твоей семьи и твоего отца. Вы бы много потеряли. Это информация о том, что некий мужчина, снимал номер дважды в неделю на весь день. Хозяин отеля видел, как Дахи три раза входила в этот номер, пока тот был там. Он сказал, что она оставалась от двух до пяти часов.       Сердце замирает, голова наполняется гулом и кожу покалывает.       — Я достал контактные данные и навестил этого мужчину. Его зовут Чхве Ёндо. Я упомянул Дахи, и он побелел. Он впустил меня и все рассказал...       — Джун, — говорит Юнги, его голос жесткий — Просто скажи ему.       — Он сказал, что он и Дахи... ну... у них был роман.       Разум затуманивается, и в глазах темнеет. Я не могу дышать. Не могу думать, все тело немеет.       — Он сказал, что они встречались около года, и она планировала уйти от твоего отца. Он упомянул, что в день, когда она пропала, был последний, когда они виделись. Они приехали в отель, но ей позвонили, так что она уехала. Это был последний раз, когда ее видели.       — Ты неправильно понял, — бормочу я, горло сдавливается. — Она бы не сделала этого.       — Улики указывают на то, что он прав, — ласково говорит Джун.       — Ты врешь! — кричу я, вскакивая на ноги и отодвигая свой стул.       Слова Джи звенят у меня в голове. Он недавно сказал о том, что отец говорил, что у мамы был роман. Этого не может быть — она не такая. Она была любящей, верной и красивой. Она была той, кем я не являюсь. Она любил отца, любила нас. Она не могла. Они не правы.       Я пячусь назад, слезы льются по щекам. Юнги и Джун встают, но я не хочу их видеть. Я хватаюсь за голову и мотаю ею.       — Оставьте меня одного, — еле выдавливаю из себя я, разворачиваюсь и выбегаю из дома, хватая свою сумку со столика у двери.       Мой мир только что разрушился.

***

      На улице ливень, я сижу на крыльце, промокший до нитки, волосы прилипли к лицу. Я замерз, и зубы начинают стучать от холода, так что я растираю руки, пытаясь как-то вернуть в тело тепло. Я не знаю, куда пойти. Если пойду домой, Юнги и Джун будут ждать меня там, если пойду к Джи, то услышу только «я же говорил». Остается только один вариант, и этот вариант я даже не должен рассматривать.       Гук.       Он в городе за пятьдесят миль от меня, остановился в отеле, потому что там у него завтра утром будет гонка. Я заплачу кучу денег, чтобы добраться до него, но сейчас он единственный человек, которого я хочу видеть, единственный, кто мне нужен.       Я встаю на ноги и тащу свой изможденный организм по дороге. Я нахожу автобусную остановку и достаю телефон. Он был под моей одеждой, в кармане. Невероятно, но даже там мокро. Я вижу несколько пропущенных звонков от Юнги и Джуна и еще несколько от Джи. Я не обращаю на них внимания и ищу номер такси. Набираю его и жду.       Мне не удается согреться, но к тому времени, как подъезжает машина, с меня больше не течет вода. Я просто мокрый и еще больше замерз. Я открываю дверь и сажусь на заднее сиденье, назвав гостиницу, в которой остановился Гук. Я волнуюсь из-за того, что еду к нему, потому что, когда он говорил, где остановился, он предупредил меня: «В экстренных случаях я буду здесь». Это было сказано глубоким голосом, который означал, что он говорит мне это буквально для экстренных случаев, а не для тайных встреч.       Он едва говорил со мной с той ночи, все еще злится, и я понимаю за что. Я оскорбил его и причинил боль. Это было несправедливо по отношению к нему. Он рисковал всем ради меня, и я заставил его чувствовать, будто я не верю ему. На самом деле, я верил. Я обожаю Гука, возможно люблю его, и я был не прав, расспрашивая его. Я не знаю, каково быть на его месте. Я не представляю, как тяжело ему.       — Господин, вы выглядите замерзшим, — произносит пожилой водитель такси, пока мы двигаемся по шоссе.       — Я попал под дождь, — грубовато отвечаю я.       — Вот, — говорит он и включает кондиционер.       — Спасибо, — благодарю я, чувствуя, как тепло наполняет заднюю часть машины.       Рай.       Я откидываюсь на сидение, позволяя теплу окутывать меня, и думаю о том, что Джун сообщил мне сегодня. Я доверяю ему и люблю его, как отца, которого у меня уже давно не было, но он не может быть прав насчет мамы. Она бы не поступила так с нами. Она бы не причинила столько боли. Но потом я думаю о себе и ситуации, в которую попал и понимаю, что даже самые лучшие люди делают ошибки. И я не идеален. Я еду к замужнему мужчине, с которым начал роман. Я даже не думал, что позволю себе подобное.       Слезы катятся из моих глаз, когда в голову приходит мысль о том, что моя красивая мама влюбляется в другого мужчину. Он ранил ее? У него была жена, о которой она узнала? Ужас наполняет мою грудь, когда я понимаю, как на самом деле ситуация могла отразиться... на мне. Я пытаюсь заблокировать эти мысли, не позволяя им проникнуть в мой мозг, который уже и без того расшатан. Я зажмуриваюсь, прикрываю лицо руками и сижу так, пока такси не останавливается.       — Приехали, господин.       Шея болит из-за долгого сидения в одном положении, когда я, поднимая голову, выглядываю в окно и вижу маленький, уютный отель с горящим красным указателем «Отель Оазис». Я протягиваю водителю деньги и быстро забираю сдачу. Я благодарю его и выхожу, обнимая себя за плечи. Замираю на секунду, ожидая, когда такси исчезнет во мраке ночи. Должен ли я быть здесь?       Я медленно иду к стойке регистрации отеля, мои ноги трясутся. Я не должен быть здесь, должен развернуться и уехать домой. Возможно, он не хочет меня видеть. Что, если Михо с ним? Что я делаю? Я кладу руку на дверную ручку и медленно поворачиваю ее, заставляя ее открыться. Пожилой мужчина стоит за стойкой, его очки сдвинуты на нос, и он изучает путеводитель. Он смотрит на меня, когда звенит колокольчик.       — Здравствуйте, — говорит он. — Чем могу помочь?       — Я приехал встретиться с другом. — я выдавливаю улыбку. — Он сказал мне название отеля, а номер не назвал.       Старик поднимает брови.       — Его зовут Чон Чонгук.       Он наклонил голову и кивает.       — Я позвоню ему, узнаю, ждет ли он вас.       Черт.       Он берет телефон и набирает номер.       — Мистер Чон, да, это Тим с ресепшен. У меня здесь юный господин говорит, что вы ждете его.       Долгая тишина.       — Как вас зовут, господин? — спрашивает мужчина, уставившись на меня.       — Чимин, — шепчу я.       — Он говорит, что его зовут Чимин.       — Очень хорошо, — говорит он, несколько раз кивнув, и положив трубку, поворачивается ко мне. — Он во втором номере. Выйдите и поверните налево, идите, пока не увидите его.       — Спасибо, — отвечаю я, разворачиваюсь и спешу на улицу.       Я иду, как он и сказал, пока не подхожу к выцветшей желтой двери с ржавой «2» на ней. Моя рука застывает в воздухе. Сделал ли я правильный выбор, приехав сюда? Прежде чем я успеваю постучать, дверь открывается, и я вижу Гука. Его глаза расширяются, когда он видит мое состояние и одежду. Я знаю, что выгляжу так, будто вернулся из ада.       — Я знаю, что ты не хочешь меня видеть, — выдавливаю я. — Но мне больше некуда идти.       — Ты плакал, — произносит он низким и хриплым голосом.       На нем нет ничего кроме низко сидящих светло-серых пижамных штанов. Мои губы начинают дрожать, когда я вспоминаю тот вечер.       — Я... узнал новости о маме и убежал. Я не знал, куда еще идти.       Он распахивает дверь, его взгляд смягчается.       — Входи. Расскажи, что случилось.       Я шагаю в комнату, хочу пройти дальше, но он останавливает меня, схватив за плечо. Он закрывает дверь и поворачивается ко мне, лаская пальцами мою щеку.       — Ты замерз, танцор. Пока мы не начали, ты сходишь в душ.       Я киваю, потому что слишком слаб, чтобы спорить.       — Я дам тебе одежду. Давай.       Он берет мою руку, согревает ее в своей и ведет к ванной комнате. В ней старомодный душ с лаймово-зеленой плиткой и стеклянной дверью. Полотенца не самым идеальным образом подобраны в цвет плитки. Гук обеспокоенно наблюдает за мной, пока я снимаю футболку.       — Ты будешь в порядке?       Я киваю, не поднимая глаз.       — Черт, танцор, — говорит он, подходит ближе и касается моего лица, заставляя смотреть на него. — Ты пугаешь меня.       — Они не могут быть правы, Гук. Если они правы, тогда все, во что я верил — ошибка, — отрезаю я.       Он вытирает большим пальцем скатившуюся слезу.       — Твое восприятие кого-то — только твое. Только ты можешь позволить изменить то, во что веришь.       Я закрываю глаза и киваю, прижимая щеку к его ладони.       — Душ, милый, — шепчет он. — Потом поговорим.       Он опускает руки, разворачивается и оставляет меня принять душ в одиночестве. Я так благодарен ему в этот момент.       Так благодарен.

***

      Чонгук       Он выглядит ужасно. Он сидит на диване, на нем одна из моих длинных черных футболок «Кабс». Его колени поджаты к груди, он обхватил их руками. Его волосы спутаны, он еще не расчесал их, и они торчат в разные стороны вокруг его лица. Даже выглядя так, он невероятен.       — Расскажи мне, что случилось, — произношу я, как можно более ласковым тоном.       Он не поднимает голову, когда я обращаюсь к нему, но начинает говорить тихим и спокойным голосом.       — Джун сказал, что они нашли еще один вариант, что объявился владелец отеля, который дал имя человека, он часто останавливался у него. Этот мужчина встречался с мамой несколько раз. Джун связался с ним, и он признался... — он делает глубокий вдох. — Он признался, что у них был роман, что они собирались сбежать, но она исчезла.       — Малыш, — шепчу я, сердце разрывается от боли.       Он снова плачет, его крошечное тело дрожит.       — Это не может быть правдой, Гук. Она была такой чистой, такой идеальной. Она любила нас, любила отца, не было такого, чтобы она не улыбалась и не смеялась. Как у нее мог быть роман, если она была так счастлива?       — Люди могут притворяться, — осторожно говорю я. — Улыбка может прикрывать боль.       Он смотрит на меня и слезы катятся из его глаз.       — Но ее улыбка была такой настоящей, такой красивой, такой волшебной. Я просто не могу поверить, что они правы. Я не могу спать, думая, что она просто медленно умирала, страдая из-за этого.       — Что бы ни случилось между твоим отцом и матерью, это не изменяет факта, что она обожала тебя и Джи. Те улыбки, которые вы видели, то счастье, которое она делила с вами, были настоящими, Чимин.       — Откуда ты можешь знать? — ворчит он.       — Потому что мои улыбки для Юрима — настоящие, любовь — настоящая. Я даю ему все, что не даю Михо.       Он долго смотрит на меня.       — Ты можешь мне сказать, что она была по-настоящему счастлива? Какова вероятность, что это было правдой?       — Конечно, есть такая возможность, — говорю я и присаживаюсь возле него. — Чимин, если одна сторона ее жизни не была счастливой, не значит, что и остальные не были. Она была несчастна с твоим отцом, очевидно, она нашла в другом мужчине что-то, за что стоит бороться. Я идеальный пример этого. Ты дал мне надежду, ты позволил мне снова дышать, приезжать к тебе, видеть твою улыбку, и только за это я готов бороться.       — Это странно, что я хочу встретиться с ним? — говорит он, его голос дрожит.       Я качаю головой.       — Конечно, нет. У него есть ответы, на которые не ответит тебе она.       Он молчит, потом поднимает глаза на меня и смотрит так, будто ищет ответы.       — Прости за то, что наговорил той ночью, Гук. Я не хотел. Это... мы... мои чувства, они пугают. Я никогда не хотел быть таким омегой, но я не могу держаться вдали от тебя. Я больше не мыслю рационально. Ты — всё, что я вижу, всё, что я хочу.       Я качаю головой.       Я касаюсь его нижней губы.       — Уже забыл.       Он смотрит на мой рот, и мое сердце резко вспыхивает в груди. Я не должен делать этого, не должен даже хотеть сделать это, но когда я с ним, то больше ни о чем не могу думать. Вся моя вина исчезает, всё, что я могу видеть — пара разрушительных глаз, в которых столько боли, столько любви и столько сострадания.       — Я собираюсь поцеловать тебя, — шепчу я. — Потому что не могу перестать думать о твоих губах.       Его щеки краснеют, и он кивает, не отрывая от меня взгляда. Я наклоняюсь, поднимаю руку и касаюсь его щеки, подушечкой большого пальца касаюсь его мягкой кожи. Он вздрагивает и пододвигается ближе ко мне, опустив руки на мои бедра. Я наклоняюсь и мягко касаюсь его губ, моя кожа покалывает от потребности. Ощущать его так хорошо. Так чертовски хорошо.       Он углубляет поцелуй, его рука скользит вверх по моему бедру под мою рубашку. Я рычу и проскальзываю языком между его розовых губ, переплетаясь с его языком. Из него вырывается стон, который проходит сквозь меня, его руки на моем прессе. Они скользят вверх и вниз, касаясь кожи невероятно нежно. Он идеальный, черт побери, такой грациозный и элегантный. Настоящий омега.       Мой омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.