***
Теплый, влажный рот прижимается к моей шее, и я просыпаюсь от глубокого сна. Я смаргиваю пару раз, приспосабливаясь к включенному свету. На улице все еще темно, а в комнате горит яркий свет, и Гук сидит возле меня на кровати в мотокостюме. — Мне нужно идти, сладкий, — бормочет он, скрывая в голосе отчаяние. — Просто разбудил, чтобы попрощаться. Я смотрю на него, скрывая набегающие слезы. Я провел большую часть ночи в его руках, прижимаясь к его сильному телу. Он разбудил меня среди ночи тем, что аккуратно скользил в меня и медленно занимался любовью со мной, когда мы насытились друг другом, кончив около двух раз, мы провалились в сон. — Хорошо, — я говорю усталым и тихим голосом после сна. — Я позвоню тебе чуть позже, хорошо? Когда ты тут закончишь, оставь ключи. Я киваю и провожу пальцами по его щетине. — Увидимся, малыш, — говорит он, быстро и сладко прижимаясь губами к моим. — Пока, Гук. Он подмигивает мне, затем поднимается на ноги и выходит тихо из комнаты. Я опять проваливаюсь в сон.***
— Где ты был? Когда я прихожу к себе, то нахожу Хосока на своем пороге. Он складывает руки на груди, и его лицо выражает злость. Я знаю, что он пытался дозвониться мне всю прошлую неделю, но я не заинтересован в разговоре с ним. Нам нечего сказать друг другу. Я не заинтересован в общении. — Последний раз повторяю, что это не твоего ума дело. Он быстро подходит ко мне и преграждает путь, чтобы я не мог открыть дверь. Затем он вскидывает руку, хватает меня за предплечье, пока я не оказываюсь практически в паре миллиметров от его лица. — Нет, малыш, ошибаешься. Это мое дело. Я раздраженно фыркаю и стряхиваю с себя его руку. — Прежде всего, это не твое дело, потому что мы не вместе, и кстати, будь добр, убери свои мерзкие руки от меня. Он не убирает руки. — Ты встречаешься с кем-то? Я грозно смотрю на него, и почти кричу: — Я повторяю, это не твое дело! Он сжимает сильнее мою руку и зло рявкает: — Ты что думаешь, что так легко от меня избавишься? Я часть твоей жизни, как и твой отец, и не важно, хочешь ты того или нет! — Я не вижусь и не контактирую с моим отцом, потому мне по фигу на вас двоих. Если ты близко общаешься с ним, тогда я просто не вижу смысла, почему ты приперся ко мне? Я думаю, ему очень нравится слушать тебя и твой бред. Он притягивает меня грубо, так что я стискиваю зубы от злости. — Нам нужно обсудить некоторые рабочие вопросы, малыш. Потому что, когда еще была жива твоя мать, отец все записал на тебя и на Джи. Мне кажется всем ясно, что ты не хочешь быть частью этого, поэтому я думаю, что ты должен свою долю переписать на меня. — И не мечтай, мудак. Его челюсть сильнее сжимается. — Не начинай игру, которую не сможешь довести до конца, Чим. Мы оба знаем, что ты не заинтересован в компании отца, как и твой брат. А твой отец не против, чтобы бизнесом заправлял я, когда он отойдет в мир иной. — Да мне просто без разницы, что он там хочет. Я ничего не собираюсь переписывать на тебя. Никогда в жизни. — Я не позволю тебе завладеть своей частью наследства, я отберу у тебя ее в судебном порядке. — Давай! — кричу я и выдергиваю руку из его хватки. — Слушай сюда, Чимин. Ты сделаешь все... — Отпусти его. Я слышу злой голос Намджуна и разворачиваюсь резко, видя, как Хосок меняется в лице. — Это личный диалог, — рычит Хо. — Проваливай. Джун быстро подбегает и рывком притягивает Хосока к себе за футболку. — Слушай сюда, Хосок. Я могу вышвырнуть тебя отсюда быстрее скорости света только потому, что у меня был отвратительный день, и все, что нужно — это всего лишь разрешение Чимина. Хосок убирает от меня свою руку и в течение некоторого времени пристально смотрит на Джуна, затем разворачивается ко мне и говорит: — Мы еще поговорим об этом. — Позже, — фыркаю я. Он бросает на меня еще одним уничтожающий взгляд. Когда он уходит прочь, Джун поворачивается ко мне. — Я разыскивал тебя весь вечер. — Прости, — выдыхаю я, заходя домой. — Мне нужно было побыть немного наедине с собой. — Ты в порядке? — спрашивает он, заходя вслед за мной. — Если честно я не знаю, Джун. У меня так много вопросов накопилось. Могу я с ним познакомиться? Он смотрит на меня растерянно. — Ты хочешь познакомиться с альфой, который спал с твоей матерью? — Это он ее убил? — спрашиваю я. Он качает головой. — Я так не думаю. Его алиби было не раз проверено, и к тому же не было найдено его ДНК. — Тогда ведь в этом нет ничего такого, если я с ним поговорю. — Могу я спросить зачем? — У меня есть на то причина, разве нет? — Ну, да, конечно, есть. Я поговорю с ним, посмотрим согласится ли он на разговор с тобой. Я киваю. — И чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. Он улыбается и подходит к моей кофе машине, включая ее. — А что теперь будет с делом о ее смерти? — Если будут новые улики или сведения, ты узнаешь первый. — Джун, мне пора идти, потому что я обещал Ибо, что позанимаюсь с ним. — Я сам закрою за собой, — кивает он. — Не беспокойся. Иди. — До скорого! Но я не слышу его ответа, потому очень спешу и не останавливаюсь, чтобы прислушаться.