ID работы: 13526321

Жизнь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Чонгук       Я вбегаю в комнату и вижу, что Юрим сидит на полу рядом с Михо, который лежит без сознания. Его одежда, волосы, все пространство вокруг него в рвоте, стойкий запах виски исходит от его тела. Я быстро поднимаю его голову, и пытаюсь приподнять из лежачего положения, проверяя пульс.       Он прощупывается, но он очень слабый.       — Отец, папа будет в порядке? Все хорошо?       — Все хорошо, малыш. Все будет хорошо. Ты не мог бы быстро принести телефон?       Он убегает и приносит телефон. Я быстро набираю номер и вызываю скорую помощь. Затем я возвращаю внимание к Михо и начинаю легонько бить его по щекам.       — Эй, очнись!       Он стонет, но глаза все еще закрыты.       — Юрим, детка, принеси отцу полотенце.       Он опять кивает и убегает. Когда он его приносит, я подкладываю его под голову Михо, чтобы он не захлебнулся рвотой, пока не приедет скорая помощь.       Приезжает скорая помощь, врач спрашивает меня.       — Вы хотите поехать с нами?       — Не знаю, нам нужно немного успокоиться.       Он кивает.       — Не волнуйтесь, его состояние стабильное. У него алкогольное отравление, потому что он слишком много выпил.       — Может, он принял что-то еще? — спрашиваю я.       — Наркотики? Не знаю, но мы проверим. Возьмем кровь на анализы.       Я киваю, чувствуя, как нещадно болят голова и шея.       — Нет проблем.       Он быстро удаляется, сразу после того как дает название и адрес клиники, куда отвозят Михо. Я расстроен, потому что я больше не могу доверить ему заботу о Юриме.       Я беру телефон и набираю матери.

***

      — Ты не можешь больше продолжать в том же духе, — говорю я Михо, когда мерею шагами его больничную палату.       Он вздыхает и поворачивается на бок, делая глоток сока.       — Это была моя ошибка. Я слишком много выпил, немного повеселился.       Злость нарастает в груди, но я подавляю это чувство, потому что Юрим тоже находится в комнате и сидит на кровати Михо.       — Повеселился? — я делаю глубокий вдох. Он же мог умереть, или что-нибудь могло случиться с Юримом.       Михо смотрит в упор на меня и что-то мелькает в его глазах.       — Гук, зачем ты пришел? Мы знаем, что наши отношения уже не восстановить. Как и наш брак.       — Не знаю, — я зло пинаю ножку кровати.       — Ты бросишь меня? — хрипло произносит он, слезы набегают на его глаза.       Черт. ё— Я… не знаю, не знаю, как правильно поступить, Михо.       — Не надо, Гук! Не бросай меня. Если ты меня покинешь, мы потеряем нас. Нашу семью, сыну нужны оба родителя.       Это и меня пугает, меня пугает он. Я больше не люблю его.       — Давай подумаем, что нам делать сейчас, и что будет потом, когда ты выйдешь. У нас много проблем, Михо. Юрим любит нас обоих, да любовь не вернуть, но ты можешь измениться.       — Это хорошая идея. Я согласен с тобой, Гук.       Я мысленно вздыхаю, наконец, мы хоть в чем-то сошлись в мнениях.

***

      Чимин       Гук: Ответь мне, Чимин.       Я не отвечаю ни на его звонки, ни на многочисленные смс. Как я могу ответить? Все внутри меня сломано. Уже прошло четыре дня с того момента. Он постоянно пытается связаться со мной. Это все настолько ранило меня, что я не могу больше продолжать отношения.       Я сижу, Сон у меня на коленках. Я поглаживаю его живот, и просто смотрю в никуда. Я даже и не подозревал о произошедшем с Михо. Я не знаю, как он, я даже не могу спать из-за всего того, что происходит в моей жизни. Я больше не собираюсь поддаваться ему, и не буду отвечать. Он должен быть со своей семьей.       Гук: Я приду.       Я закрываюсь на все замки. Затем быстро забегаю к себе в комнату и закрываю дверь за собой. Я не готов встреться лицом к лицу с Гуком. Я ложусь на кровать и сворачиваюсь в клубок.       Примерно через час я слышу стук в дверь, но не двигаюсь. Он начинает колотить, выкрикивая мое имя, а я плачу, слезы покрывают мои щеки, я даже чувствую их вкус у себя во рту. Затем я слышу хруст стекла и подскакиваю на ноги.              Он же не разбил… он же не посмел бы разбить…       Я выбегаю из комнаты и спускаюсь по лестнице, наблюдая, как он забирается в разбитое окно двери.       — Что с тобой не так? — кричу я.       Он выпрямляется, стряхивая осколки стекла. Он сегодня выглядит пугающим, высокий, одетый во все черное. Черные джинсы, кожаную куртку и тяжелые мотоциклетные ботинки.       — Я звонил, я писал. Почему ты не отвечал?       — Серьезно? — я фыркаю и скрещиваю руки на груди.       — Да, блядь, чертовки серьезно, — кричит он на меня.       — Делаю, как считаю нужным, — кричу я в ответ.       Его выражение лица становится расстроенным, глаза наполняются болью.       — Ты думаешь это легко для меня? Ты что, правда, считаешь, что легко так любить тебя и понимать, что я не могу обнимать, целовать тебя, когда я этого хочу?       — Что? — я задыхаюсь от его слов, они меня поражают. — О боже, Гук, нет.       Теперь он кажется полностью разбитым.       — Что «нет»?       — Ты не можешь любить меня, нам нельзя, нельзя.       Я обхватываю лицо руками и начинаю истерически мотать головой из стороны в сторону.       — Почему я не могу? Почему мне не дозволено, Чимин? Ответь! Ты что, правда, думаешь, что я трахал тебя просто так, как какую-то дырку? Шлюху? Решаем, кого любить, не мы, решает наше сердце! Только оно может диктовать нам, кого любить!       — Я не могу, Гук. Я даже не могу тебе сказать «нет»! Я просто не могу без тебя дышать! Но я не могу тебя любить, не могу позволить тебе любить себя. Потому что ты никогда не будешь моим!       Он берет мое лицо в ладони, нежно поглаживая щеки.       — Ты не можешь изменить то, что я чувствую.       — Это так больно! — плачу я. — Это так больно!       Он притягивает меня к себе, я прижимаюсь щекой к нему. Его футболка становится влажной от моих слез.       — Я знаю, как больно это чувствовать и как сложно тебе, танцор. Но я постараюсь сделать все, что в моих силах. Пойми, сейчас я не могу покинуть и оставить его. Я уйду, но не сейчас. Я должен хоть немного помочь ему.       — Ты уже говорил это, говорил. Я знаю, как это будет.       — Ты ничего не знаешь, не делай никаких преждевременных выводов.       — Нет, я знаю, Гук. Я все знаю.       Он крепче прижимает меня к себе, затем нежно проводит пальцем по нижней губе.       — Я не хочу, чтобы так было всегда. Я брошу его. Я так хочу просыпаться и засыпать с тобой. Я хочу, чтобы все знали о нас, не хочу скрываться. Я знаю, что я эгоист, но не могу по-другому. Я не хочу оставаться без тебя. Бросать тебя. Я так быстро и сильно влюбился в тебя, что не могу позволить тебе быть без меня.       О, боже!       Я громко всхлипываю, притягивая его лицо ближе к себе.       — Я тоже так быстро влюбился в тебя.       Он склоняет голову и притягивает меня в поцелуе. Наши языки сплетаются, страсть бурлит в наших венах. Я быстро снимаю с него куртку, затем сдергиваю футболку. Он снимает все с меня, опускает по ногам белье, затем сдергивает свои джинсы. Его нетерпеливые пальцы проходят по дырочке и начинают кружить по ней, все сильнее и сильнее.       Я хватаюсь за его бицепсы, чтобы не рухнуть на пол от таких сильных эмоций. Он приподнимает меня и проскальзывает в меня двумя пальцами, жестко толкаясь снова и снова. Я чувствую, как оргазм накрывает меня, словно лавина. Быстро и стремительно.       Затем мы уже на полу, наши языки сплетаются в страстном поцелуе, тела соприкасаются. Он раздвигает мои ноги и начинает жестко вколачиваться в меня. Гук двигается быстро и жестко, подаваясь бедрами вперед с диким давлением.       Я кончаю первый, громко выкрикивая его имя. Затем я чувствую, как Гук вздрагивает всем телом, секундой позже он изливается в меня, наполняя своим теплом. Он прижимается губами к моим, поглаживая по волосам.       — Черт, — шепчет он. — Это было охрененно.       — Это и называется настоящий секс.       Он целует меня в волосы, поглаживая.       — Поехали со мной. Позволь мне заняться с тобой любовью.       Мое сердце пропускает удар, я будто нырнул, не задержав дыхание под воду.       — Ухать с тобой?       — Да, я забираю Юрима к родителям. Поедем со мной.       — Я не могу поехать к твоим родителям.       — Проведем там всего лишь ночь, а потом снимем номер в мотеле, потому что там у меня соревнования. Я хочу, чтобы Юрим побыл с моими родителями, пока Михо не начнет употреблять меньше алкоголя.       — Она отравился алкоголем из-за того, что так много пьет?       — Он взял Юрима к своим друзьям, оставил его там одного, а они все пошли гулять. Когда он напился, друзья отвезли их домой. И Юрим был предоставлен сам себе. Мне никто не позвонил. Когда мне набрал сын, он был напуган и сказал, что папа не дышит. Я приехал домой, Михо лежал без сознания. У него был слабый пульс, и он был весь в рвоте.       — Так зачем ты его оставляешь сейчас, он будет пить в одиночку.       Он качает головой и говорит грустно.       — Он взрослый омега, я не могу постоянно бегать за ним. Он не алкоголик. Он пьет только в какие-то дни, но постепенно становится собой. Я больше не могу доверить ему сына. Но и оставить так не могу, пусть немного поправится, потом я его брошу. Обещаю.       — Хорошо. Я знаю, что ты его не любишь. Ты добрый, поэтому просто заботишься о нем.       — Тогда попытайся встать на мое место и пойми, что я не навсегда с ним. Просто некоторое время придется потерпеть, но скоро все закончится.       Мое сердце саднит от нестерпимой боли. Я так хочу отказать ему, оттолкнуть, но не могу. Я люблю его. Я не могу просто так вычеркнуть то, что чувствую. Я буду надеяться, лелеять свою маленькую надежду, он ведь мне обещает оставить его.       Теперь глубоко в душе я становлюсь тем, кем никогда не желал быть. Я становлюсь одним из тех омег, ради которых альфы оставляют супругов. Разлучником.       — Чимин, — слышу я его голос, он прорывается ко мне через плотную пелену моих мыслей. — Доверься мне.       — Я доверяю тебе, Гук.       Он улыбается мне. Его улыбка мягкая и светлая.       — Я сейчас пойду, заеду за Юримом, а затем вернусь сюда.       Он склоняется и еще раз целует меня.       Я буду самым великим лгуном, если не скажу, что счастлив от того, что мы проведем с ним выходные.       Господи, пожалуйста, пусть я поступаю верно, и не ошибаюсь на его счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.