ID работы: 13526321

Жизнь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Чимин       Я чувствую теплое дыхание на своей коже, затем кто-то нежно проводит носом по моей челюсти. Я пару раз моргаю, смотрю в темноту и чувствую, как ко мне прижимается твердое мускулистое тело.       — Гук? — шепчу я.       — Прости, малыш, — бормочет он, проводя щекой по моей, затем легко касается меня своим носом. — Я облажался. Ты из-за меня плакал.       — Ты сделал мне больно, Гук.       — Я знаю, — говорит он, затем оборачивает свои сильные руки вокруг меня и прижимает как можно ближе. — Прости меня за это. Я был не прав.       — Нет, не прав.       — Сегодня все прошло более напряженно, чем когда-либо. Ты не виноват в этом.       — Они просто заботятся о тебе. Пытаются помочь.       — Они просто не понимают, как мне тяжело. Как я пытался исправить все.       Я замолкаю и пытаюсь понять, что он чувствует к своему мужу, пытаюсь понять, правильно ли я себя веду.       — Чим-и, — нарушает он тишину. — Ты все, что у меня есть, не бросай меня.       — Я никогда не говорил, что намереваюсь бросить тебя.       Он прижимается ко мне еще сильней и спокойно поглаживает меня пальцем по щеке.       Затем он придвигается ко мне, накрывая губами мои. Наши языки касаются друг друга, и мы растворяемся в поцелуе. В такие минуты я понимаю, что мне от него не сбежать.       — Гук, — ахаю я. — Тут нельзя, только не в доме твоих родителей.       — Нет, малыш, мы не будем. Но ничего мне не мешает наслаждаться поцелуями с тобой.       Я закрываю глаза и позволяю ему целовать меня. Он гладит меня по телу, стискивая бедра, поглаживает их.       — Как ты сюда прошел?       — Я пробрался через окно.       — Ты что влез в свой собственный дом?       — Ну, что-то типа того. Я бы даже пробрался в тюрьму, если это мне помогло увидеть тебя.       — Тебе нужно идти. Если нас застанут вместе...       — М-м, — бормочет он.       — Гуук-и, — хихикаю я.       — Ох, малыш… Еще один поцелуй.       Он глубоко целует меня, наши языки встречаются. Даже когда мы целуемся, я чувствую его в себе, будто он пробрался мне под кожу.       Господи, прекращу ли я когда-нибудь чувствовать себя так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.