ID работы: 13526321

Жизнь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Чимин       Я нахожусь в больнице уже практически пять дней, и мое состояние совершенно не улучшилось. Похороны моей мамы состоятся завтра. Намджун рассказал, что отец, наконец, признался, каким образом избавился от тела, он его утопил в реке.       Только от мысли, что совершил мой отец, у меня скручивает живот, и начинает тошнить. Я принял решение не идти в суд на оглашение приговора, мне уже достаточно и того, что он исчезнет и никогда не объявится снова. Мне нечего ему сказать.       Хосок пытался встретиться со мной, но я сказал Юнги, чтобы он не пускал его ко мне. Я поговорил с адвокатами, чтобы они переписали все имущество на него, потому что из всего, что принадлежит отцу, нам с Джи ничего не надо.       Я никогда не прощу его.       Юнги находится у моей кровати каждый день, я знаю, что он меня любит и уже давно, но я не могу ответить на его чувства взаимностью. Я ничего не слышал о Гуке и не видел его, но Юнги сказал мне, что именно он спас меня и вызвал скорую.       Иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы он так и оставил меня.       У меня заняло не один день понять, какую ошибку, я хотел совершить — лишить себя жизни. Я понимаю, насколько это эгоистичное решение по отношению к моему брату, ему сейчас нужна моя поддержка. У Джи есть только я, поэтому я буду бороться за него. Все у нас будет хорошо.       Но для начала мне нужно начать снова чувствовать, а затем уже помогать брату.       А сейчас я не чувствую совершенно ничего.

***

      — Все налаживается? — спрашивает Юомгю, когда приходит ко мне.       Я просто смотрю на свое отражение в зеркале, черный костюм, черные туфли. Аккуратная прическа. Бомгю стоит за мной, его руки на моих плечах.       — Я в порядке. Наконец, готов попрощаться с матерью.       — Чимин, ты можешь плакать. Никто не думает, что время умалило боль.       — Нет, я не буду плакать.       — Чимин, нет ничего такого, чтобы показать всем, что ты чувствуешь грусть, печаль и утрату.       Я ничего не отвечаю ему, просто выхожу на улицу и направляюсь прямиком к моей машине.       Когда мы приезжаем туда, я выхожу из машины и вижу гроб, который уже приготовили, чтобы опустить в землю. Я теряюсь, потому что мне хотелось узнать правду. Хотелось мира. Не знаю, может, мне было легче жить, не зная того, что произошло. Я опускаю солнечные очки на глаза. Возле гроба стоят Джун, Юнги и Джисон.       Джи тянется ко мне и берет за руку. Я благодарен ему за это.       Но в душе я жду Гука. Почему он не пришел? Он же знал, как много для меня значила мать. Как важна была бы для меня его поддержка.       Наконец, я собираюсь с силами и сосредотачиваюсь на словах священника.       Слышу его слова, что моя мать была доброй, любящей. Она была еще счастливой, солнечной, милой. Она могла даже в дождливый день создать мне солнечное настроение.       Затем краем глаза я замечаю, что позади меня стоит мужчина. Он слушает слова священника, следит за тем, как проходит погребение. У него заплаканные красные глаза, слезы стекают по его щекам. Я понимаю кто он. Он — тот, с кем моя мать изменяла отцу, он ее любимый человек. Джун замечает, что я смотрю на этого мужчину.       — Это он, не так ли? — шепчу я.       Он просто кивает и стискивает мою руку.       Когда приходит время прощания, каждый говорит от себя пару слов. И вот подходит моя очередь.       — Прости меня, мамочка! — всхлипываю я. — Я тебя люблю, буду всегда любить. Я надеюсь, ты сейчас в счастливом и светлом месте.       Джун обнимет меня и притягивает к своей груди. Затем, когда проходит приличное количество времени, мы направляемся к машине. Джи и Юнги уже стоят около нее.       — Стой, Джун, — восклицаю я. — А этот мужчина все еще тут?       Он смотрит на меня спокойным взглядом, затем смахивает прядку с моего лица.       — Кто?       — Тот мужчина. Я хочу его видеть.       Он пристально смотрит на меня, затем разворачивается и говорит.       — Да, он все еще тут.       Я направляюсь к могиле, он все еще стоит там, сосредоточено смотря на надгробный камень и могилу, усыпанную розами.       Я останавливаюсь перед ним в паре шагов. Мы смотрим друг на друга. Он красивый альфа, у него короткие с проседью волосы, мощное тело, видно, что в молодости он был очень красив собой. Я смотрю на него и понимаю, что он значил многое для нее, поэтому я не могу испытывать к нему ненависть.       — Ты ее точная копия, — говорит он добрым голосом.       — Почему вы здесь?       — Я хотел попрощаться с ней, я люблю ее до сих пор.       — Любите?       — Конечно, люблю.       — Как вас зовут?       Он смотрит на меня, не тая ни одной эмоции, и я так много вижу в его взгляде.       — Сохен. Меня зовут Сохен.       Я сглатываю ком, который образовался в горле.       — А меня Чимин.       — Я знаю, — тихо произносит он.       Я пытаюсь остановить слезы, набежавшие на глаза. Сохен улыбается, и по его щеке скатывается одинокая слезинка, которую он стирает подушечкой пальца.       — А вы можете мне рассказать что-нибудь еще? — дрожащим голосом спрашиваю я.       — Все что угодно, спрашивай.       Мы молчим, затем он начинает говорить.       — Я ее так люблю, даже после того, что случилось, не могу вырвать любовь из сердца. Она словно всегда со мной. Она изменила мою жизнь. Я так мечтал провести всю жизнь с ней. Я полюбил ее сразу, как только посмотрел в глаза, услышал ее нежный смех. Никогда не перестану любить ее, даже когда буду умирать, буду думать лишь о ней.       Я протягиваю руки и стискиваю его ладонь.       — Я знаю, что она вас тоже любила.       — Откуда тебе может это быть известно?       Я мягко улыбаюсь ему и чувствую, что не одинок в своем уничтожающем горе, вот, передо мной человек, который не прекращал ее любить никогда, даже когда она пропала.       — Моя мать всегда высоко ценила семью, и она верила в любовь. Мне кажется, она никогда не стала бы рисковать собой, ради того, кого не любила.       Он смотрит на меня, а в его глазах так много боли и любви.       — Прощай, Чимин.       Наконец, хоть один кусочек моего сердца перестает болеть и саднить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.