ID работы: 13526356

Что-то пошло не по плану

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14. 148 ❤️

Настройки текста
— Утро доброе! — спустился к остальным вслед за Сынмином Хёнджин.   — Утречко… — вышел из своей комнаты сонный Феликс. Волосы у него были растрепанные, а голос ниже, чем обычно.    — Завтра уже Новый год, — начал Хан. — Давайте украсим дом!    — И придумаем, что будем готовить. — уплетая за обе щеки омлет, сказал Чанбин.    — Тебе лишь бы поесть! — сказал Чонин.    — Я хочу праздновать со вкусной едой! Если не хочешь, можешь не есть. — сказал Чанбин в ответ.      — У нас на чердаке есть игрушки, ёлка и гирлянда. — сказал Минхо, присаживаясь за стол.    — Отлично! Украшения уже есть. — с улыбкой сказал Хан.    — Мы можем устроить тайного Санту. — предложил Чан.    — Хорошая идея! — поддержали его все.       — Тогда, после завтрака вытянем имена. — сказал Минхо.   Ребята доели и, как и договаривались, вытащили имена, но не сказали кому кто попался. Они решили сначала украсить дом, а уже потом ехать за покупками. Ребята включили музыку и начали разбирать коробки с чердака. Поставили ёлку, увесили её гирляндами, игрушками, шишками. Развесили по всему дому различные украшения. Даже умудрились шапку Санты раздобыть где-то. Закончив украшать, они дружненько поехали в ближайший торговый центр, где все разошлись в разных направлениях. После нескольких часов брождения по торговому центру, ребята наконец снова встретились у парковки. Никто не показывал, что купил и все смотрели друг на друга с подозрением. «Дети малые…» — думал про себя Чан при виде них, из-за чего сам невольно начал улыбаться. Надежно спрятав свои подарки, ребята легли спать в этот раз раньше. Сынмин, даже не задумываясь, после душа сразу лёг в объятия Хёнджина и уснул.

^_^

С раннего утра ребята были на ногах в предверии праздника. Все подарки уже положили под ёлку, запретив друг другу трогать их раньше времени.   — Где кукуруза? — кричал на весь дом Минхо с кухни.   — У тебя в руках. — ответил ему Чан, стоящий рядом.   — А, точно. — в шоке уставился на банку кукурузы в своих руках Минхо. Сынмин, Хо, Ликс и Чан готовили. На младших были сладости, пока старшие разбирались с горячими блюдами. На Чанбине и Чонине музыка, на Хане и Хёнджине выбор фильма, из-за чего эти двое чуть не задушили друг друга подушками. В итоге пришёл Минхо и сам выбрал фильм, отправив эту парочку чистить картошку.

^_^

Сейчас все ребята сидели перед телевизором и смотрели новогодний фильм. Стол ломился от разнообразия приготовленной еды. Вокруг царил уют и счастье.   — Значит, завтра поедем к твоей маме? — спросил Минхо у Сынмина.     — Ага. Она сильно хочет с вами познакомиться. Всё спрашивала какие блюда вы любите. Хотела вам их приготовить. — вспомния их утренний разговор, сказал Сынмин и улыбнулся.   — Поэтому ты у нас спрашивал нашу любимую еду! — осознал подвыпивший Хан.    — Я думал, что ты хочешь нам яд в еду подсыпать. — сказал Чанбин.   — По-твоему я на такое способен? — спросил Сынмин у него.   — Да. — ответили все.   — Идите вы! — смеясь, сказал Сынмин. До самой ночи друзья дурачились, болтали, смеялись, ели, старались хорошо провести время вместе.

^_^

На следующий вечер они уже были в Пусане. Все, кроме Феликса с Чонином, волновались перед знакомством с родителями Кима. Особняк был довольно большим, с некой холодностью. В основном преобладали белый и бежевые цветы. На пороге их встретила красивая женщина лет тридцати на внешность, но только трое из них знали, что миссис Ким уже пятьдесят три, настолько молодо она выглядела. Даже не присматриваясь, можно было увидеть их сходство с сыном. Красивая, добрая улыбка, разрез глаз, форма лица, это всё Сынмин явно унаследовал от своей мамы.   — Здравствуйте! — все друзья поклонились миссис Ким.   — Привет, ребятки! — голос у миссис Ким оказался нежным и мелодичным. — Проходите внутрь, на улице холодно. Дома также был отец Сынмина. Это был высокий, статный мужчина с доброй улыбкой. Когда все сели за стол, Сынмин взялся представлять всех друг другу:   — Мам, пап, Феликса и Чонина вы и так знаете, — указал на сидящих рядом Ликса и Чонина Мин. — А это у нас Чанбин, Хёнджин, Минхо, Чан и Джисон. — Приятно познакомиться! — сказали хором друзья.   — Как и нам. — с улыбкой сказал мистер Ким.   — Хёнджин, ты тот друг, который заболел, так? — спросила Миссис Ким.   — Да… — удивлённый тем, откуда миссис Ким знает, что он болел ответил Хёнджин.   — Сынмин случайно сказал твоё имя, когда я спрашивала твоё состояние. — ответила на его немой вопрос женщина.   — У тебя температура была тридцать девять. Я испугался и позвонил маме, чтобы понять, что мне делать. — объяснил Сынмин.   — Ааа… — понял Хёнджин.   — На кого вы учитесь? — спросил глава семейства.   — Мы с Чанбином на юристов. — сказал Минхо. Увидев заинтересованный блеск в глазах отца, Сынмин понял: сейчас он начнёт спрашивать юридические термины.   — Да? — и дальше пошли вопросы.   — Не обращайте на них внимания. Если он нашёл собеседников, то всё, — смеясь сказал миссис Ким. — Кто ещё где учится?   — Я на дизайнера. — сказал Хёнджин.   — Значит, это твои наряды я видела в инстаграмме Йени? — спросила она.   — Получается, что так. — смущённо сказал Хёнджин.   — Они просто чудесны! — похвалила его миссис Ким.   — Мам, не хвали этого демона! Он ещё больше зазнается. — с улыбкой сказал Сынмин.   — Какой демон? — решил оставить Бина и Хо в покое мистер Ким.   — Да так. Есть один доставучий демон. — кладя еду в тарелку Хвана, сказал Сынмин.   — И этого демона ты сейчас подкармливаешь? — со смешинками в глазах спросил Хёнджин.   — Ага. — ответил Сынмин. Родители Сынмина переглянулись друг с другом с радостью в глазах. Закончив ужин, Сынмин показал комнаты каждого, кроме Чонина. У него уже есть своя комната в этом доме. Куда он, собственно, сразу и пошёл.    — Сынмин, мы можем с тобой поговорить позже? — спросил Хёнджин.   — Хорошо, я тогда приму душ, и после заскочу к тебе. — сказал Сынмин, указывая на комнату, которую выделили для Хёнджина.

^_^

После душа Сынмин, как и обещал, пошёл к Хёнджину. Постучав в дверь, он услышал приглушенное «войдите» и зашёл внутрь. В комнате Хёнджин наматывал круги по комнате с явным волнением.   — Не говори мне, что ты хочешь мне сейчас признаться, что убил кого-то. — пытался разрядить обстановку Сынмин   — Признаться, да, но не в убийстве. Думаю, тебе лучше сесть. — сказал Хёнджин.   — Не пугай меня. — садясь на кровать, сказал Сынмин. — Ким Сынмин, думаю, ты знаешь, что в прошлом году у меня было много партнёров, — начал издалека Хёнджин. И да, Сынмин слышал об этом от знакомых с других факультетов. — Так было до того момента, пока я не встретил кое-кого важного для меня. Того, при котором моё сердце делает кульбит, того, кого мне хочется все время обнимать, целовать, даже просто быть рядом с ним.   — Я помню, ты говорил мне, что тебе кто-то нравится. — вспомнил их разговор после встречи с Лили в холле универа Сынмин.   — Да, — подтвердил Хёнджин — Я говорил, что он высокий, но чуть ниже меня, что он очень красивый и умный. Сейчас я хочу добавить и то, что он заботливый и что у него самые красивые глаза во всем мире. Знаешь кто этот человек? Конечно, Сынмин догадывался, что Хёнджин говорит о нём, но боялся этого. Раны прошлого все ещё преследуют его.   — Это ты, Ким Сынмин. Ты — тот  человек который заставляет меня бояться потерять тебя, ты — тот, кто важен для меня больше всех. Я люблю тебя, Сынмин. — смотря в глаза младшего, признался Хёнджин. Во время всего монолога его голос дрожал, но только одну фразу он сказал уверено: «Я люблю тебя, Сынмин».   — Хёнджин, мы не можем быть вместе. Понимаешь? — дрожащим голосом сказал Сынмин.   — Почему? — искры, что всегда присутствовали в глазах Хвана потихоньку начали потухать, из-за чего сердце Сынмина заныло от боли. — Я не могу тебе этого сказать. — отводя взгляд в пол, сказал Сынмин. — Сынмин, я не требую от тебя ответа прямо сейчас. Я понимаю, что это признание было неожиданным, но я не мог больше держать это в себе. — сказал Хёнджин. — Как давно? — тихо спросил Сынмин. — В первые разы нашей встречи я чувствовал заинтересованность тобой, после симпатию, что переросла в любовь. Это примерно с середины сентября… — ответил Хёнджин. Сынмин кивнул, но ничего не ответил. — Сынмин, я хочу попросить тебя только об одном. Не отталкивай меня. Пожалуйста. — последнее слово Хёнджин сказал со всхлипом, едва сдерживая слезы.   — Хорошо. — единственное, что сказал Сынмин перед тем, как выйти из комнаты. После того, как дверь за младшим закрылась Хёнджин позволил своим эмоциям взять верх. Он начал плакать, желая просто спрятаться или исчезнуть. Наверное, узнай о его мыслях Минхо, то ворвался бы в комнату с салфетками и накормил его ими, но к счастью он этого не узнает. Ведь Хёнджин, как обычно, наутро снова будет бодрым и веселым, спрятав свои слёзы от чужих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.