ID работы: 13526381

Гигантский Робот. Спасение Земли

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незваная Проблема !

Настройки текста

***

      Лиза оказалась на голове РОБОТА первее, Друга и сразу начала осматриваться. Но не успев глянуть себе под ноги, как от резкого шага ГИГАНТА поскользнулась и полетела вниз. Приземление было бы не очень мягким, если бы Майлз не успел её поймать, сам при этом схватившись за свисающую выхлопную трубу старого трактора. Ребята повисли на огромной высоте, да такой, что у Лисы закружилась голова. Артифишл попытался её вытащить. - Ты в порядке??? - Если не считать, что штаны чуть не обосрала, то да... - У тебя нет штанов. Лис зацепился ногой за соседний транспорт и с помощью обычных подтягиваний смог дать Лизе (не)лишнюю опору. - Да выкини ты этот цветок! - ... Не могу! Взяв растение в зубы, Долл смогла зацепиться за ближайшую железную арматурину и отказалась от помощи Друга. - Справишься? - *Угу* ... - Аккуратно стала перебирать руками, добираясь до шеи ГИГАНТА.       Приблизившись к началу арматуры, она дотянулась до, подавшего ей руку, Майлза. - Фух, - Выдохнула Девушка, смахнув пот со лба, - Я думала придётся долбануться... Спасибо. - Будь аккуратней, это не тот случай когда можно тормозить. - Выдохнул Высокий, так же смахивая пот. - А у нас были случаем когда можно медлить???       Голова РОБОТА начала поворачиваться. - Лиза! Лиса успела шмыгнуть в салон полуразвалившейся иномарки, миновав участь быть поджареной. Майлзу же повезло меньше. Из-за своего большого роста его не принял бы ни один салон ближайших машин. Решение пришло самой собой. Успев подогнуться под наступающим лазером, он запрыгнул на небольшую (относительно) голову Монстра. Там "Смертельное оружие" его никогда не достанет. - Ты его видишь??? - Крикнула вопрос Лиза, надеясь, что его услышат. - В смысле? - Где его голова??? - Сиди! Она направлена в твою сторону! - Прокричал Артифишл, осматривая голову под собой. - И долго мне сидеть? - Пока ему не надоест тебя искать...       Долл повела взглядом. Хоть она и сидела на удобном кресле, но местоположение этого кресла не внушало ей требуемой доверенности. Она мечтала, как бы побыстрее найти другое... - Я нашёл. - Промямлил хвостатый как-будто себе. - Что??? - Я нашёл люк, ведущий, кажется, к его пункту управление! - Ну молодец! Попытайся проникнуть туда или сломать его там, или сделай что-нибудь! Я не хочу тут оставаться! - Тяжёлая покачка с каждым шагом ГИГАНТА давала вероятность того, что деталь просто упадёт с ржавого тела. И при этом сам РОБОТ этого не заметит! - ... Проблема в том, что люк находится у него на шее и добраться туда будет... Весьма проблематично. Голова ПРОБЛЕМЫ начала медленно вращаться вокруг своей оси, ввергая в заблуждение Учёного Лиса. - Не хочу тебя пугать, но... - "Но", "пугать"! После новости с люком меня ничего не напугает! - Его голова начала вращаться вокруг своей оси, и кажется ускорятся. По-этому сейчас твой единственный шанс попытаться добраться до меня... - Парень задумался. - Нет, это очень опасно. Лучше сиди там, я сам попытаюсь что-нибудь предпринять! Лиза тяжело вздохнула. - Ну уж нет! Задерживаться в этом местечке я не собираюсь... - Прошептала про себя. - Тут, чтоб ты знал, ещё опаснее! ... Я вылезаю. - Не смей!... Ты видишь как... он быстро крутиться?!@#*&*& - В глазах Майлза появились помехи. - Сейчас увижу...       Как говориться, сама Судьба благословит этим двумя! Первый всё ещё не слетел, вторая чудом не осталась без головы. - Ого! Да, он чёта разогнался! Что же делать ? ... - Оглянула пространство. На глаза попалось боковое зеркало заднего вида машины. Идея пришла сама собой. Оторвав отображающую деталь, девушка подняла её в воздух, поставив так, чтобы видеть что происходит с верхней частью МАШИНЫ. Вращение продолжалось и похоже не собиралось останавливаться. Бедный Майлз, сидевший на его голове, чуть ли не хватался за рот. - Бедняга. Я то помню как его тошнило на американских горках... - Друга надо спасать! Подождав пару вращений, Долл выскользнула из салона и чудом успела прыгнуть под шею ГИГАНТА, когда лазер чуть было не отсёк её хвосты. - (тяжело дышит) Почему я всегда так близка к смерти?       Парня всё ещё "качало" и Лизе предстояло придумать как спустить беднягу с этого положения. - Ты как?! - Я @#^%&%@#! По#@$#?1?!1111 Ясно. Стоит побыстрее выручать. Единственный вариант, пришедший в голову лисы, это прыгать. Подсчитать момент и прыгать. Есть и ещё один вариант, телепортнуться к подруге, но... - Майлз! - @^#$%&%^@%%%#^... Это не в нашем случае. - Насчёт "3" спрыгивай! Я посчитаю момент и тебя должно... Вернее НЕ должно задеть этими лазерами! Готов??? - #@... - Один... Два... ... ТРИ!!!       Лис "плавно" приземлился на руки подруги, и как ей показалось, отключился. Круто, ну хоть модуль РЕАБИЛИТАЦИИ не активировался... Успела подумать Лиза, как Майлз открыл глаза. Настолько резко, что лиса невольно вскрикнула.       Несколько секунд вместо радужки виднелись помехи, но вскоре парень пришёл себя. Ярко-жёлтые глаза в панике осмотрелись. - Ты цел??? - Д-да... Н-ненавижу такие "встряски"... - Мне бы тоже не зашло. Держаться сам можешь? - (подвигался и схватится за железяку)... Да. Девушка попыталась открыть люк , но как и задумалось голыми руками не получилось. Решив сломать нерадивую дверь, хвостатая использовала на нём силу Искажения, но опять же попытка не увенчалась успехом. - ? - Я говорил, на него не действуют наши атаки. Нужно искать другие способы... - Что например??? Подорвать его??? - ... - ...       Лиза прикрутила взрывчатку к люку и поставила таймер на 30 секунд. Артифишл уже находился на безопасном расстоянии.             БАБАХХХ ! ! ! В ушах зазвенели колокольчики. Придя в себя Долл взглянула на результат. - Вы издеваетесь??? Проблема как была в первозданном состоянии, так и осталась, лишь окрасилась в пепельный цвет. А РОБОТ и не заметил того, что на нём что-то подорвалось. - Получилось?? - Ага, в мечтах. Как была "с завода" так и осталась! - Ох... Этого я и боялся...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.