ID работы: 13526381

Гигантский Робот. Спасение Земли

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасная Жертва ...

Настройки текста

***

       - Кэм, привет! Девушка оказалась за спиной человека, нехило испугав того. - Лиза!! - Парень обнял подругу, по его щеке покатилась слеза. - Я так рад, что ты вернулась... - Не совсем... Кэм отстранился, в его глазах отражался ужас. Он на секунды подумал что его вновь посетили галлюцинации и чтобы это проверить, прикусил губу. Чувства были настоящими и лиса напротив тоже. - Короче, ты же разбираешься в замках? Вернее в их взломе??? - Н-ну... Н-наверно... - Не пи... Не говори ерунду! Я помню как ты мне дверь открыл на прошлой неделе, так что собирайся! - К-куда? - В Москву, квартиру смотреть! ... Да шучу я, не тарящся так! Честное слово, пугаешь... Нам там помощь твоя нужна, с одним делом. - Какая? - Продолжал спрашивать Ошарашенный, он всё ещё не верил, что всё что перед ним реально. - Нестандартная. На месте всё увидишь!       Парень стал быстро одеваться, не зная что от него ожидают. А перед Лизой встал главный вопрос: как "без происшествий" доставить парня на место и потом не жалеть об этом? Да, конечно можно попытаться рискнуть и тем самым, возможно, спасти жизнь всему городу, или... Тоже рискнуть, но не спасти жизнь всему городу, а даже увести "туда" на одного больше... Выбор был очень рискованным, но может быть и стоит того. Её мысли прервал голос и то, что её теребят за руку. - Что? - Я говорю, разве ты не говорила что опасно переносить живых существ с помощью своей "магии"?       Задел за больное... И что ему ответить? - ... Нууу... Опасно... Если честно... - Промямлила лиса, отведя взгляд. Кэмерон всё понял. - Я... Могу умереть? - ... Н-не... Я думаю всё будет в порядке. Девушка ненадолго задумалась. - Слушай, а ты (замялась) точно умеешь замки открывать? ... Ну, такие... Сложные? - На сколько сложные? - Ну... На самом деле очень сложные. Прямо совсем! - Голос хвостатой показался развеселившим, словно наигранным. - Типа... Это реально сложно, я не думаю, что ты справишься. "Переобуваться в воздухе, вот талант Лизки" - Подумал Кэмерон, сразу раскусив план подруги.       В голове Ошибки произошли такие взрывы, что обычному живому существу было бы не перенести такое. Между жизнью миллионов людей и жизнью лучшего друга, она выбрала жизнь друга. Правильно ли это? Каждый решает по разному, но рисковать ради незнакомых лиц, которые, возможно, будут тебя потом избегать... Это неоправданно! - Подумала Долл и собиралась возвращаться к Майлзу. - Стой! Расскажи, что случилось! - Парень не давал ей пройти, тем самым разозлив хвостатую. - Агр... Догадайся. Возле Нью-Йорка РОБОТ-УБИЙЦА, и нам нужно его остановить. Но на нём, или в нём, есть люк, который нужно открыть, чтобы забраться в него и попытаться отключить. На этого придурка не действуют наши атаки и мы не можем его открыть. Одна надежда на тебя, но... Ты сам понимаешь... Настала неловкая тишина. Продлилась она долго... - ... Я готов!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.