ID работы: 13526381

Гигантский Робот. Спасение Земли

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Получилось" - Ах, какое слово!

Настройки текста

***

      - УРА!!!!!!!!!! Визжала синеглазая, катаясь по грязной и мокрой траве. Впервые с момента первого поцелуя её посетила такая радость. Кэм, лёжа на той же самой траве, плакал, не сводя с лица улыбку. Одной рукой он дотрагивался до модуля, и если бы не мера безопасности, под названием скотч, расцеловал бы недавно появившуюся на свет машину. - У-ху! - Нырнула к нему лиса, нависнув прямо над ним. В этот момент оба испытали странный интерес друг к другу. - Я и не думал что буду так рад снова тебя увидеть, - Пролепетал зелёноглазый. Украдкой взглянув на губы лисы, он с опаской дёрнулся, не понимая какие черти им сейчас управляют. - Всё в порядке? - Заволновалась хвостатая, расширяя свои зрачки. Видимо модуль "Здравоохранения" действует не только на его носителя, но и на объекты вокруг. Иначе не объяснить непонятное поведение одного и второго. - Да... В порядке... - Парень приблизился, вдохнув последнюю каплю воздуха у губ лисы. Та была и не против...

***

      Майлз сидел на плече РОБОТА и томно вздыхал, перебирая в руках расцветивший цветок подруги. За то время, что девушка моталась туда и обратно, он успел раздобыть где-то горшок с землёй, идеально подходивший под Ромашку, посадил её, удобрил, вымыл из под девичьего плевка и главное, успел проникнуться к ней симпатией. Заказал себе кофе, в ближайшей кофейне Нью-Йорка. Полистал ленту в Одноклассниках и Инстаграме (можно сказать всю). Потусил на крыше, вместе с цветком. И вновь вернулся к Злополучному РОБОТУ-УБИЙЦЕ и стал ждать прибытия подруги.       К слову, "лёгок на помине". Уже через пару секунд, как Артифишл стал вспоминать свою Ошибку, она возникла за его спиной. И не одна. - Привет! Смотри кого я привела! - Вытянула из под угла Кэмера. - Хм, надо же... - Задумался лис. - Без ушибов, без переломов... Целые руки и ноги... - Да! И это не везение, а чистая математика! Смотри! - Подняла футболку друга. - Круто, а? - ... Голая грудь... Наверно круто... - Как "голая"? - Взглянула. - Ты издеваешься??? - Так мы его к спине примотали. - Проговорил Кэм, зевнув. - Вообще-то, нет! Майлз, не став слушать глупый и бессмысленный спор, перебил их и напомнил о ПРОБЛЕМЕ. - Да, да, я помню. Кэм, начинай!       Парня подвинули к люку и тот стал думать как его открыть. По началу мозг не соображал, но спустя время стал складывать алгоритмы. Он понял, что люк перед ним не простой, а "золотой", с очень своеобразным алгоритмом решения, такой, примерно, распространён в дверях сейфах Банка. Перед глазами пронеслось всё решение этой проблемы, начиная с того какие приборы взять, заканчивая в какую сторону поворачивать замок. - Эврика... - Тихо прошептал Кэмерон и попросил несколько отвёрток, отмычек, лом и пистолет. - Что тебе дать??? - Удивлённо воскликнул Майлз, пока Лиза смотрела у себя арсенале все вещи. - Всё! Я знаю, что делаю! Такие заявление не понравились лису и он начал что-то подозревать. Зачем ему при вскрытии пистолет? Лиса времени зря не теряла и уже раздобыла всё вышеперечисленное. - Ну что ж, начнём.... То, насколько ласково и одновременно жёстко Кэмпбэлл обращался с замком, заслуживает отдельного абзаца. Под его руками части люка просто отлетали друг от друга и зайти внутрь РОБОТА уже и не казалось такой уж "непреодолимой" мечтой. Такое чувство, что и сам УБИЙЦА не чувствовал что в его голову хотят проникнуть. Настолько это было нежно... и Лиза подметила это. - ... Кажется всё. - Задумчиво произнёс парень и все трое попытались отпереть люк. И он поддался. Крики счастья прервал смертельный луч, чуть было не отсевший пол головы Кэмерону, от чего Майлз немножко погрустнел. Троица укрылось под шеей ГИГАНТА, куда лазеры не могут добраться. - Отвернётся, Лиза, нырнёшь внутрь. Понятно? - Так точно, кэп. Голова медленно повернулась по направлению к городу. Можно начинать! Лиса подбежала к проходу и... - Ребят, тут ещё одна problem нарисовалась. - Ну что ещё??? Проскулил жёлтоглазый, наевшись по горло окружающими его problem(ами). - Я не пролезу!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.