ID работы: 13526518

как извиниться перед гордой супермоделью

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— чего это прячешься от меня? я же все слышу) - Влад ухмыльнулся. — ничего подобного, просто я хотел походить и повеселиться с Аленой, она мне очень интересна, а вы, то есть Варвара часто зовете нас и времени на нашу личную жизнь не хватает. - Рыжова прикусила губу. ой, что сейчас будееет… — личную жизнь?) — вам платят за вашу работу, я могу в любой момент уволить твою рыжую)) - сказать, что Влад был зол на такие колкости, ничего не сказать, а вот Сашка был до безумия испуган. — что тут происходит? — Саш, все в порядке? - все обернулись в сторону звучания этого до боли знакомого голоса. Саша то конечно сразу увидел, что Варя идет к ним, но захотелось потянуть время. он кстати подбежал к ветряной и так сказать «спрятался» за ней. — а вы собственно кто такая, чтобы вмешиваться в наши разборки? идите дальше работайте, персонал. - Варя в гневе тот еще чертенок, Алена слышала об этом от Абрикосова, рыжая скривила лицо и оттянула Влада. — ясно, я то думала, почему же от вас у компании куча проблем. - Александр опешил, он то думал, что Варвару прорвет и всем тут конец, но к счастью, все обошлось.. — да кто ты вообще така.. - рыжая показала боссу знак молчания, Варя повлиятельнее Владислава будет. почитаемая гостья все таки.. странно, что Владик не узнал обладательницу завораживающих фиолетовых глаз, видел же ее фотографии, но видимо, на лицо так не запомнил. — Саша, за мной. - Ветрова была зла, зла так сильно, что хоть ураган пустила бы. ну конечно, ее унизили, посчитав обычным персоналом и докопались до менеджера. как такое вообще воспринимать в сторону такой важной особы? *** — Алена, я тебя слушаю. - после ухода Варвары спросил у рыжей Влад. — это была та самая Ветрова… — серьезно? — Морок опешил, как он не узнал столь красивую девушку? — даа.. - сейчас мысли девушки были заполнены тем, как бы извиниться перед фиалкой — ужас, а что же ты мне сразу не сказала? — я не успела среагировать, как вы начали пререкаться.. — случайно не знаешь, какие Варя любит цветы..?? — понятия не имею.. *** — рассказывай. — я совершенно случайно там оказался!! - сейчас опасно контактировать с Ветровой. — рассказывай как все было с самого начала. — ну, я звал Алену прогуляться, а тут этот громила нашел нас.. — ясно, через сколько начало съемок? — через полчаса.. — я в гримерку, меня не беспокоить просто так. — понял… - ворваться к Варваре в ее покои - верная смерть. Александр не раз видел этих бедолаг, которые просто хотели позвать девушку куда то, но позже они не возвращались.. *** — день был тяжелый, а ведь мы только сегодня отрабатывали сценарий и знакомились с участниками проекта.. - девушка упала на кровать. — я смотрю ты прифигела, совсем от рук отбилась. - голубоглазый подлетел к кровати и начал щекотать рыжую. — ахха, ну хватит!! встаю!!! - девушка встала и пошла разгружать сумку. — что мне делать с этой Варей.. — напиши ей, предложи встретиться до съемок, заодно подвезешь. там ты извинишься и подаришь ей что нибудь в знак примирения!! — неплохая идея, я попробую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.