ID работы: 13527207

Я тебя не вижу

Гет
R
Завершён
179
Размер:
538 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 219 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ралина сидела в ванной, захлебываясь слезами и нанося себе один порез за другим, сейчас ей было очень плохо, поэтому требовалась возможность заглушить моральную боль. Страшные воспоминания прошлого не хотели уходить из головы, вынуждая девушку раз за разом прокручивать в голове неприятные картинки. Делать это было очень тяжело, из-за чего руки сильно тряслись, в следствии чего порезы получались неровными, более глубокими, нежели планировалось с самого начала, но сейчас это не сильно волновало, потому что мысли были забиты совершенно другим. Ралина пыталась вести себя максимально тихо, чтобы не привлекать к себе внимания, так как все остальные члены семьи уже спали, и вряд-ли бы обрадовались тому, что их разбудили. Она же проснулась от очередного кошмара, те в последнее время все чаще мучали ее, но снилось не нечто фантастическое, а реальные ситуации, которые девушке уже приходилось переживать. Сейчас девушка думала о случае, который произошел, когда ей было лет 13, она тогда ехала с тренировки, час был довольно поздний, но тогда это было вполне привычно, потому что занятия в основном длились до 9 часов вечера. Из-за переезда в новую квартиру добираться от спортивного центра нужно было довольно долго, поэтому Ралина пользовалась автобусом. В транспорте не было никого, кроме самой девочки, ее подруги по секции и водителя. Отключение в городе электричества поспособствовало темноте, царящей на дороге, водитель тогда не справился с управлением и их занесло, очень сильно занесло, маршрутка вылетела с дороги, пролетев несколько метров и приземлившись на крышу. Если на передних сиденьях, где находился водитель, были ремни, которые спасли от сильных травм, то вот на задних подобной роскоши не находилось, из-за чего девочек очень сильно помотало по салону. Двери тогда сами заблокировались, поэтому вылезти оказалось слишком проблематично. Ралине удалось не потерять сознание, хотя тело буквально сковывало от боли, сразу стало понятно, что каких-либо травм ей точно не удалось избежать. Они лежали на крыше газели, поскольку транспорт перевернуло с ног на голову. Кое-как девочка сумела открыть дверь и выползти, но вот после этого просто упала, сразу же отключаясь. Неизвестно, сколько прошло времени, прежде чем она очнулась, вокруг сновали какие-то люди, что-то у нее спрашивали, но Ралина абсолютно ничего не понимала. Услышанными остались только слова обвинения в ее адрес, в наполненной отчаянием женщине она узнала маму своей подруги, которая обвиняла ее в том, что именно из-за Ралины ее дочь погибла, проклинала девочку, обещая отомстить. Как сама Ралина узнала позже, газель взорвалась, ее подруга изначально находилась без сознания, поэтому не имела возможности выбраться. Лежа в больнице, с травмой поясницы, девочка постоянно думала о произошедшем, съедая себя изнутри, потому что считала, что обязана была помочь, хотя бы попытаться, но не сделала этого. Картины произошедшего были свежи в памяти и по сей день, они буквально сводили с ума, ведь девушка по-прежнему считала себя виноватой, пережить это тогда было очень и очень тяжело, особенно когда она вернулась на тренировки, ей приходилось ловить на себе косые взгляды, слушать за своей спиной обсуждения и осуждения. А часто поджидающая ее на улице мать погибшей девочки только подливала масло в огонь. Хотелось едва ли не сойти с ума, ведь неокрепшая, еще детская психика не была готова к чему-то подобному. Но Ралина справилась тогда, смогла преодолеть основные сложности, но до конца ситуацию все-таки не отпустила, это оказалось слишком тяжело. В обычной жизни она не вспоминала об этом, как и о других страшных ситуациях, произошедших с ней. Напоминали обо всем этом ночные кошмары, которые были слишком красочными, целиком и полностью возвращали в прошлое. С каждым днем преодолевать все это становилось все сложнее, организм выматывался, что уж говорить об и без того измученной психике. Способов борьбы с этим была не так уж и много, налегала она в основном на селфхарм, так как ничто другое уже просто не спасало. Появляющаяся от порезов боль, отрезвляла разум, помогала немного приходить в себя, хотя бы на время становиться более-менее нормальным человеком. Очередной раз проведя лезвием по бедру, девушка поднялась с места, чтобы смыть с ноги кровь, после чего аккуратно наложила повязку, ей удавалось мастерски делать это, опыта было довольно много, поэтому можно было приноровиться. Сняв с себя лонгслив, Ралина включила в ванной свет, а потом посмотрела на себя в зеркало. Многие части тела были исполосованы многочисленными порезами, одни из них были совсем свежими, другие же успели затянуться, превращаясь в шрамы. На некоторых участках тела оставались следы от ожогов, избавиться от которых не удастся уже никогда, именно они напоминали о случае на заброшке. В жизни было много ситуаций, когда девушка оказывалась на грани жизни и смерти, и порой она жалела о том, что не умерла в какой-то из этих моментов, потому что была уверена, что так точно было бы лучше, по крайней мере не пришлось бы сейчас проходить одно испытание за другим, с каждым днем ненавидя себя все сильнее. Надев пижаму обратно, Ралина вернулась в комнату, укладываясь в кровать. Несмотря на поздний час, спать ей совершенно не хотелось, все произошедшее отбило всякое желание на сон, поэтому она просто взяла в руки телефон, заходя в ТикТок. Это приложение помогало отвлечься, изгнать мрачные мысли, просто хотя бы немного расслабиться. В данный момент это было очень необходимо. Ее рекомендации были довольно странными, смешивалось буквально все, но это играло только на руку. Не понятно почему, но в последнее время стали попадаться видео с Битвы Сильнейших, хотя сама девушка никогда не интересовалась этой передачей, она лишь посмотрела пару выпусков, в которых участвовал Дима, да и те не полностью, только лишь какие-то определенные моменты. Но, зато, благодаря подобным роликам, Ралина узнала как это шоу в принципе устроено, косвенно познакомилась с участниками, что теперь позволило бы лучше понимать рассказы парня про очередные съемки. Открыв диалог с Матвеевым, она отправила ему несколько новых видео со своей игрой на гитаре, которые записала буквально накануне, это уже стало их доброй традицией, поэтому отправлялись такие отрывки на регулярной основе. Самой девушке нравилось засыпать под игру чернокнижника, это отлично успокаивало, а если он еще и подпевал, то умиротворению просто не было предела. Надев наушники, Ралина решила сделать это и сейчас, включив один из недавно отправленных роликов, она практически с головой накрылась одеялом и устремила свой взгляд куда-то в стену. Глаза были абсолютно пустыми, словно девушка действительно являлась живым мертвецом, в них не было жизни, и желания жить тоже не было. Каждый день она боролась с желанием умереть, мечтала, что после этого действительно станет легче, очень надеялась на это. Но разрешить себе сделать что-то подобное просто не могла, считала, что тогда проявит себя как совсем слабого человека, а допустить такого не хотелось. Но бороться бывало слишком трудно, поэтому Ралина уже не была уверена в том, что вскоре сможет сдерживать себя.

***

Проснувшись около 9 утра, Матвеев сразу взял в руки телефон, он практически всегда так делал, чтобы иметь возможность сразу ответить на важные сообщения. К его большому удивлению, он увидел сообщение от Ралины, которые было отправлено аж в 3 часа ночи, а это означало, что та снова практически не спала. Такое случалось довольно часто, чернокнижник об этом знал, потому что девушка сама ему рассказывала, правда вот причины не озвучивала, предпочитая сохранять их в тайне, аргументируя это тем, что просто еще не готова делиться всем этим с кем-либо. Но объяснила, что об этих ситуациях она не рассказывала не только ему, но и абсолютно всем. От такого переживания Димы только увеличивались, поскольку он прекрасно понимал, что Ралину что-то очень тревожит, можно даже сказать мучает, но сам экстрасенс просто не в силах ей помочь. Отношения на расстоянии были чем-то очень сложным, отсутствие возможности увидеть друг друга очень сильно выматывали, но пока что молодые люди абсолютно ничего не могли с этим поделать. Матвеев хотел в сложные для девушки моменты находиться рядом, оказывать ей личную поддержку, но все что он мог в данный период - это просто говорить ей нужные слова, успокаивать. В свою очередь она делала то же самое, и ее поддержка порой даже была в разы больше, Ралина словно была готова отдавать для этого всю себя. Этот момент парень подметил еще в самом начале их знакомства, девушка редко думала о себе, а если это и происходило, то в самую последнюю очередь. Просто не умела ценить себя, считая, что в принципе не совсем достойна хорошего к себе отношения. Об этом она даже сама практически на прямую говорила чернокнижнику, на что он сразу начал убеждать ее в обратном, значимо все это аргументируя. Просмотрев все отправленные Ралиной видео, парень ответил абсолютно на каждое, раскрыто описывая все испытанные впечатления. Ему правда нравилась игра девушки, в ней была какая-то изюминка, не зря же говорили, что у многих музыкантов бывает свой определенный стиль, у нее то он точно присутствовал. Планы на день были грандиозные, нужно было сделать много всего. Первым делом Дима планировал отправиться в мастерскую, у него на сегодня записались сразу 3 человека. Потом требовалось поездить по городу, чтобы решить некоторые мелкие вопросы, и только после всего этого у чернокнижника появилась бы возможность вернуться домой, чтобы поработать над музыкой. Ему нужно было немного спешить, так как он обещал, что к окончанию проекта выпустит альбом, а многие моменты еще не до конца были отработаны, что создавало некие проблемы. Однако, Матвеев знал, что несколько продуктивных бессонных ночей позволят ему доделать все необходимое, так что можно было не так сильно переживать, главное, что занятие поистине любимым делом приносило очень много удовольствия. Поэтому можно было совмещать приятное с полезным, что экстрасенс и делал. Ему действительно хотелось представить свое творчество миру, тем более что поклонники правда ждали, постоянно спрашивая о предстоящем релизе. Подводить фанатов совершенно не хотелось, поэтому мотивация к работе была просто огромнейшей, в голове царило огромное количество самых разных задумок, которые хотелось воплотить в жизнь. Тщательно продумав, чем именно будет заниматься по возвращении домой, Матвеев поднялся со своего места и отправился выполнять всю утреннюю рутину, времени до выхода оставалось достаточно, чтобы иметь возможность делать все спокойно, однако слишком медлить все равно не стоило. Дойдя до кухни, парень поставил кипятиться чайник, потом достал из холодильника творог и сел за стол. Взяв в руки телефон, он посмотрел, когда Ралина в прошлый раз был в сети, и, когда увидел, что совсем недавно, то незамедлительно нажал на кнопку видеозвонка. -Привет,- практически сразу ответила девушка.- Как дела? -Все нормально. Проснулся вот, постепенно собираюсь на работу. Ты как? -Да вроде все хорошо, голова ток немного болит, но в целом терпимо. -Опять сегодня почти не спала, да? -Ну да, так и есть. Проснулась где-то в два часа ночи, больше уснуть не смогла. -Может с этим уже нужно что-то начинать делать? -Да нормально, не каждый же день такое происходит. -Ну да, зато несколько раз в неделю стабильно. Так никакого здоровья не хватит точно. -Дим, я правда в порядке, честно. -Да я и не сомневался. Какие планы на день? -Пока еще точно не решила, вариантов конечно много, осталось выбрать один. -Ну, звучит все не так уж и плохо. -Это да. А ты чем будешь заниматься? В салон поедешь? -В точку, сначала в салон, потом по делам, ну а вечером планирую над музыкой поработать, нужно заканчивать подготовку альбома. -Вот это уже гораздо интереснее моих планов. Чур, я должна услышать все первая. -Конечно, конечно, как же без этого. -Вот и отлично!) А мне нужно окончательно разобраться с возможными вариантами ВУЗов, после того как определюсь, подготавливать комплекты документов. Почему-то во многие институты эти самые комплекты совершенно разные. -Все-таки на заочку будешь поступать? -Вероятность 90%, что да. Сейчас не совсем время для очного обучения, нужно жить в реальности, а не в розовом мире. -Ладно, ладно, все понял, я же не спорю. Кстати, мне понравились твои ролики, правда классно. -Благодарю) Их разговор продлился около получаса, за это время чернокнижник успел позавтракать и выпить кофе. После этого нужно было уже действительно собираться, до первого клиента оставалось чуть больше полутора часов, а ведь предстояло еще доехать до салона, подготовить рабочее место. На улице стояла жаркая погода, поэтому Дима надел черные брюки и белую свободную футболку, на ноги натянул кроссовки и был практически полностью готов. Проведя несколько раз расческой по волосам, парень убедился, что выглядит очень даже прилично, затем закинул необходимые вещи в небольшую сумку, которую перекинул через плечо и вышел из квартиры. Мотоцикл стоял недалеко от подъезда, было решено ехать именно на нем, поскольку дойти пешком Матвеев просто чисто физически бы не успел, а опаздывать он совершенно не хотел. Включив в наушниках музыку, молодой человек оседлал своего железного коня и начал свой путь, день обещал быть насыщенным.

***

Ралина сидела на кухне, ожидая пока закипит чайник, она успела провести в доме генеральную уборку, пока находилась одна, так как отец был на работе, а мать с сестренкой поехали на очередное обследование, которое должно было занять аж целый день. Девушка же ждала подругу, которая обещала вот-вот прийти, они не виделись довольно давно, поэтому успели соскучиться друг по другу, но идти гулять в такую жаркую погоду был точно не вариант, так что они предпочли просто посидеть дома, поболтать и выпить чаю. О том, каково все это Ралина уже успела позабыть, так что сейчас ожидала встречи с неким предвкушением. Редкие встречи в какой-то степени были довольно удивительными, ведь подруга жила в прямом смысле слова в соседнем подъезде, но на частоту живого общения все это почему-то совершенно не влияло. Услышав стук во входную дверь, девушка отправилась открывать, увидев подругу, она легко улыбнулась и сразу же вернулась на кухню, чтобы разлить чай. Обстановка в доме сразу стала более комфортная, нежели была до этого, Ралина предвкушала прекрасное времяпрепровождение, пускай и не долгое. С этим человеком она была знакома практически 10 лет, что являлось очень большим сроком, так что потерять такую подругу точно не хотелось, да и та почему-то до сих пор терпела почти все загоны, которые имелись у девушки, что только увеличивало уровень доверия, но о некоторых моментах своей жизни Ралина все равно умалчивала, просто не могла делиться ими с кем-либо, считала это чем-то личным, либо предпочитала, чтобы прошло достаточное количество времени. -Ну что, рассказывай что нового у тебя есть?- спросила подруга. -Да так, вроде ничего особенного. А ты как? Что в колледже? -Ууу, да там ужас полный. -Чересчур сложно? -Да насчет сложности то вроде бы терпимо, конечно бывают моменты, когда приходится действительно помучаться, да и я просто обычно ленюсь делать вовремя, откладываю на последний момент, а потом приходится делать все одновременно, вот такое точно сводит с ума. -Ну, этим ты меня не удивила, у тебя всегда такое было. -Вот это уровень поддержки конечно. -Ну а что, я же не обманываю. -Это да, спорить не буду. Ну ладно, третий курс колледжа закончила и на том спасибо, остался еще один. -В универ в итоге не пойдешь? -Думаю нет, зачем тратить время на еще одну шарагу, буду просто стараться совершенствовать навыки, одновременно где-нибудь подрабатывая. -И где же? -Не знаю, хотелось бы конечно по профессии. -Прости конечно, но у тебя в предпочтениях обычно делать как можно меньше, а получать как можно больше, но так практически не бывает, да и ты еще не профессионал. -Да знаю я, знаю. -Для начала следует работать на свой имидж, вырабатывать статус, так сказать, со временем имя станет работать на тебя. К тому же, могут появиться постоянные клиенты. Так что лучше не чуждайся работы, иначе в ней просто не будет смысла, ты просто потеряешь время, но ничего не приобретешь. -Понимаю, но все равно не хочется слишком закалебываться. -По-другому вряд-ли получится. Очень многие начинают с мелких заказиков, постепенно развиваясь. Одновременно можно подрабатывать еще где-нибудь. -Ну ты же подрабатываешь, занимаясь любимым делом. -Но я зарабатываю от этого совсем не много, да и раньше платили в разы меньше, сейчас просто подняла ставку, все равно выходит мало. Собственно у меня как раз происходит то, о чем я тебе говорила, ко мне приходят новые клиенты, меня советуют другим, и у тебя будет такая же возможность, сомневаюсь, что сфера программирования слишком сильно в этом плане отличается от моей. -Ладно, я попробую. -Урааа! Супер. -Кстати, я все-таки не поверю, что у тебя никаких новостей. Расскажи о Москве хотя бы, а то ты вернулась давно, но мы об этом так и не поговорили. -А что Москва, там правда классно было, я практически каждый день гуляла. Иногда с мелкой, но чаще и без нее. -Одна? -Да нет, я познакомилась там кое с кем. -Так так, а вот с этого момента поподробнее. -А что поподробнее, гуляли, общались, сейчас немного поддерживаем связь. Ничего удивительного. -Ну ну, поверю на слово. -Благодарю за такой высокий уровень доверия. -Вот и правильно, так и нужно. А ты вот со своими планами, решила куда поступать будешь? -Факультет то точно выбрала, рассказывала тебе. С ВУЗами осталось окончательно определиться, это уже сложнее, не везде есть заочка, да и бюджет точно не везде. -Планируешь на бюджет? -Конечно, я что зря столько с этими экзаменами промучалась? Баллы вполне позволяют рассчитывать на бюджетное место. -Это хорошо. -Ну а так, я просто не знаю в какой город подавать документы. Даже если заочка, на сессии то все равно придется ездить, а это довольно проблематично, надо думать и что-то решать, времени совсем не много осталось. -Решай, решай, это правда нужно. Не зря же ты из колледжа уходила, чтобы в школу вернуться, все должно окупиться. -Это да, если не поступлю, то буду себя ненавидеть, потому что после возвращения в школу пришлось всякого натерпеться. -Ну тем более тогда. -Кстати, я тебе обязана показать, как научилась играть. С моей прошлой демонстрации навыков, был совершен просто огромный прогресс. -Хмм, звучит офигенно, с удовольствием послушаю. -Пошли тогда, все равно все допили. Взяв гитару, Ралина устроилась на кровати поудобнее и приступила к игре, в такие моменты она целиком и полностью погружалась в музыку, наслаждаясь каждым мгновением. Получалось действительно очень хорошо, что просто не могло не радовать. Многие и аккордов проигрывались чисто на автомате, девушка даже не волновалась, что может получиться что-то не так, просто растворялась в своих действиях. В последнее время именно таким способом она и расслаблялась, прогрессировать в любимом деле было очень приятно. Ралина даже стала намного чаще создавать музыку для своих песен с помощью музыкальных инструментов, такое было довольно сложно, но справляться вполне получалось. Некоторые варианты она даже записывала на телефон, чтобы потом переслушивать и радоваться собственным успехам. Чтобы выполнять такую работу, нужно было переделывать все по сто тысяч раз, потому что самым огромным критиком себя была сама девушка, если ей не нравилась хоть какая-то мелочь, то переделывать приходилось абсолютно все. После гитары дело перешло к синтезатору, выпрямив спину, Ралина села за инструмент и положила руку на клавиши. Мелодия возникала в голове, а девушка воспроизводила ее с помощью своих пальцев. Ей очень нравилось то, что она делает, бросив взгляд на подругу, Ралина улыбнулась, когда увидела, что та довольно внимательно слушает. Играть для кого-то оказалось довольно приятно, получать одобрение своих действий нравилось до безумия. Она не знала, сколько времени прошло, просто наслаждалась тем, что делала, когда же закончила играть, то отодвинулась и откинулась на спинку стула, в данный момент она чувствовала себя очень даже хорошо, хотя не особо понимала почему. Провести время с подругой оказалось чем-то очень необходимым, можно было просто поговорить по душам, обсудить определенные насущные вопросы, именно этого порой не хватало, но Ралина сама закрывалась от общения, не разрешала многое рассказывать кому-либо, предпочитая хранить все в себе. Она очень не любила нагружать своими проблемами других людей, считала, что это неправильно, поскольку у каждого хватало и своих проблем. -Ралин, ты еще режешься?- неожиданно спросила подруга, посмотрев прямо на Ралину. -Сейчас уже нет. -Точно? -Да. В сложные моменты правда бывало, но теперь стараюсь держаться. -Это хорошо, лучше не стоит этого делать, оно того не стоит. -Да, я понимаю. -Вот и хорошо) Я пойду, надеюсь еще увидимся скоро. -Конечно увидимся, пока лето нужно стараться встречаться почаще, потом начнется учеба, уже не до этого будет. -Это точно. Проводив подругу, девушка вернулась в свою комнату, достав из полки новую упаковку бинтов, она отправилась в ванную. Ей очень нужно было сменить повязки, поскольку те уже пропитались кровью, поскольку раны не очень то и спешили затягиваться. Ралина понимала, что соврала подруге, знала, что поступила не очень хорошо, но по-другому просто не могла. Людям довольно легко было рассуждать о таких вопросах, говорить, что не нужно вредить себе, не нужно портить свое тело, но они не осознавали, насколько плохо может быть в определенные моменты, не представляли, что порой можно погрузиться в состояние, когда ты готов сделать практически что угодно, лишь бы избавить себя от этих душевных страданий. Физическая боль совсем не была сильнее, но именно она позволяла отвлечься, немного прийти в себя, поэтому Ралина и продолжала считать, что если потребуется, то она не думая повторит привычные действия еще раз и еще. Размотав бинты, девушка внимательно изучила порезы, те были довольно глубокими, но сейчас уже не так сильно болели. Вылив на них около 1/3 бутылочки перекиси, она обмакнула все ватными дисками, а затем наложила свежие повязки, стараясь действовать максимально аккуратно, в таких действиях Ралина вела себя очень осторожно, хотя это не очень то и состыковалось. У девушки вообще было много навыков, касающихся медицинских действий, она умела даже накладывать гипсы, этого требовало ее прошлое, в котором имелось много переломов и других травм, при которых не всегда хотелось обращаться в больницу, так что обстоятельства просто вынуждали. Зайдя в комнату, Ралина просто рухнула на свою кровать, не зная чем бы заняться, в последнее время никакой досуг сильно не приходился по вкусу, хотелось просто лежать и ничего не делать. Но позволить себе такого она просто не могла, иначе бы потом просто не простила бы.

***

Матвеев лежал в кровати и просто размышлял о жизни, он решил сделать себе небольшой перерыв, поскольку впереди была запланирована целая ночь работы над музыкой, так как забрасывать дело на пол пути не хотелось. Взяв в руки телефон, он зашел и проверил все соц.сети, он увидел, что Ралина находится в сети, поэтому решил набрать ей, несмотря на поздний час, если бы девушка не смогла говорить, то просто не ответила бы ему. -Привет,- тихим голосом сказала Ралина. -Привет, как дела? Ты не дома? -Нет, вышла прогуляться. Погода хорошая. -Голос грустный, ничего не случилось? -Нет, все в порядке, просто настроение не совсем хорошее. -Точно все нормально? -Да, точно. У тебя какие новости? -Да никаких, все дела переделал, сейчас вот над музыкой работаю, решил небольшой перерыв сделать, тебе позвонил. -Спасибо) -Я соскучился. -Я тоже) -Почему мы в разных городах? Это нечестно. -Соглашусь. Но не надо переезжать сюда, как в Китай, окей? -Эх, а я уже планы строил. -Придется передумать. -Ну, твой город по численности практически не уступает Тольятти, поэтому сомневаюсь, что мне там будет непривычно. -Дим, я серьезно. -Ладно, ладно шучу же. -Можно вопрос? -Конечно. -Почему я? Почему ты выбрал меня? Вокруг тебя ведь немало девушек, но ты выбрал меня. По какой причине? -Потому что я люблю тебя, не кого-то другого, а именно тебя, так распорядилась жизнь. Тебе это не нравится? -Нет, я счастлива правда, просто действительно не понимаю. У меня нет ничего особенного, так что я все время спрашивала себя, по какой причине ты тогда позвал меня гулять, продолжил общаться, это же очень удивительно. -Хочешь расскажу все с самого начала? -Была бы очень рада. -В тот день, когда ты пришла ком не на прием, то зацепила буквально с первого взгляда, я сразу заметил необычное твое поведение. Ты практически тряслась, волновалась, было видно, что ты боишься. Ко мне приходило много людей, но не было таких как ты, одна твоя способность удивляет меня до сих пор, одновременно с этим сбивая с толку. Именно это и зацепило меня, захотелось узнать тебя получше, ты показалась интересным человеком и я не ошибся. -О какой способности ты говоришь? -Я тебя не вижу, не могу прочитать тебя, даже если очень стараюсь. У тебя словно стоит какой-то сложный барьер, преодолеть который я не в силах. Он не обусловлен магией, это твоя внутренняя закрытость, ты никого не хочешь пропускать в свою душу, в свой мозг, словно скрывая нечто очень серьезное. -Не можешь прочитать? Разве такое бывает? -У меня такое впервые, я слышал, что такое возможно, но никогда не сталкивался, поэтому считал некой фантастикой, поэтому был очень удивлен, когда, попытавшись заглянуть в твой внутренний мир, столкнулся лишь с пустотой. С помощью своих сил я не могу ничего о тебе сказать. Но, благодаря этому, рядом с тобой я ощущаю себя обычным человеком, поскольку мои способности ничуть меня не отвлекают. Это огромный плюс. -Значит, рядом со мной ты перестаешь быть экстрасенсом? -Я не могу пересилить ту защиту, которую ты выставила. Ты же отдаешь отчет? -Да, я понимаю о чем ты говоришь, но пока что не могу все рассказать, возможно чуть позже, но точно не сейчас. -Конечно, я все понимаю, совершенно не давлю. -Спасибо тебе за это большое. -Но, не стоит держать все и всегда в себе, это может привести к очень плохим последствиям. -Да, я знаю, стараюсь правда. -Вот и молодец!) Помни, что я всегда тебя поддержу. -Знаю) -Люблю тебя. -Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.