ID работы: 13527588

Неужели все налаживается..?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Случайная встреча, перевернувшая всю жизнь

Настройки текста
Всю ночь ферит провел в раздумиях. Мысль одна за одной появлялась в голове « А что если у нас ничего не получится» «А вдруг нас найдут» «А если Сейран уже выдали замуж, а если ее уже увезли в тот особняк» Вопросов много, а ответа нет ни на один. Но ферит знал одно, во что бы то ни стало, он спасет Сейран.  Проведя в раздумиях всю ночь, ферит не заметил как наступило утро. А это значит что пора приступать к последним шагам своего плана.  *** Сейран была на кухне, и убирала остатки посуды после приготовления, как вдруг на кухню зашел отец - Сейраан.. Сейран - не торопясь, протяжным голосом он окликнул Сейран - Что ты хотел папа? - Ты же знаешь что у тебя через пару дней свадьба? - Знаю папа -Еле слышно проборматала Сейран - Значит, сходи в лавку к господину ваккасу, и закажи два подноса пахлавы, с фисташками и грецкими орехами - Сказавши это казым не торопясь удалился из кухни Воспоминания. Почему они делают так больно. Лавка господина вакасса. Пахлава. Рассыпанные фисташки. Все это ей напоминало о первой встрече с Феритом, случайная встреча которая перевернула всю жизнь девушки. Сейран незамедлительно начала собираться, ведь отец по два раза повторять не будет ***  Стук в дверь - Входите  - Ферит, ты готов? Нам уже нужно выходить - Да да, я уже выхожу Фериту не верилось что спустя столько времени он наконец встретится Сейран Собрав все вещи, они вышли из номера. И направились к машине *** - Мастер ваккас? Здесь кто нибудь есть? -За вопросом не последовало ответа Оглядываясь Сейран случайно сумкой задела и обронила фисташки Присев на корточки и начав собирать фисташки, на девушку нахлынула волна воспоминаний, не сдержав слез, девушка горько заплакала *** - Мы на месте  - Спасибо тебе большое аби, правда - Ты иди, не тяни время, я тебя буду ждать здесь Выйдя из машины ферит подошел к магазину. Стоя не далеко от входа Ферит заметил знакомый силует… Сейран? Неужели это она, приглядевшись он понял что это именно она - Антеповская фисташка?  Сейран не поверила своим ушам - Нет нет, мне это мерещится, это не сожет быть он, нет нет нет - В голове прокручивала девушка -Фисташка?                        Приподнявшись Сейран медленно открыв глаза увидела Ферита, находившегося не так далеко от неё. Слезы счастья полились из её зеленых глаз, а улыбка сама появилась на бледноватом лице. Фисташки выпали из рук девушки и приземлилась на землю. Ноги ускорили ход и Сейран оказалась в объятиях своего любимого человека, который выполнил свое обещание и спас её. Он сильно и, в то же время очень аккуратно прижал её к себе, будто она что то бесценное. Девушка повисла в его объятиях, чувствуя себя полностью защищённой. - Спасибо, - дрожащим голосом произнесла Сейран, после чего немного отстранилась от него. Не дав мужчине и шанса на ответ, она коснулась таких желанных губ. Сердце бешено забилось в её груди, словно сейчас выпрыгнет. Ферит ответил ей на поцелуй, нежно обвив руками её талию, ещё сильнее прижав к себе и уменьшив расстояние между ними до минимума. Он чувствовал, как бьётся её сердце, чувствовал эту лёгкую дрожь в теле. Девушка положила руки на шею мужчины, трепетно поглаживая её, а затем остановилась.   Я люблю тебя, - произнесла Сейран улыбнувшись и прижимаясь своим лбом к его.   -Я тоже люблю тебя, - улыбаясь ответил Ферит Затем его губы наконец накрыли её уста. Поцелуй был не долгим, но невероятно чувственным, нежным и мягким. Это было то, чего они оба давно хотели. Наконец отстранившись друг от друга(стояли все ещё близко), они взглянули друг другу в глаза. В этих глазах читалось абсолютно всё. Они лишь молча улыбались смотря друг на друга. Наконец тишину прервал Ферит  -Так что, Сейран, мне не светит ничто без тебя, я умру не от тебя, а без тебя, будь со мной и никогда не уходи -Хорошо -шёпотом и улыбаясь произнесла она -Я очень люблю тебя! - сказал Ферит, улыбаясь до ушей -Могу сказать тоже самое. - игриво ответила Сейран Он лишь молча взял её за руку и повёл в сторону машины. -мы поедем домой. В наш дом. - сказал Ферит, садясь в машину. Сейран не волновало куда они поедут, главное что они были вместе Машина тронулась, в ней сидели двое абсолютно счастливых человека, наконец нашедшие друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.