ID работы: 13528035

Влюбись в меня

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Раздался стук в дверь. Чимин ещё был в постели и хотел понежиться на мягкой перине подольше. Разнеженный омега не сразу понял, что к нему стучатся.        — Да? — садясь на кровати и потирая глаза, спросил Пак. — Можешь войти.        — Доброе утро! — как всегда радостно поздоровался Юнги. Вот уже не кольцо дней он будит своего омегу по утрам. — Как себя чувствуешь? — Мин явно встал уже давно: волосы уложены, строгий костюм, он, наверное, должен будет уйти на какую-нибудь встречу. — Я пришёл позвать тебя на завтрак, он уже долго ждёт нас, как бы не остыл. — очаровательно подмигнув паре, он подхватил того на руки и понёс вниз.        — Юнги! Твой костюм помнётся… — невнятно бормотал омега, пытаясь совладать с собой. Это было приятно, действительно приятно. — И я не одет подобающе.        — Ничего страшного, в столовой будем же только мы. — засмеялся старший, пропуская все возражения Чимина мимо ушей. — Можешь хоть голым на завтрак спускаться, никто и слова сказать не посмеет.        — Юнги! — засмущался младший. — Опусти уже меня наконец!        — Слушаюсь и повинуюсь, мой господин. — усадив парня на кресло, альфа сделал реверанс и поцеловал руку супруга. После чего сел на соседнее кресло, принимаясь за вкусно пахнущий завтрак.        — Почему ты ещё не пригласил портного? — как бы мимо дела поинтересовался альфа.        — А есть смысл? — не отрываясь от трапезы, ответил вопросом на вопрос омега. — Всё равно на свадьбу придётся одеть ханбок, а он, как мне кажется, уже готов. Верно?        — Это так, но всё-таки на неофициальной части празднования будет неудобно. Может закажешь у портного какой-нибудь костюм? — уточнил альфа, отодвигая от себя пустую тарелку.        — Ну, может быть… — пробормотал парень. — А я точно не могу прийти в джинсах?        — Боюсь, что нет. — потянувшись за чашкой чая, удивился старший. — Неужели у тебя нет никаких пожеланий для свадебного костюма? Это же твоя свадьба, ты имеешь полное право быть звездой.        — Нет, я не знаю даже в чём я хочу быть. В детстве хотел самое пышное в мире платье невесты, но сейчас как-то плевать уже.        — Я понимаю, что ты не хочешь свадьбу, но мы уже не можем это изменить. — понимающе посмотрел на него альфа. — Так что хотя бы в такой ситуации нужно постараться сделать всё, чтобы получить хоть какое-то удовольствие.        — Хорошо… — покраснел омега. — Я подумаю…        — Ты свободен сегодня вечером? — поинтересовался Юнги. — Хотел пригласить тебя на свидание.        — Что?! — чуть не поперхнулся беконом омега. — Свидание?! — прошипел тот, пытаясь прийти в себя.        — Да, а что? — не понимая в чём дело, пожал плечами старший. — Ты ведь моя невеста, имею права тебя куда-нибудь позвать.

***

      Вечером Чимин не находил себе места. Он не понимал почему так суетится и волнуется. В животе кувыркались бабочки, а на сердце скребли кошки. Альфа задерживался. Пак уже пятый раз подходил к зеркалу в ванной и исследовал своё лицо, одежду, репетировал улыбку. Потом ловил себя на мыслях о Юнги и смущённый выбегал обратно в спальню.        — «Да что со мной?!» — вымученно простонал омега, падая в кресло.       Прислуга не заходила к нему, собственно, ничего удивительного — он тут никто. В данный момент он не мог понять, что всё-таки лучше: с одной стороны он хотел с кем-нибудь поговорить о своих чувствах, с другой — его, в принципе, всё устраивало. Он не избит, а даже наоборот, обласкан и затискан за эти дни больше, чем за всю свою жизнь. Наконец он услышал шаги в коридоре, стук в дверь.        — Чим, ты готов? — поинтересовался альфа. Он ещё не знал, что только от звука его голоса Чимин испытал такой спектр эмоций, о существовании которых не знал даже самый опытный психолог.        — Да. Выхожу. — собравшись с мыслями, холодно ответил младший.        — Ты прекрасен… — воскликнул Юнги, открыв дверь. Элегантную фигуру омеги подчёркивали брюки-клёш и слегка приталенная жилетка на одной пуговице. Белоснежная рубашка оттеняла смуглую кожу парня, делая тон лица более ровным, а глубокий вырез почти ничего не прикрывал.        — Благодарю. — поражённый столь бурной реакцией альфы, полностью отразившейся у него на лице, пробормотал Чимин. Он уже начал терять своё хвалёное самообладание.        — Что ж… Кхм… — подал ему руку старший. — Идём?        — Да, конечно… — пробормотал младший, чувствуя как его берут под руку.       Странная парочка отправилась в город на вечерний сеанс в кино. Чимин выбрал свой любимый фильм — «Общество мёртвых поэтов». Юнги никогда даже не слышал об этом фильме, но уже на моменте рекламы заявил, что это самый гениальный фильм за всё время кинематографа. Всё время в зале он не сводил глаз с омеги, упиваясь его присутствием. В конце, когда на кульминации фильма Чимин зарыдал, альфа перепугался и не знал, что нужно делать. Но Чимин сам решил эту проблему — потянувшись за платком в своей сумке, он, сам того не осознавая, дал разрешение на обнимашки, что альфа незамедлительно исполнил. Это было настолько неожиданно, что Чимин даже не возмутился. Он сначала испугался, но потом, почувствовав обворожительный запах старшего, его искреннее незнание того, как себя вести, омега смутился и обнял в ответ.       Юнги почувствовал, как маленькие ладони просачиваются между рубашкой и пальта, как обнимают его, и потянул младшего на себя. Пересадив его к себе на колени, благо последний ряд располагал к таким перемещениям, альфа обнял его увереннее и уткнулся носом в перекат плеча омеги. Мурашки и дрожь прошлись по всему телу младшего, заставляя его тяжелее дышать. Уперевшись руками в грудь старшего, он пытался оттолкнуть альфу, но лишь раззадорил его сильнее.        — Ю-Юнги… — прошептал срывающимся голос младший на ухо парню. — Хватит… — взмолился омега, когда почувствовал прикосновения на ягодицах.        — Прости… — пробормотал старший, перемещая руки обратно на талию омеги. — Больше не буду.        — Н-ничего… — пробормотал младший, отворачиваясь. Но на коленках он продолжил сидеть, просто теперь облокачивался спиной о грудь старшего.       После кино они решили прогуляться пешком до дома. Там уже прислуга начала готовить на них ужин, так что в запасе было около часа. В тёмных парках и по обочинам дорог редкостью было кого-то встретить. Парни шли в темноте и тишине, но это никого из них не напрягало.        — Спасибо за сегодня… — покраснел альфа, и взял младшего за руку. Теперь он шли под руку, как настоящая парочка. Чимин ничего ответить не смог, странный ком подступил к горлу и не давал сказать и слова.       После ужина Юнги, как истинный джентельмен, проводил младшего до комнаты. И уже было собирался уходить, как омега вновь появился в дверном проёме, и не громко сказал:        — Тебе тоже спасибо большое за сегодня. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.