ID работы: 13528035

Влюбись в меня

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Доброе утро! — раздался уже привычный стук в дверь. За неделю оба уже настолько свыклись с мысль о замужестве, что, хоть Чимин и не признает этого, начали исполнять «супружеские ритуалы», от которых оба получали неописуемое удовольствие. Уже не дожидаясь ответа Юнги открыл дверь и зашёл в комнату. Младший сидел на диване-подоконнике и читал. Видимо, немногом раньше он попросил принести ему кофе в комнату.        — Доброе! — всё ещё смущаясь своих чувств, поздоровался Пак.        — Что читаешь? Уже кушал? — подойдя к нему, Юнги уже без каких-либо моральных препятствий поцеловал улыбающегося жениха в лоб.        — Ещё нет, спущусь в столовую чуть позже. — покраснев, он опять отвернулся к книге. — Да, вот «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.        — Ты заходил в мою библиотеку? Почему мне не сказал? — удивился старший, по-детски обижаясь и надувая губу.        — М? Нет, это моя. — в доказательство парень открыл форзац книги и показал написанное пожелание.        — С днём рождения, мой Чимин. Твоя любящая мама… — пробормотал Юнги. Никаких чувств это поздравление не вызывало и вызывать не могло, но оно всё-таки от мамы… Разве так поздравляют?        — Это последний подарок моей мамы, после этого дня рожденья она ушла и я её больше никогда не видел. — пояснил младший, вновь открывая книгу на странице, которую читал до этого.        — Мне жаль… — пробормотал старший, обнимая Чимина за плечи. — Сегодня я буду поздно, так что не засиживайся надолго. — ещё раз поцеловав парня в лоб, альфа вышел из комнаты.

***

      Пока Чимин ещё мог читать, ему было не так трудно, но вот когда он уже устал, да и рассказ закончился, самообладание парня разбилось на маленькие осколки. Он не выходил из своей комнаты, только передвигался от кровати к подоконнику, от подоконника в ванную комнату, а потом заново. Его мутило от волнения и непонятной радости. Это было как день рождения, Новый год и первый школьный день одновременно.       Завтра он выходит за муж! Завтра у него свадьба! Только от осознания этого факта ему безопасней переместиться в ванную, ибо выворачивает его мама не горюй. К ужину его уже не только мутило и тошнило, но и голова стала кружиться, а ноги подкашиваться. Так ещё и Юнги нет дома. Постыдный факт из биографии омеги: его успокаивал запах альфы, круче любых успокоительных и настоек. Наконец, видимо, не выдержав страданий парня, одна из служанок помогла ему прийти в себя и накормила его, оказалось, первый раз за день. После этого, конечно, стало легче, но лишь физически. А морально он себя изводил так, что любой полицейский на допросе позавидовал бы.       Ночью парень услышал шаги в коридоре и скрип соседней двери — Юнги вернулся домой. Подождав пару минут, пока полоска света под дверью исчезнет, омега вышел в коридор. Всё уже спали, поэтому Чимин очень тихо пробрался в соседнюю комнату. Лишь когда прикрывал за собой дверь, её снесло сквозняком и она негромко хлопнула. От страха, Чимин не мог пошевелиться, так что стоя у двери начал:        — Юнги… — позвал его младший. — Юнги…        — Да подойди ты уже… — простонал старший, откидывая край одеяла. — Не бойся, я не кусаюсь. — усмехнулся он, принимая в свои объятия омегу.        — П-просто… Я не мог заснуть… — оправдывался младший, неосознанно прижимаясь к альфе ещё сильнее.        — Ничего. — погладил его по голове Юнги и поцеловал в лоб. — Прислуга сказала, что ты весь день ничего не ел и не выходил из комнаты. Ты уверен, что всё хорошо?        — Н-нет… — пробормотал Чимин, стыдливо пытаясь отстраниться, когда понял, что бессовестно льнул к груди старшего.        — Стоять! — притянул его к себе ещё сильнее старший. — Я разрешал уходить? — усмехнулся он. Проведя второй рукой по ноге омеги, он подцепил краешек футболки и потянул его вверх, продолжая вести рукой по коже младшего. Остановился он только на пояснице, оставив ткань там, он повёл рукой вниз и нащупал пояс домашних шортиков, которые еле прикрывали округлости омеги. Как только Чимин почувствовал, как его ягодиц в самых непристойных местах касаются ладони старшего, запротестовал.        — Н-не надо, Юнги! — схватил он его за запястье. Старший перестал движение, но не убрал руки с ягодиц младшего.       Они продолжили лежать молча, прислушиваясь к дыханию друг друга. Чимин неудобно уткнулся лбом в грудь старшего, и смущённо слушал его сердцебиение. Альфа ни в какую не отпускал Пака, продолжая сжимать его в объятиях ещё сильнее.        — Я видел у вас в доме в гостиной рояль. У вас в семье кто-то играет? — не в тему спросил Мин.        — Да… Я играю и пою, могу на гитаре. — сдавленно прошептал младший. — А что?        — Почему ты его не забрал? Я же сказал тебе собрать все свои вещи.        — Да, просто не захотел… — всё-таки младшему удалось высвободиться из ослабевшей хватки альфы, и теперь он просто лежал рядом на спине. — Музыка — не моё…        — Почему? — не понял старший. — Тебе не нравилось этим заниматься?        — Нет, нравилось, но… Мне кажется, что это не моё. Результатов и пользы в этом направлении ноль, так что в чём смысл?        — М… — неопределённо промычал старший. — А твои друзья? Ты же уже закончил школу?        — Друзья? — искреннее удивился омега. — Два года назад я закончил старшую школу, но сказать, что у меня были друзья не могу. Меня боялись.        — Тебя боялись?! — тут уже удивился старший. Перекатившись на бок и навалившись на Чимина сверху, Юнги смотрел ему в глаза. — Как такого милашку можно бояться?        — Ну… Не знаю. Находились причины. — засмущался омега, ещё раз заставляя сердце Мина прыгать в агонии. — Я часто дрался и грязно ругался, был неразговорчив, так что меня сторонились даже альфы.        — Не верю! — рассмеялся Юнги. Но тут же он получил коленом по печени и локтем в ухо. Рывком младший перевернул его на спину и сам уселся на торс альфы.        — А так? — самодовольно усмехнулся омега. — Ой, не кряхти. Я тебе не сильно ударил, ты не должен был ничего даже почувствовать.        — Верю… — простонал альфа. — Только слезь. — вновь обняв своего драчуна, альфа понял, что влюбился только сильнее. Понял, что хочет видеть его таким как можно чаще: безбашенным, крутым и сильным — хочет услышать грязную ругань, слетевшую у этого прелестного язычка. — Так, а почему ты тогда не мог заснуть? Волновался перед завтрашним днём?        — Ну, я побаиваюсь, если честно. — омега засмущался ещё сильнее, ведь почувствовал ногой, как в него упёрлось возбуждение альфы.        — Ничего страшного не случится, обещаю, всё будет под контролем.       Ночь они проболтали о том, как жили до этого, чем увлекались и так далее. Проснулись позже будильника, по зову смущённой служанки, которая никак не ожидала увидеть Чимина и Юнги мирно спящих в обнимку в комнате последнего накануне свадьбы.

***

      Перед тем, как выйти к алтарю, у Чимина не было возможности как-то нервничать и истерить, ведь, как бы не протестовал Юнги, отец омеги решил побыть с ним с самого начала церемонии. Когда отца попросили проводить невесту к алтарю, началось самое смешное представление. Юнги успел предупредить Чимина, чтобы он вёл себя так, будто недоволен сложившейся ситуацией фиктивного брака, и омега исполнял эту роль прекрасно.       Пока они шли от парадных дверей до алтаря, он раз пять успел демонстративно наступить отцу на ногу, сжать его руку так, что завтра точно появятся синяки, и просто состроить такую гримасу отвращения при виде своего жениха, что последний чуть не поверил. Пак Соме шипел ему что-то на ухо, видимо, угрожал, но его Чимин уже не так уж и боялся, ведь его вели к алтарю к самому Мин Юнги, любящему мужу и влиятельнейшему альфе Кореи.       И Чимин и Юнги слышали как перешёптывались гости, как осуждали омегу. Но было как-то плевать на их мнение. Наконец, парня довели до алтаря. Юнги смог почувствовать его запах впервые за всё их время пребывания вместе, сегодня специально для церемонии омега не принимал подавитесь. У него был такой сладкий и пленяющий аромат, что весь текст клятвы альфа прослушал, будучи не в силах оторваться от созерцания своего уже мужа. Когда им разрешили поцеловаться и поставить метку, им обоим пришлось состроить гримасу истинного отчаяния, хоть это было неправдой и всего этого притворства не хотелось. Расстегнув верхнюю пуговицу, альфа опустил воротник и приблизился к шее младшего.        — Я могу этого не делать, просто притворись, что тебе больно. — скрываясь за головой супруга, прошептал ему на ухо Юнги.        — Пометь меня. — почти не шевеля губами, пробормотал омега. И он даже не пожалел. Сильная, резкая боль застала его врасплох, но он не закричал. Схватив альфу за рубашку, он сжал ткань до побелевших костяшек, и стиснул зубы до скрежета.        — Всё-всё, молодец… — шептал старший, зализывая рану на плече Чимина.        — А теперь просим всех за стол! — улыбаясь объявил Юнги, попытавшись улыбнуться так, чтобы это выглядело натянуто, но он очень сомневается в своих актёрских способностях.       В принципе, банкет прошёл без каких-либо происшествий — так думал Юнги пока…        — Да чего ты куксишься?! — запротестовал подвыпивший член партии, кто-то из высокопоставленных политиков, но Юнги даже не помнил имени. — Вам омегам… — он явно изрядно перебрал, еле удерживаясь на ногах, он ещё и пытался что-то даказывать. — Нужны только деньги. Так что какая тебе разница с кем спать. Я заплачу! — рассмеялся он, заставляя смеяться всех рядом стоящих. Юнги уже был готов заступиться за своего омегу, как тут Чимин, совершенно не задумываясь, выдаёт.        — Меня просто дико харят альфы, которые кроме покоцанного Прометея в затасканных семейниках, ничего не имеют. Но с придыханием визжат какие омеги, в рот не брызгай, все алчные, меркантильные суки. Ты чё, ёпта?! — Чимин так верно подметил внешний вид гостя, что это было даже абсурдно. Юнги не смог сдержаться и сдавлено усмехнулся, но всё же подошёл и встал за спиной Чимина. — Решил, что потрясёшь своим отёком Квинке в трусах, выльешь корейский алфавит в межбалконном проходе, и омега всю оставшуюся жизнь будет говнопёстриться с тобой, пытаясь удивить?! Станет терпеть распространяющиеся по всей квартире миазмы твоего запердения и радостно писать на ковёр при каждой встрече с тобой? Если ты считаешь, что в 21 веке омежки готовы связать свою жизнь с кем-то лишь ради малообдуманных половых связей, перед которыми ещё нужно опустошить полки винно-водочного отдела супермаркета, то спешу тебя огорчить! Каждая уважающая себя омега будет перед тобой сухая, как пустыня. И даже не надейся встретить там халявный оазис! Дело не в том, что они хотят альфу с баблом, а в том, что после нескольких часом поисков пути на волю из мамки, в твоём свидетельстве о рождении напечатали буковку «А», а не «О».        — Прошу прощения, кажется этот гость уже немного перебрал с алкоголем. — еле сдерживая смех, Юнги подозвал охрану зала к себе. — Джентельмены, не могли бы вы проводить его до номера? — подождав, пока «тело» вынесут из зала, альфа продолжил. — Мы благодарим всех присутствующих за то, что смогли выделить немного времени для нас. За то, что разделили минуты радости вместе с нами. Мы бы с удовольствием задержались бы ещё, но у меня, к сожалению, вскоре должна начаться деловая командировка и вылет самолёта я не смогу отсрочить. — приобняв младшего за талию, Юнги подмигнул ему. — А ведь нам ещё супружеские обязанности исполнять. Так что, разрешите откланяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.