ID работы: 13528221

Лучшее во мне

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Hollston бета
Размер:
146 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 139 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 17. Лучшее во мне

Настройки текста
Примечания:
      — Арс? — зовёт Антон, пока Арсений суетится на кухне, готовя то ли поздний завтрак, то ли ранний обед, учитывая, что после ночных «приключений» они проснулись в половину двенадцатого.       — Ммм? — мужчина оборачивается, как раз заканчивая наливать кофе по кружкам       — Я могу спросить тебя о Кьяре? — улыбается Антон. — Не пошлёшь меня снова? Мне правда интересно, клянусь.       — Я верю, — Арсений возвращает ему улыбку. — Она в порядке, — он ставит перед парнем тарелку с омлетом и кружку с кофе. — Передавала тебе привет. Говорит, что скучает по дяде Антоше.       Мужчина уже собирается сесть на соседний стул, когда Антон ловит его руку и резко тянет на себя, усаживая к себе на колени. Арсений ойкает от неожиданности и замирает на месте, кажется, переставая дышать, когда чужие ладони ложатся на его щёки. Антон смотрит не просто в глаза, он будто куда-то глубже заглядывает, душу наизнанку выворачивает.       — Антон…       — Арс, прости меня, — он утыкается лбом в его лоб. — Пожалуйста, прости. Я так виноват.       Арсений отстраняется на секунду, смотрит парню зелёные в глаза, а после подаётся вперёд, целуя в губы, почти невесомо, но пытаясь вложить в это прикосновение больше, чем способен сейчас сказать словами. Он чуть разворачивается и зарывается носом в Антонову шею, вдыхая запах, а тот прижимает его крепче, покрываясь мурашками.       — Арс, — снова зовёт Антон, через какое-то время.       — Дай мне ещё пару минут, — просит Арсений, носом проводя от плеча до уха и снова утыкаясь им в шею. Он оставляет несколько коротких поцелуев на коже, и Антон слегка вздрагивает после каждого прикосновения.       — Ну ты чего? — парень гладит его по спине. — Арсень?       — Я не хочу, — невнятно шепчет тот.       — Что?       Арсений улыбается, и его дыхание щекочет кожу.       — Отпускать, — прижимаясь сильнее, говорит он.       — Я не об этом, — Антон хихикает, целуя его в висок. — У меня есть вопрос, который я давно хотел тебе задать, но… как-то момента подходящего не было…       — Спрашивай, — кивает Арсений, не меняя позы.       — У тебя когда-нибудь было, ну… с парнями?       Арсений снова отстраняется. Он какое-то время молчит, глядя на Антона неотрывно, а после тихо шепчет:       — Да. Однажды.       — Расскажешь? — осторожно спрашивает парень.       — Да нечего рассказывать, — Арсений жмёт плечами. — Я учился в универе, экспериментировал. Это было ещё до Алёны, и продлилось совсем недолго. Потом я в Алю втрескался по уши, ну, или думал, что втрескался. Так или иначе, мы с ней начали встречаться, а позже расписались. Потом мелкая родилась, жизнь так закрутилась, что я очнулся только недавно, когда… Когда с тобой познакомился.       — Арс…       — Нет, я сейчас не пытаюсь тебе подлизать, — смеётся мужчина. — Я ведь правда до тебя будто не живой был, плыл по течению, не понимал, что делать дальше. А ты появился в моей жизни, яркий такой, своей энергией меня заразил. Ты мне справиться со всем помог, Шаст. Спасибо тебе.       Антон берёт его за руку, переплетает с ним пальцы и целует костяшки.       — Если ты позволишь, я и дальше буду рядом, — слова выходят тихими, хотя парень чувствует, что они рвутся из глубины души, будто хотят на воле оказаться.       Арсений не отвечает. Но ответ и не нужен, потому что по его глазам всё видно. Он смотрит так, что Антона до дрожи пробирает, а в голове только один вопрос: «Как я мог думать, что смогу жить без него?».       — А ты… ну… как… — он теряется, не зная как сформулировать вопрос, а у самого уши горят от неловкости. — Как ты предпочитаешь?       — Мы всё ещё говорим о сексе? — уточняет Арсений.       Антон кивает смущённо:       — Угу.       — Шастун, я тебе тут в чувствах признаюсь, а ты всё думаешь, кто кого трахать будет? — Арсений закатывает глаза и пихает его локтем.       — Да я не… Арс, я же…       Мужчина заливается звонким смехом.       — Я шучу, расслабься.       Антон хмыкает, притягивает его ближе к себе и кусает за кончик и так словно откушенного носа.       — Эй! Вот так люди и теряют носы, — не переставая смеяться, говорит Арсений. — Дурачина, — он целует парня в лоб, ёрзая на его коленях. — Я был в обеих позициях.       — Мы всё ещё говорим о сексе? — передразнивает Антон.       Арсений закатывает глаза:       — Нет о футболе.       — И как тебе… — Антону неловко разговаривать с ним на эту тему, но почему-то очень хочется услышать ответы на эти вопросы раньше, чем дело дойдёт до практики. Дойдёт же однажды? — Ну, как больше нравится?       — Снизу, — без толики смущения отвечает мужчина и, наконец, сползает с его ног, пересаживаясь на стул, — но я готов делать так, как понравиться тебе, если ты об этом переживаешь.       Антон нервно сглатывает, он неуверен, готов ли в ближайшее время проверять, как понравится ему самому: одно дело говорить и думать об однополом сексе, а совсем другое проверять это на практике. Немного страшновато, если быть честным. Он же понятия не имеет, что будет делать, если вдруг дело дойдёт до… дела.       — Не переживай так, — улыбается Арсений. — Давай обсудим это позже.       — Да, пожалуй, — Антон возвращает ему улыбку.       — Приятного аппетита, Шаст.       — Приятного.

***

      Антон так давно не разговаривал с друзьями по душам, что уже и забыл, как это приятно. Именно поэтому сейчас он чувствует неимоверное облегчение от того, что просто может рассказать им всё, что творилось в последнее время — упуская некоторые совсем личные детали, конечно.       — Расскажешь, что с вами случилось? — спрашивает Оксана, которая сидит напротив, рядом с Димой и Катей, указывая на фингал под Антоновым глазом и маша рукой на Арсения, который стоит за барной стойкой — у него сегодня дневная смена, которая как раз подходит к концу.       Антон смотрит на мужчину. Его правая бровь всё ещё заклеена пластырем, а на скуле виднеется большой синяк.       — Да нечего тут рассказывать, — парень улыбается. — Вляпались в небольшую передрягу.       — Надеюсь, вы не между собой подрались, — Катя не сводит с него глаз.       — Что? — Антон усмехается. — Нет, конечно. Там долгая история, давайте как-нибудь потом расскажу, — просит он, видя, что Арсений направляется в их сторону. — Главное, что сейчас всё нормально.       — Ну, если ты перестанешь быть куском унылого говна, тогда всё вообще прекрасно, — улыбается Дима.       — Держите, ребят, — мужчина ставит перед ними по коктейлю, — за счёт заведения.       — Ты разоряешь моего будущего мужа, — говорит Оксана, и на неё тут же устремляются три пары удивлённых глаз. — Что?       Дима щурится, глядя на подругу:       — Ничего не хочешь нам рассказать?       — Нет, — девушка мотает головой, налегая на коктейль.       — Приглашения на свадьбу уже подготовили? — Арсений усаживается рядом с Антоном.       — Да тихо вы, — шикает Оксана. — Я Серёже обещала пока никому не говорить.       — Охренеть, — Антон тоже делает глоток коктейля. — Поз, я надеюсь, у вас нет новостей?       — Нет, — отвечает за него Катя, — ты же знаешь Диму, от него не дождёшься.       — Эй! — возмущается тот, и все за столом смеются. — А кто говорил, что ещё рано и сначала надо закончить учёбу?       — Да я шучу, — Катя смешно морщит нос и целует его в щёку. — А тебя поздравляю, Окс, — и все тут же вторят её словам. — А где кстати Серёжа?       — Спасибо, — сияет Оксана. — Он по делам уехал, я же говорила. Обещал, что посидит с нами в другой раз.       — Так, ребят, нам с Катей пора уже, — Дима встаёт с места и жмёт руки по очереди, сначала Антону, потом Арсу. — Увидимся. А с тобой, — он смотрит на Оксану, — мы ещё поговорим.       — Хорошо, папочка, — девушка закатывает глаза.       — Удачи, — улыбается Арсений.       — И вам, — Катя берёт своего парня за руку, и они идут в сторону выхода из бара.       — Мне тоже бежать надо, конспекты ещё делать на завтра, — Оксана поднимается. — До встречи.       — Пока, — в один голос говорят Арсений и Антон.       Антон улыбается, глядя подруге вслед. Уму непостижимо — их Оксана выходит замуж. И когда они все успели стать такими взрослыми? Он смотрит на Арсения, а после притягивает его к себе, обнимая.       — Шаст, ты чего? — Арсений замирает на мгновение, пытается вырваться, но всё же откидывается назад, почти укладываясь спиной парню на грудь. — Нас увидят, — тихо добавляет он.       — Мне похуй, — улыбается Антон. — Пусть смотрят.       — Давно по лицу не получал? — хихикает Арсений.       — Арс, успокойся. Тут все свои, — парень целует его в макушку. — А ребята и так обо всём догадались уже давно, да и мне скрывать нечего. Что плохого в том, что мы вместе?       — А мы вместе? — уточняет Арсений. — И как надолго? Пока кто-то ещё не забеременеет от тебя? — он показывает пальцами кавычки.       — Арс… я…       — Извини, — тут же перебивает Арсений, перехватывая его руку и переплетая пальцы. — Прости, Шаст. Это была неудачная шутка.       — Всё нормально, — Антон сжимает его в объятиях чуть крепче. — Не волнуйся, я понимаю.       — Нет, погоди, — Арсений поднимается, разворачиваясь к нему лицом. — Ты просил меня дать тебе ещё один шанс, и…       — Ты не обязан отвечать прямо сейчас. Мы можем оставить всё как есть.       — Антон, ты можешь не перебивать?       — Прости, молчу.       Арсений закатывает глаза.       — Спасибо, — вздыхает он. — Я к тому, что я не должен каждый раз напоминать тебе об этом, если мы действительно хотим начать всё с начала, но ты знаешь, что иногда я бываю… несдержанным. Так что не обижайся, пожалуйста. Я обещаю, что постараюсь держать себя в руках и не вспоминать про… Иру.       — Иди ко мне, — Антон снова тянет его на себя, заключая в объятия.       — А я говорил тебе, что в понедельник иду на собеседование в одну компанию? — между делом спрашивает Арсений.       — Что? Серьёзно? — уточняет парень. — Нет, не говорил. А куда?       — Я позже расскажу тебе детали, ладно? Сначала сам всё выясню и съезжу туда, — Арсений устраивается поудобнее. — Не хочу всю жизнь работать барменом. Нужно что-то менять.       — А мне нравится, как на тебе смотрится форма, — хихикает Антон. — Я буду скучать по этому.       — Я ещё никуда не ушёл, — мужчина берёт его руку в свою, разглядывая длинные пальцы. — Возможно ничего не выйдет, и меня не возьмут.       — Арс, всё получится, — Антон зарывается носом в его волосы. — Не волнуйся, ты справишься.       — Спасибо, — улыбается тот. — Я устал. Поехали домой?       — Да, конечно. Подбросишь меня до общаги? — спрашивает Антон. — Хотя я могу и пешком дойти.       — Шаст, я имею в виду ко мне домой, — Арсений садится ровно, выпутываясь из объятий, и смотрит ему в глаза. — Останешься сегодня со мной?       Антон теряется на какое-то время, а после кивает, так и не найдя, что сказать. Конечно, останется — желательно навсегда.

***

      — Шаст? — Арсений возвращается на кухню после душа к тому моменту, когда Антон успел уже высохнуть и переодеться в любезно поданные хозяином квартиры чистые вещи.       Единственное, что прикрывает Арсеньево тело — полотенце, повязанное на его бёдрах, а с мокрых волос падают капли, скатываясь вниз по обнаженной груди, аккуратному рельефу пресса. И Антон на него залипает откровенно, откладывая телефон в сторону, не в силах взгляда оторвать от представшего перед ним зрелища.       — Ты пялишься, — замечает мужчина.       — Знаю, — глупо кивает Антон, сглатывая вязкую слюну, и встаёт с места. — Извини, но я не могу не смотреть, ты… ты такой красивый, Арс.       У Арсения вспыхивают щёки, и он тут же отворачивается, стараясь не смотреть в огромные зелёные глаза напротив, которые смотрят с нескрываемым восхищением и интересом.       Антон подходит ближе.       — Можно… тебя поцеловать? — спрашивает он.       Арсений кивает, и сам почти не дышит, когда чужие губы касаются его собственных, сначала робко, а после углубляя поцелуй, по-хозяйски вторгаясь языком в рот. Он закидывает руки парню на плечи, чуть привстаёт на носочки, чтобы сократить разницу в росте, зарывается пальцами в отросшие пшеничные волосы, а тот его к себе ближе за талию притягивает и слегка сжимает бёдра через махровое полотенце, заставляя тихо простонать в поцелуй.       Антон отлипает от его губ, переходя нежными поцелуями на скулы, шею, спускаясь к плечам, собирая языком капли воды и соединяя родинки в созвездия, иногда слегка прикусывает и тут же зализывает кожу. Арсений склоняет голову, открывая больше пространства для поцелуев, толкается бёдрами вперёд, и они оба стонут синхронно.       — Арс, — Антон подталкивает его к стене, прижимая к ней спиной, а после развязывает узел на полотенце, продолжая исследовать губами плечи. — Я пиздец как хочу тебя, — шепчет он, возвращаясь поцелуем к губам.       А у Арсения ноги от этого подгибаются. Он стоит перед парнем полностью обнажённый, и это какой-то другой уровень доверия и близости — быть таким открытым и уязвимым, при полностью одетом партнёре, позволять разглядывать себя, трогать, и самому не дышать почти, понимая, что готов позволить сделать с собой, что угодно, потому что абсолютно доверяешь, несмотря ни на что.       — Ты такой красивый, — снова шепчет Антон. — Господи, какой же я придурок. Столько времени зря потерял.       Парень отстраняется, заглядывая в глаза, а Арсений слова из себя выдавить не может, только смотрит-смотрит-смотрит в ответ и губу закусывает, потому что где-то в горле встаёт ком. Он ведь давно никому так не доверял, не открывался, не подпускал настолько близко, а Антон уже давно пробрался в организм, как самый настоящий наркотик распространился по крови, занял собой каждую клеточку.       — Прости меня, Арс, прости за всё, — одними губами говорит Антон, не отрывая взгляда, глаза в глаза.       — Всё… — Арсений сглатывает ком и улыбается пьяно. — Всё в порядке, Шаст, перестань извиняться.       — У меня на это есть как минимум вся оставшаяся жизнь, — Антон целует его в нос, нежно и трепетно, а после утыкается лбом в его лоб.       Тишина между ними длится, кажется, целую вечность, но она не напрягает, не давит — она всегда была комфортной для них.       Отстранившись, Антон снова заглядывает мужчине в глаза.       — Арс?       — Что? — у Арсения глаза начинают покалывать от того, как на него смотрят сейчас, а в горле снова образуется предательский ком.       Антон берёт его за подбородок, целует в губы и улыбается.       — Я люблю тебя.       — Шаст, я… Я тебя тоже, Господи, так люблю, — Арсений возвращает ему улыбку. — Пойдём.       Он тянет Антона за руку, уводя за собой в комнату, и подталкивает в грудь, заставляя лечь на кровать, а сам нависает сверху.       — Ты как? — спрашивает, потому что видит, что парня слегка трясёт.       — Арс, я… не знаю, что делать…       — Тшш, — Арсений накрывает его губы поцелуем. — Я научу тебя, не бойся.       Антон кивает, и Арсений стягивает с него футболку, откидывая её в сторону, точно так же поступает со спортивками и нижнем бельём, спускается поцелуями по груди, исследуя каждый сантиметр. Он лижет правый сосок, и парень несдержанно стонет.       — Ммм, — Антон отзывается на каждое прикосновение, гладит его плечи, прогибается в спине. — Арс, — зовёт он, когда мужчина возвращается к губам, — я хочу…       Он не договаривает, молча толкает мужчину в плечи, и сам нависает сверху проходится поцелуями по груди вниз, по животу и дорожке волос, на пробу лижет член по всей длине. Арсений стонет, запрокидывает голову назад и закрывает глаза, пальцами цепляясь в простыню, когда Антон губами накрывает головку, посасывая её, а руками сильнее сжимает бёдра.       — Шаст, подожди, подожди, — зовёт Арсений, когда Антона начинает насаживаться быстрее и глубже. — Стой, я сейчас…       — А это плохо? — Антон выпускает член изо рта и вытирает губы тыльной стороной ладони.       — Нет, просто я хочу не так, — он тянет парня вверх, целует, а после тянется к прикроватной тумбочке, вытаскивая оттуда смазку и презерватив.       — Мне надо спрашивать, откуда у тебя это? — усмехается Антон.       — Молчи, — Арсений смешливо фыркает, вкладывая тюбик ему в руку. — Нанести на пальцы, — и Антон делает как говорят: открывает крышку чуть дрожащими пальцами, выдавливает даже больше, чем нужно и снова смотрит в ожидании. — Я помогу тебе.       Арсений разворачиваться к нему спиной, подкладывает себе под бёдра подушку и чуть оттопыривает ягодицы. Антон зависает, разглядывая его, склоняется ниже и целует плечи.       — Сначала один палец, только не торопись.       Антон выдыхает шумно, размазывает смазку по входу, исследуя складки, и медленно толкает палец внутрь. Арсений тихо скулит, чуть вжимаясь в кровать, закусывает губу и дышит рвано — ему не больно, но ощущения давно забытые, нужно привыкнуть.       — Арс? — обеспокоенно зовёт парень.       — Продолжай, — Арсений разворачивается, выворачиваясь в не очень удобной позе, берёт его за руку, толкая палец глубже в себя, задавая направление и стонет громко, когда попадает точно по простате. — Ах! — он отпускает чужую руку и падает лицом в подушку, пока Антон продолжает двигать пальцем внутри, массируя чувствительную точку. — Ммм… Ант… — снова срывается на стон. — Давай ещё один…       Антон медленно погружает второй палец, целует его в лопатки, когда Арсений сильнее прогибается в спине. Парень спускается короткими поцелуями ниже, целует бёдра, проводит рядом с пальцами языком и ввинчивает внутрь самый кончик.       Арсений стонет громко. У него мир вокруг будто перестаёт существовать. Он скулит, мечется по кровати, дёргаясь то вниз от переизбытка ощущений, то вверх, сильнее насаживаясь на пальцы и этот длинный блядский язык. Перед глазами плывёт, и ему кажется, что сегодня он сорвёт голос.       Антон разводит пальцы шире, упиваясь чужими стонами, толкает их глубже и вытаскивает почти полностью, языком то кружит по кругу, то тоже вводит его внутрь. Второй рукой он обхватывает член Арсения, тягуче водя по всей длине.       — Шаст, Шаст! Ммм… — ощущений так много, и они такие яркие, что нормально соображать уже не выходит, и кажется, что ещё немного и он просто кончит.       Антон ещё раз целует его в ягодицу и поднимается вверх, тут же утягивая в смазанный поцелуй, когда Арсений оборачивается назад.       — Третий палец, — командует мужчина, и Антон повинуется, слепо следуя его указаниям, потому что у самого мозг уже давно отказал от возбуждения.       Три пальца входят туже, Арсений роняет голову в подушку, глуша тихий всхлип.       — Тебе больно, — не спрашивает, а констатирует Антон, замирая.       — Нет-нет-нет, — Арсений мотает головой как в бреду и снова тянется за поцелуем. — Всё в порядке, не переживай. Продолжай.       Когда пальцы начинают двигаться свободно, Арсений сам подмахивает бёдрами, пытаясь получить больше удовольствия — хотя больше, кажется, возможно уже только когда внутри него окажется член.       — Ах! Антон, хватит, — откуда у него силы, чтобы внятно говорить — непонятно, но парень тут же останавливается, медленно вытаскивая пальцы. Арсений разворачивается под ним, чтобы видеть лицо, целует в губы и улыбается. — Войди в меня.       Антон снова кивает, находит на кровати презерватив, раскатывает его по члену, добавив смазки, и пристраивается ко входу, но замирает, не решаясь продолжить. Арсений заглядывает в его чуть напуганные глаза.       — Тох, не переживай так, ладно? Ты всё делаешь правильно. Мне хорошо.       — Скажи, если это изменится, — просит Антон и, наконец, толкается вперёд, входя медленно, сразу до основания и сам стонет, вместе с мужчиной, утыкаясь лбом ему в плечо. В Арсении горячо и узко, и это не похоже ни на один секс в его жизни — так хорошо просто не бывает. — Господи, Арс…       — Двигайся, только не резко, — Арсений целует его во влажный от пота висок и снова срывается на стон, когда Антонов член проезжается по простате. — Ах! Шаст, да… вот так…       Антон постепенно набирает темп. Комнату заполняют пошлые звуку шлепков кожа о кожу, громкие стоны в унисон и сбитое дыхание. Парень шепчет признания на каждом толчке, сам не соображая, что они срываются с губ.       Толчок.       — Мой хороший.       Толчок.       — Такой красивый.       Толчок.       — Лучшее, что со мной случалось.       Толчок.       — Я люблю тебя.       А Арсения изнутри от этого разрывает. От шёпота, от движений, от глаз, что смотрят сейчас неотрывно.       Понимая, что Антон уже близко к разрядке, Арсений обхватывает свой член рукой, двигая по всему основанию, подстраиваясь под общий темп. Ещё пара толчков, и они оба кончают почти синхронно.       — Ты очень красивый, Шаст, — сбито шепчет Арсений, пытаясь отдышаться, пока парень, содрогаясь, накрывает его своим телом. — Никогда больше не пропадай из моей жизни. Слышишь? Я… не знаю, как без тебя теперь.       Антон выходит из него и укладывается рядом, обнимая за талию, притягивая ближе к себе. Целует в плечо, шею, вдыхает запах, пуская по Арсеньевой коже мурашки.       — Арс, — зовёт, спустя пару минут.       — Ммм?       — Я тоже.       — Что «тоже»? — Арсений отрывает голову от его плеча и заглядывает в глаза.       — Тоже не знаю, как без тебя, — Антон улыбается и целует его в губы. — Не понимаю, как жил раньше.       Арсений отвечает на ленивый поцелуй, трётся носом о его нос и укладывается обратно. Он думает, что пока Антон будет рядом, пока будет держать его за руку, смотреть в глаза и улыбаться так нежно, он переживёт всё. Потому что парень тоже лучшее, что случалось с ним в жизни.       Лучшее, что было со мной.       Лучшее во мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.