ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 7.Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Но Яори остановило то что И Краткий ушел от Ёшки.И ему хотелось подойти и наконец поговорить.Подойдя к нему рядом с ним сидел еще и Кира: -Привет,куда И Краткий ушел? -Да ему скучно стало,а ты когда уйдешь?Тебе разве не скучно?-Кира слушал их разговор,но не вмешивался -Та...Я просто скоро в магазин хотел пойти.Увидел что И Краткий ушел и решил тебя позвать.Кира,ты с нами? -Не,я лучше немного отдохну.Я на другой диван пойду?Полежать хочу -А,ну ладно.Давай-И он ушел.Хм,он буд-то бы слегка обиделся,странный.Яори полез по карманам. -Аргх...Чёрт,я забыл дома кошелёк.Я скоро вернусь! -Я буду ждать-С улыбкой провожая Последнего взглядом,Ёшка посмотрел на время.19:30,через 30 минут скорее всего включат музыку,все таки обещали в 20:00.Аз же писал в переписке.А Чернушный шёл домой за кошельком.Как вдруг из-за угла вылетело 2 "тела".Зара и Панако,лучшие друзья.Панако-24 летний парень с короткими черными волосами слегка выше Зары.Глаза темно-коричневые.Они оба были под шафе.О боже мой.Панако только бредил,говорить не мог,и все время шатался да падал.Зара хотя бы мог ходить,но говорил иногда невнятно.Они все время что-то кричали,а Яори боялся такого поведения.Мало ли что сделают?Решился пойти в обход этих придурков,ведь они преграждали путь.Тихо пытаясь уйти он оборачивался,не заметили ли его?Но сзади себя Чернушный услышал свист и попытки найти силы повернуть язык что бы сказать:"Э-эй,Яори!".Повернувшись,ему пришлось подойти: -Аэа...Что-то нужно?Зачем зовешь-то? -Эм-м,это,аэ-э а-а..Ты-ы это,ну бля-ять..Короче-Зара еле-еле достал бутылку вина и немного водки-Это,смотри-и,как видиш-ш-шь-э-э,ну в нас уже не грамма не влезе-ет-Панако пытался встать и поддакивать Заре,но он падал чуть ли не убиваясь головой об асфальт.Шатался,не разборчиво бормотал и мычал-Мы 3 собутыльник-н-ника,ищем просто эт-о-о...Ай-ай блять!-Зару пошатнуло и он повернулся на 180 градусов.Облокотившись головой об дерево помолчал,через несколько секунд продолжил-Короче,выпей,а?Как ше мы-ы так со святы-ым,выкинуть что ли?Нельз-Я-а-А же т-так -Не-не-не,я все понимаю,но сколько там этого...еще вообще? -Это-о,в общем половина вина и рюмочки 2 водочк..ИК-водочки-и-и-и -Эм,нет я не хочу,да и тем более не надо мне,просто,ну это да -А ты че вышел-то?Через ми-инут 10 начнется же..Это..Ну блять,музычка,танцы!Да-да это -Мне за кошельком надо было,ну-у в магазин типо -Та-а,это не обяхательна-Он уже несвязно говорил-ты же веселый паре-е-енек,пошли облатно,ой эта-а..Ты понял короче,пошли,обратно-И Зара взял под руку и слегка облокотился на Яори,улыбаясь -Эй-эй!Руки убери,я сам идти могу,по сравнению с вами!-Отдернувшись,Последний пошел вперед.Во время похода обратно,его всячески пытались уговорить выпить.Подсовывая,обнимая и пытаясь давить на жалость.Яори лишь отталкивал и бурчал под нос матерные слова.Панако же буквально повесился на Зару и похоже заснул.После каждого толчка Последнего,Малинового шатало и он практически падал,заставляя спящего ворчать и мычать.Они,слава богу,дошли и Яори затерялся в толпе.Зара же ничего не понял и пытаясь снова позвать его,решил присесть на диван.Пытаясь пробудить Панако тот сам уснул.Ёши сразу накинулся на Чернушного: -Ты чего так долго?А где кошелёк? -Да так,ко мне те двое-показав на 2 пьяных и спящих-начали приставать,просить выпить с ними.Вот и привели обратно,под предлогом:"Там же музыка скоро,что ты вышел!?",ну ты понял. -А-а-а,ясненько,ну,я могу тебе что-нибудь купить,я-то с собой взял. -Да не,не надо,просто посидим.Ах,ну да,сколько время?-Ёшка посмотрел в телефон -О,сейчас уже начнется!-Он повернул телефон к Яори и там высвечивалось 19:59 -Надеюсь,что будет нормальная музыка-Они просто начали ждать эту минуту.И вот Чепик подошел к диджейским приборам: -Хэй,хэй!Те кто находятся сейчас здесь,время всеми любимых танцев и всеми любимой музыки!-Включилась танцевальная и лучше чем на некоторых корпоративах музыка.Яори лишь качал головой в такт,а Ёши не удержался.Встал и начал танцевать.Слегка посмеявшись,Последний смотрел на него.Резкое желание проникло в голову Чернушного.Ёшка помахал рукой Яори,ведь он решил "взойти на танцпол".Точнее,слиться с толпой."Ну,раз не стесняется он,мне тоже можно"-подумал Последний.Он встал и сначала лишь немного пританцовывал.Потом же,телодвижения стали более видными и Яори уже витал в облаках музыки,не открывая глаза.Аз медленно попивая 2 бокал вина,осматривал танцующие тела,которые были собраны в кучу.Лишь Чернушный был оторван от реальности и делал то что хотел.Первый слегка усмехнулся и решил подойти.Он взял его за плечо,от этого тот вздрогнул и его резко выдернуло из "сна". -Тьфу,ты блин!Что пугаешь-то? -Тебя так от вина климануло аль что? -Да нет,просто захотелось.А тебе то что?Ты вообще сидишь бухаешь -Да ладно)-посмеявшись,Аз продолжил-Я просто спросил.И что,что я сижу и пью? -Даже танцевать не будешь? -А зачем? -Ай да ну тебя. -Обиделся что ли?Если я и буду танцевать,то не сейчас. -Ленивец-Аз же поднял нос и сделал смешное лицо.Сделал вид что гордый.Не выдержав,эти двое начали смеяться. -Ладно,я уже устал.Спать хочу,может пойду я,а? -Ты меня спрашиваешь?Или ты на что-то намекаешь? -Проводи меня,пожалуйста. -А,хорошо-Рыжий допил остатки вина и подал руку Яори-МаДэМУаЗэлЬ,ПоЗвОлЬтЕ мНе ПрОвОдИтЬ вАс!-Последний улыбнулся и они пошли к его дому.Минут десять оживленного разговора и они дошли до подъезда -Ах,ладно,пока.Встретимся в понедельник на работе -Давай-Яори приобнял Аза и исчез за дверью.Первый же пошел обратно.Чернушный открыл квартирку.Он завалился на кровать и моментально провалился в мир снов.В той же одежде что и был в кафе-баре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.