ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 8.Уборка,гулянка,и скоро ночевка

Настройки текста
Примечания:
Яори пробудил звонок.Чернушный даже не открыв глаза взял телефон лежащий на кровати и поднял вызов.Голос Чепика из трубки заставил Последнего привстать: -Привет,Яори,я тебя не разбудил? -Приветики,хм,ну как сказать.Разбудил -Ойх,извини -Та-ак,зачем позвонил? -Тут после вчерашнего убраться надо.Ты вчера вроде бы не пил сильно,я 1 бокал не считаю,все хорошо -Ну,да.Там кто-то кроме тебя и меня будет? -Да,Ёшка,Аз и я с тобой.Если ты согласишься -Сейчас приду -Спасибо что согласился-Трубку сбросили.Яори посмотрел время.Серьёзно,8:36? -Да вы издеваетесь..-Буркнул Чернушный и пошел умываться.Утренние процедуры и завтрак.Последний открыл шкаф с одеждой.Одел черную майку,серую легкую кофту и такого же цвета штаны.

***

И вот Яори уже открыл дверь.Боже мой,у него еле хватило сил чтобы не сматериться. -Ну-у...Как видишь тут ситуация не самая лучшая..-Почесав затылок повернулся назад Чепик -Я бы сказал ситуация полный пиздец-Ответил Аз.Чернушный лишь молча осматривал помещение.Стены были разрисованы чем-то засохшим,это придется долго оттирать.Множество лент разорваны и упали на пол.Стол вообще был разломлен в щепки: -А кто на стол так упал?-Спросил Яори -Глаголь -ЧТО,ПХАХАХХ...Я ЖЕ В ШУТКУ СПРОСИЛ.Он и вправду упал? -Не упал,а прыгнул-Фыркнул Аз-Вроде серьёзный человек,а алкоголь дашь и все.Мда,полетал он знатно.Сейчас дома с перевязанной головой сидит-Первый раздвинул щепки.На полу красовалась засохшая лужа крови.Яори сразу замолчал. -Мы сюда не только общаться пришли,но и убираться.Тряпки в руки и вперед-Чепик протянул швабры,тряпки и ведра.Мусорные и с водой.Все принялись за работу.

***

Уставшие как собаки,они наконец всё разобрали.Стол уже было не спасти,пришлось заказывать новый.Конечно,Глаголь когда уже был в адеквате,оплатил деньгами убытки на карточку Чепика.Так что,было за что покупать.Стоявший в углу диван,это единственная вещь которая осталось целой.Четверо друзей на него и уселись: -Уфф,боже,как же я уста-а-ал...-Протянул Последний. -Я тоже,а кстати,Чепик,ты почему Киру не позвал?Он ведь у вас всегда убирал-Повернул голову в сторону Чепика Аз. -Так сегодня суббота,он никогда не работает в этот день.Убираюсь я сам,но решил вас позвать чтобы процесс ускорить-Первый молча кивнул.Ёшка иногда поглядывал на всех,будто бы что-то выпрашивая.Он не выдержал и скромно спросил: -Слушайте,может сейчас отдохнем слегка,а затем погуляем? -Тогда мне нужно деньги взять,я без еды все время не смогу-Усмехнулся Яори -Как бы всем надо -Ой,не-е...Извините,не могу.Ну,во-первых не хочу,во-вторых устал слишком,в-третьих домой все-таки нужно.Я всю ночь не спал.Простите-Он посмотрел на время-Тем более 14:00,жарко будет -Ничего,я тебя понимаю.Чепи,иди отоспись-Все попрощались с ним,а Ёшка приобнял его и довел до выхода из кафе.Аз встал с дивана,а Яори за ним: -Так мы за кошельками пойдем?-Вопросительный взгляд Чернушного окинул всех. -Ну так что стоим?Пошлите уже-Ёшка уже вышел из бара,а те двое его догнали."Куда вы так быстро идёте!?"-Все время вопрошал Аз.Последний и Седьмой лишь слегка посмеивались в ответ.Они уже дошли до каждого дома,все взяли по 150 рублей,что у них были припасены на такой день.

***15:10***

Яори и Ёшка веселились и почти всегда бегали или шли вприпрыжку.Аз был с ними за одно,но он был удивлен: -Боже,откуда в вас столько энергии?!Гиперактивные вы мои!Алло,вы куда!? -Хехе,просто...будь как мы!Ну...же,пробежись!-То прыгая вокруг него хороводом,то отбегая говорил Яори.Ёшка же повторял за Чернушным.Последний почти через каждое слово говорил,задыхаясь. -Вам 20 и 19 лет,что вы меня,25 летнего мужика,бегать заставляете?Зайцы хреновы-Подбежав к ним,Аз взял их за шиворот. -Эй,эй!Осторожнее,порвешь блин!-Закричал Яори и отцепил Первого от себя -Не боись,ничего я не сделаю.Просто я за вами не успеваю!Господи,вы оба мокрые как рыбы из озера-Последний лишь усмехнулся -Так зайцы или рыбы?-Он часто задавал такие вопросы,иногда наводящие на мелкие ссоры-Ладно,я уже сам немного подустал.О,там как раз наш мини-магазин-Яори показал вперед-За мороженым и в парк на лавочку!-Все согласились и зашли -Ох,как тут хорошо.Прохладно,м-м-м!-Сказал Ёшка и начал выбирать себе мороженое-Ого,тут появилось черничное!-Яори как всегда взял шоколадное,а Аз классическое. -Даже выходить не хочется!-Кассирша пробила товары и озвучила для каждого цену -С вас 65 рублей-Для Седьмого -С вас 40 рублей-Для Последнего -С вас 50 рублей-Для Первого.Эта троица оплатила покупки и вышла.До парка снова дошли быстро. -Почему обычное пломбирное дороже шоколадного!? -Иди спроси,раз хочешь!Тебе-то какая разница? -Нет,ну не знаю!Я возмущен! -Ты же ПеРвЫй-ГоРдЫй!Иди,иди,скандал еще устрой из-за 10 рублей -Ребята хватит!Ну что вы так!-Кричал Ёшка пытаясь успокоить своих друзей-Вы что совсем уже!? -Так что он начинает? -Не справедливо и все,точка! -Господи,да угомонись ты! -ПРЕКРАТИТЕ ОБА-А-А-А-А-... -Яори закрыл Ёшке рот -НЕ ВИЗЖИ ТЫ ЕЩЕ!Мы в парке или где!? -ТАК!ВСЕ,ЗАКРЫЛИ ТЕМУ-Аз закончил это.Последний окинул его взглядом-"И для чего всё это было нужно?" и попытался продолжить разговор: -Так,мы друзья или кто?Давайте просто спокойно погуляем?Мириться надо!-Чернушный обнял тех обоих-Ну же,просто пообщаемся и все наладится -Но все равно-...-Аз заткнулся,увидев что он смотрит на него. -Пожалуйста,не продолжай-Сказал Яори прожигая таким взглядом Первого,что тот подумал,что Чернушный вот-вот набросится на него. -Всё,понял-С того момента прошло почти 4 часа.Время было 19:00.Все помирились,разговорились.И Ёшке позвонили: -Ой,сейчас.Алло,да-да.Гуляю,а что?Ладно...Скоро буду.Я?Я в парке.С Азом и Яори.А,да?А почему?Ну ладно-Седьмой сбросил-В общем,мне И Краткий звонил.Мне надо домой,завтра я тоже не выйду -Так вы с ним вместе живете?-Ухмыльнулся Аз -Ох,ну,ладно.Пока,тебя проводить?-Яорька слегка потрепал своего давнего друга за плечо,вопросительно посмотрев -Ну да,вместе.Но мне И Краткий сказал никого не приводить. -Почему? -Э-эм...-Ёшка замялся,а потом быстро протараторил-Это личное,ладно,я пойду...Мне...Мне уже пора!-И убежал помахав рукой. -Странно,ладно-Яори повернулся,а Аз писал кому-то в телефоне. -Так,мне написал тут Чепик.Сказал он отоспался,на ночевку нас приглашает. -А откуда он...Забудь,я понял.Кхм,он знает что я всегда согласен. -В троем?Пх,никогда такого не было,даже когда молодой был. -А сейчас ты разве не молодой?Тебе 25,а не 45-Аз взял его под руку -Хах,пошли уже-И они поперлись к Чепику домой,который находился довольно таки далеко.Идти 20-30 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.