ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 9.Снова веселье!

Настройки текста
Примечания:
Аз и Яори шли домой к Чепику.Первый же чувствовал некую вину,из-за бессмыслицы что он выдал.Хотелось вернутся в прошлое и поменять этот момент,или провалится под землю.Рыжий все таки решил первым начал разговор: -Это,Яорь-Последний посмотрел на него-ты прости меня.За то что ссорился и говорил какую-то хрень без смысла,из-за пустяка.Мне,ну...Слегка..Нет,даже не слегка,стыдно?-Как-то вопросительно сказал Аз -Ничего страшного,конечно,немножко странно от такого...Ладно,забыли,хорошо?-Тот кивнул.Чернушный лишь улыбнулся.Они вошли во двор распахнув калитку.И вот открылась дверь подъезда и эти двое поднимаются на 3 этаж. -Ойх,а мы так быстро пришли? -Ты даже не заметил?Пх-Аз лишь усмехнулся.Спустя 3 стука и секунды ожидания,Чепик вышел из квартиры. -Ого,вы уже пришли!Заходите,друзья мои-Переступив порог,Последний и Первый разулись.Верхней одежды не было,кроме кофты Чернушного. -Проходите,располагайтесь,но смотрите.У меня кровать двухместная,в комнате также диван есть.Даже не знаю,поместимся ли втроём? -Сейчас проверим,Аз прыгаем! -ОСТОРОЖНО,ВЫ КУДА,ЁШКИН КОТ,НЕНАДО!-Чепик побежал за Азом и Яори в свою комнату.Вбежав в спальню,он увидел как те уже валялись. -Вместимся-поместимся!Как видишь,ты еще сможешь улечься-Говорил Последний смотря на обоих.Они присели на кровать. -Чернушный,а ты щекотки боишься?-Яори слегка удивился такому.Давно он его так не называл,так еще и с таким вопросом. -Че-е-е-его?-Протянул Последний и продолжил-Аэ,ну,а тебе зачем? -Я с ним много раз бывал на ночевках.Он боится на животе и боках,а что?-Яори сразу почувствовал на себе взгляд.Он повернул голову на Аза.Ехидная и хитрая улыбочка была на его лице.Чернушный сразу же подскочил и драпанул в другой конец квартиры с криками:"ПОМОГИТЕ,НАСИЛУЮТ!".Первый пошел медленным,но показным шагом за ним,а бедный Чепик стоял посередине комнаты и не понимал,кого он привел домой.Потом звуки шагов Рыжего начали учащаться и затем,они стали такие же как у Яори.

***

Спустя несколько минут беготни,они зашли обратно.Запыхавшиеся они стали извиняться: -Это,фух...Боже-х...Чепик,прости..Не удержался,пф-ф..Пхпх-Аз посмотрел на Яори,который направил свой слегка злобный взгляд на него. -Господи,как загоняешь..Уф,больше так..Не делай..Понял?!-Первый лишь посмеялся -Ладно,забудем.Зато весело!-Позитивно сказал Чепик.Время 20:33,а на окне появились мелкие капли.Чернушный прильнул к стеклу.Дождь разыгрался до ливня,стуки стали более частыми,а на асфальте появлялись мелкие и иногда огромные лужи за секунды.Яори нравились эти звуки,да и погода тоже.Только он не любил то,что после этого всего оставалось.Грязь,слякоть,прилипнувшие к обуви мокрые листья и палки.Последний отпрянул от окна и подошел к Чепику и Азу: -Может чем-нибудь займемся?А то что стоять. -В правду или действие?Хотя,банально и скучно -Если бы кое-кто не выбирал все время правду.. -Кхм,у меня есть идея!-Они повернулись на Первого-Чепик,у тебя есть косметичка,бумага,ручки и что-либо вкусненькое?-Чепик подошел к небольшому шкафчику,а затем на кухню,и достал оттуда что просил Рыжий.Они разлеглись на полу в гостиной: -А косметика то тебе зачем?При чем этот вопрос вам обоим-Спросил Яори,открывая пачку кириешек. -Эй,эй!Это на фильм-Аз вырвал из рук Чернушного еду-А вот сейчас поймешь-Первый взял бумажки и начал на них что-то писать-Тут у нас действия или вопросы,можно сказать что это правда или действие,только больше импровизации. -А наказания будут?Ну,за не выполнение.Ввиде,там,помады или туши,как я понял,да?-В ответ Рыжий посмотрел на Чепика и,хитро улыбнувшись,сказал: -Не только..Начинаем игру!-Он разложил по полу,где правда,где действие,а где наказание.

Спустя час игры.

Из-за того,что некоторые вопросы были пикантными,а действия сложными или смешными,Аз уже сидел с огромными ресницами и в непропорциональном,огромном и ярко-розовом кокошнике.Яори в желтом платье с сердечками из фиолетовой помады на щеках.Чепику пришлось тоже не сладко.Его прическу подержали лаком и все волосы собрали вверх,из-за чего она была как луковица,а губы были хреново увеличены пылесосом,так же были попытки стаканом.Чепик и Последний сидели в каблуках,а Первый в ботфортах. -Может..Лучше посмотрим тот..Э-э-э..фильм?-Сказал Рыжий который уже устал сидеть,пытаясь не двигать головой,чтобы его головной убор не упал. -Я согласен с Азом-Ответил Яори.Чепик же лишь кивнул.Они привели себя хотя бы немного в порядок.Он включил телевизор,а Первый ввел название фильма в поиске.Это оказался боевик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.