ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 10.Поздний звонок и сообщение

Настройки текста
Примечания:

Полтора часа спустя...

-И каковы ваши впечатления о фильме?-Выключая телевизор на котором уже шли титры,спросил Аз. -Никогда в таком жанре фильмов не смотрел...Хм,ну ничего так..У этого фильмеца еще есть части?-Чепик же молчал,смотря немного ошарашенными глазами в пол -Да,их всего 4,последняя недавно вышла,так что,она только в кино.К сожалению не взял еще 2 части.. -Вот и-и хорошо..-Пробормотал Чепик-Я с вами свихнусь... -Уже жалеешь что позвал нас?-Он отрицательно покачал головой.Раздалась вибрация телефона -Ой,я сейчас-Яори встал с дивана и отошел в сторону.Ему звонил...Стоп,Уйка?.Немного потупив взгляд,Чернушный ответил на звонок. Я-Аллё,ты чего звонишь так поздно? У-Аргх,я тебя разбудил? Я-Нет У-Фух,слава богу.Слушай,эм...Даже язык не поворачивается сказать.. Я-Говори уже У-В общем,я бы хотел...Извинится за все эти издевки.Ты же меня прощаешь?...Яори,алло.Меня хорошо слышно?Я не хочу продолжать это дальше Я-Ага...Из-за чего же?С Азом наладить отношения смог,и всё,оба паиньки? У-Да нет!С Хакару я еще попытаюсь поговорить,это я решил сам! Я-При чем здесь сам? У-Да сук-...Просто скажи,ты сможешь все это забыть и простить меня? Я-На каких условиях? У-Так скажем,если хочешь,могу пополнить список твоих друзей Я-Обещаешь больше так не делать? У-Да...Обещаю Я-Вот и молодец,а теперь,мне уже пора.До свидания-Он сбросил трубку. -Кто это был,и кстати,при чем здесь я?-Спросил Аз у севшего обратно на диван Последнего. -Уйка,прощения просил-Чепик удивленно посмотрел на него -Уйка?Серьезно?Неужели до него дошло? -Да я откуда знаю!Может уловка,а может правда.Надеюсь на второе -Ладно.Закрыли тему,хм,как насчет в карты?-Первый достал из кармана колоду -Не-е-е,-Протянул Яори-я не умею,да и не хочется -Научим тогда-Слова "да и не хочется" Аз будто бы проигнорировал -Если что,я тоже не умею...-С неуверенностью сказал Чепик.Рыжий немного помолчал -Вы что издеваетесь?!Я их зря брал что ли? -Э-э-э,ты не кипятись,чайник-Ответил Чернушный-Ну зря и зря,это же не целый набор инструментов или ещё чего.Но получается так-Аз лишь вздохнул и убрал колоду обратно.

Перенесёмся к Уйке

-Алло?Алло!...Похоже он уже сбросил трубку-Зелёнка облокотился на стол и схватился за лоб.Он впервые волновался за такого казалось бы тихого,неприметного,не способного дать отпор Последнего.Уйка не услышал точного ответа на его вопрос.Он даже не знал что будет после этого.Согласится ли Хакару?Примет ли он то,что после множества издевательств над Яори,насмешек из-за его внешности и слабого характера,Уйка просто возьмет,после того как ему дали шанс исправится,он захочет дружить с ним?Теперь ему будет даже трудно подойти к своему давнему другу.Не то что позвонить и рассказать обо всём.Хакару был не предсказуемым человеком,которому не нравилось если что-то делали не по его щучьему велению и хотению.Уйка решил написать ему.Зеленке было плевать что сейчас одиннадцать часов ночи.Он не мог держать все в себе.Дрожащими руками Уйка взял телефон.Зашел в контакт "Лучший друг-Хакару". ^-Привет,Хакару.Ты спишь?-Доставлено-Ладно,все равно утром прочтешь.Эм,в общем,я решил помириться с Яори,не знаю как на счет дружбы,но ясного ответа я не получил-Доставлено^...

Воскресенье.Перенесемся к Хакару

11:28,Хакару потянулся и протер глаза.Сразу схватил телефон.2 непрочитанных сообщения от "Уйкиш".Глаза пали на время.23:56,конечно Хакару уже спал,о чем он думал?От сообщения,наш Мандарин отложил телефон на диван,в удивлении.Он по-быстрому начал делать все утренние процедуры.Умывается,чистит зубы,пьет кофе с чем-нибудь.Накинул на себя осеннюю куртку,влетел в кроссовки и ему было все равно что они кристально-белые,а на улице вчера вечером был дождь.Хакару хлопнул дверью и даже не закрыл её.Ему нужно было с ним увидеться,а не слышать лишь голос по телефону.Он бежал,хлопая по лужам и поглядывая в телефон на время."11:32,11:32"-повторялось в его голове.Хакару несколько раз чуть не шлепнулся,пока он летел по пустым улицам как угорелый.Он не знал чего ему больше хотелось.Выбить всю душу из Уйки,а затем закопать в лесу куда поглубже,или наорать на того чтобы он даже не вспомнил такое имя как Яори.А от дома Хакару до дома Уйки идти почти час.Весь запыхавшийся он припал спиной к стене от одного из здания. -Ух,падла,Уйка я тебя..мг,при-прибью...-Жадно глотая воздух говорил Хакару сам себе.Весь мокрый по колено от луж,вытирал пот со лба.Проговаривая про себя все проклятия что знал,он побежал дальше.Много раз останавливался и читал это гребаное сообщение сотни раз.Он поднял голову на пятиэтажку.Хакару уже стоял под домом Уйки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.