ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 11.Всё спокойно?

Настройки текста
Примечания:

В квартире Уйки.

У Уйки проснулась странное чувство,интуиция подсказывала что нужно позвать кого-либо кто находится рядом,чтобы он мог побыстрее прийти,из квартиры выходить нельзя.Сразу же вспомнился Зара,он жил на 3 этаже прям над ним.Судорожно взяв телефон,скорее всего уже бывший друг Хакару набрал ему.Пошли гудки..."Ну же,возьми трубку..Только попробуй сказать что ты спишь"-После этих мыслей,наконец послышался голос: -Алло?Чего звонишь? -Эм,привет,можешь прийти ко мне? -Привет,а для чего? - Аай,да мне скучно,дай думаю,позвоню тебе.Ты то рядом живешь,да и тем более друг как никак.Пригласить нельзя? -Ага,щас приду,как раз свободен-Трубку повесили.На душе стало спокойней,но все еще внутри что-то волновало.Что-то разъедало изнутри.В дверь сразу же позвонили,Уйка подскочил со стула и пошел открывать.На пороге стоял Зара. -Ну чтож,приветствую,что делать будем то?-Разведя руками и пройдя в коридор спросил того -Предлагаю посмотреть фильмец под чай или что-нибудь чтоб порезвится?Бой подушками,например-Они прошли в зал,но услышали как дверь открылась."Что?Кто это еще?"-Пронеслось,как оказалось,в мыслях обоих -Зара,ты кого-то с собой звал? -Я думал что это ты позвал..-Как вдруг из-за угла комнаты вылетел Хакару,накинувшись на Уйку удушающим ударом,повалил его на пол и начал его трясти. -ЧТО ЭТО?!ЧТО ЭТО ЗА СООБЩЕНИЕ?ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?ТЫ ОБО МНЕ ХОТЬ ПОДУМАЛ?-Зара стоял в недоумении не в состоянии выговорить ни слова от удивления.Но наконец он выдавил на всю комнату -Г-г..Господи.Успокойтесь!-Хакару со злобой зыркнул на того и отцепился от уже "полувыпотрошенного" Уйки.Зара слегка попятился назад,когда тот встал. -Ч-что ты на него н-набросился?-Наш ошарашенный узнавал причину,чтобы разрешить их конфликт.Он всегда так любил делать,даже не зная ничего. -ТЫ ВОТ ЭТО ПРОЧИТАЙ!ВОТ ЭТО,СУКА,ПРОЧИТАЙ!-Он показал ему сообщение и снова заорал на всю комнату,читая его. -Не ори ты так-Прикрывая рот Хакару,Зара более менее подуспокоился и поднял Уйку с пола-Он сделал правильное решение,по сравнению с тобой-С призрением сказал Зара.Разгоряченный ситуацией,удивился тому,что его не хотят слушать.От ошеломления,рыжеволосый раскрыл рот и слегка нахмурил брови. -Вы что,сговорились?-Буквально прорычал Хакару -Ты прости меня,что не обсудил это с тобой сразу-Уйка отвел взгляд куда-то в стену -Не извиняйся.Ты имеешь свое решение,и ты не должен слушаться каждого его слова-Наш гневный все таки отошел от всего. -Мне кажется лучше я уйду,поговорите тут спокойно-И Зара вышел из комнаты.Хакару и Уйка остались наедине,атмосфера стала напряженной. -Просто выслушай,хорошо?И ничего не вставляй-Попросил зеленоволосый.В ответ ему лишь кивнули.Уйка все спокойно объяснял,иногда трепая Хакару по плечу.Недавно хотевший убить своего друга человечек,теперь все понимал. -Аргх,ладно.Извини меня за то что так набросился.Но насчет того чтобы извинится я еще подумаю.И-и-и я лучше пойду-Он уже начал вставать с кровати,но Зара его приостановил. -А бой подушками? -А,то есть вы меня прощаете?-Слегка жалобно спросил Хакару -Да-В один голос сказали Уйка с Зарой.У нашего рыжика загорелись глазки.

А в это время.В парке

-Приглашаю тебя в кино-Приобнимая за талию фиолетоволосого,говорил Малиновка -Хехе,пошли,мне приятно что ты проводишь со мной время-Мило улыбнулся Ёшка. -Я смотрел что там сейчас идет,так что,будет интересно!-И Краткий достал 1000 рублей.250 рублей на два билета,а остальные 500 на сладости. -Ммм...И Краткий,но у меня же есть деньги-Слегка удивленно сказал Ёши -Ну и что,заплачу за нас обоих-Подмигнул Малиновый и они подошли уже к зданию кинотеатра. -Ого!Быстро мы-Воскликнул фиолетоволосый.И Краткий на это лишь улыбнулся.Они зашли внутрь и один протянул деньги на кассу. -Вам какие места? -Хм,предлагаю на 7 ряду вот эти 2 места посередине!-Малиновый кивнул.Места окрасились в красные.До фильма еще полчаса.Эти двое накупили еще вкусняшек и решили сразу войти в кинозал.Но на них сзади набросились двое людей. -Хэй-хэй-хээээй!!На фильмец идем??-Они обернулись и это оказались Кира с Чепиком. -Ну да,а что? -На каких вы местах?-Спрашивая заморгал бармен. -По середине на седьмом ряду-С неким подозрением сказал И Краткий. -Ммм,а мы на третьем аж..-Слегка грустно сказал Кира-Ладно,мы сейчас придем!!Пошли набирать что пожрать -Хорошо,мы пошли занимать места-Буркнул Малиновый.Он явно был недоволен тем что они встретили своих.Ёшка вздохнул,ведь он видел это,но не унывал. -Ну,будут они в зале,тебе то что?-Сажая свою попку на место говорил Седьмой. -Мне все равно не нравится..Мы после этого ко мне хотели,а они мало того что теперь знают где мы сидим,так еще и не отцепятся 100%-И Краткий цокнул,но после слегка жалобного взгляда Ёшки,похожего на котенка выпрашивающего что-либо,тот успокоился."Ладно,мы по-быстрому выйдем и все будет хорошо..Мы оторвемся.НАДЕЮСЬ"-Пронеслось в мыслях Малиновки.И наконец начался фильм,они открыли вкусняшки и начали увлеченно смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.