ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 12.Небольшое затишье

Настройки текста
Примечания:
После фильма И Краткому и Ёшке все таки оборвали планы.Кира с Чепиком решили погулять с ними."А вы вместе или просто друзья?Давно в отношениях?Вы в кино пошли из-за романтики или интереса к фильму?"-У Малиновки видно уже мозги вскипели от всех этих вопросов.Сколько бы раз Звездоглазый не смотрел на него жалобным взглядом-"Ну потерпи немножко еще!".Но все же знают характер И Краткого,все равно он бы сорвался. -Эмм,Кира и Чепик,это какие-то слишком личные вопросики...Немного не удобно и мне и И Краткому.Можно мы домой пойдем и все?Да и тем более я устал немножко-Отрезал Ёшка от всех вопросов и наконец Малиновый выдохнул с облегчением. -А,ой.Хехе,ладно-ладно,извините.Хорошо,идем Чепик.Не будем им мешать-Кира последнее предложение проговорил слегка обиженным голосом,будто бы ему что-то не так сказали-Провожать вас надо? -Не-не-не,спасибо,мы далеко живем,сейчас уже темно,а тебе Кира 16 лет.Несовершеннолетним нельзя быть на улице ночью-Чепик повел за собой своего друга подговаривая его-"Слушай,давай пойдем.Не обижайся,у них же есть личное пространство".На это Кира лишь цокнул,но послушался. -Фух,господи.Наконец-то они ушли и мы можем заняться своими делами-У Малинового расплылась мягкая улыбка.Тюльпан наш нераскрывшийся расцвел оставшись наедине с Ёшкой..

У Киры и Чепика

Кира шел слегка надувшись,ведь он хотел с ними побыть и расспросить о их отношениях.Чепик все время терпел его характер,что на работе,что на гулянках,да и вообще везде.Он с ним общался очень много,при чем не по его воле.Кира все время его куда-то забирал,то силой,то жалостью.Если его не слушали,тогда начиналось-"Все.Я обиделся,даже не обращайся ко мне.Ой,отвали!Я с тобой общаться не буду".А Чепик терпел все это.Он знал что через день,к нему прибежит Кира с распростертыми объятиями. -Ну господи-Успокаивал его Чепик-пойми ты уже,что они хотят побыть одни! -Нет!-Процедил сквозь зубы Кира раздраженно-Они никогда не хотят быть со мной!А с тобой тем более!Ты еще меня и отогнал.Офигели вы втроем совсем.Я вообще лучший друг,со всеми общаюсь!-Наша обижулька начала приводить все возможное что к нему приписать даже нельзя.Чепику захотелось свалить отсюда побыстрее.Если бы у него была возможность просто взять и исчезнуть."Эх,если бы.."-Пронеслось у него в голове. -Кира,мне тут пора-Чепик показал на наручные часы -Э-э-э-э-э-э-э-эй,что,тоже гулять не хочешь!?Я вам всем чем-то не угодил,как же мир жесток со мной! -Нет,нет!Не подумай!У меня просто встреча должна быть,деловая.Поэтому я и показал на часы -Ага,конечно!"Деловая встреча",ладно.Иди отсюда-Чепик приобнял Киру.На это он лишь закатил глаза и даже не ответил на объятия.От этого на душе стало слегка томно.Кира оттолкнул его и посмотрел на него прожигающим взглядом. -Иди уже.Я не хочу тебя даже слышать и видеть-И он ушел в покровы ночи.Чепик смотрел ему вслед,теперь уже ему было обидно.За что он так с ним?Должно быть он сам все понимал,поэтому и отрезал все на последнем моменте.Тяжело вздохнув,он побрел к себе домой.Он шел погрузившись в свои мысли.Меланхоличные накрывались злостью как из ведра,то успокаиваясь то раздражаясь снова. -Как же он все таки достал!-Остановившись посередине тропы,Чепик топнул ногой-Не хочу с ним общаться больше.Только и делает что обижается.Как бы ему это помягче сказать.Хотя,зачем помягче!?Да прямым текстом и скажу!Пошел он...Выскочка и обиженки кусок..-Он решил с кем-либо из своих друзей посоветоваться что ему делать.Заре лучше не писать,может много кому рассказать,а советов нормальных не дать.И Краткий высмеет и скажет чтобы решал сам.Ёшка сейчас как раз с Малиновкой.Яори,не знаю,даст ли советов,но в принципе можно попробовать.Азу написать?Ну,не знаю.Кира его тоже подбешивает,но он его просто избегает,ведь и так не общался с ним.Ведя может дать совет,правда,он тоже много кого терпит."Ладно,напишу сразу двоим.Яори и Веде,тем более,они мои близкие друзья.Только как домой приду,тогда напишу".И он снова пошел,даже не смотря по сторонам переходя дорогу.Ему много раз сигналили и орали матом,но он их не слышал.Вот он завалился на порог квартиры и на кровать тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.