ID работы: 13528316

Попытки стать лучше в их лицах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 13.Дайте мне...

Настройки текста
Примечания:
Чепик взял телефон в руки.Усталость так и брала в сон.Но ему нужна помощь выкарабкаться из всей этой каши,что ему делать?Самому в голову ничего не лезло,а если и лезло то один бред."Привет,слушай,ты не мог бы помочь хотя бы советом?Я уже устал с Кирой общаться,все время обижается и только и делает что выбражает.Что делать?".Это сообщение он послал Яори,а Веде решил потом,как и планировал.Если получит достойный по его мнению совет тогда и Ведю тревожить не будет.Чепик начал ждать ответа. -Ух...Так,надо идти кофейка себе заварить.Или чай?А если и то и другое?-Он повертел головой-Брр-х,что я несу.Кофе с чаем же пить скорее всего невозможно.Хотя...Скорее всего же...Тьфу!Все,попью чая-Чепик начал искать в себе силы чтобы встать.Может лучше просто выспаться?Да.Это лучший вариант.Он взял одеяло и укрылся им практически с головой.

У Яори

Чернушный спокойно сидел за телевизором,поедая мороженое."На ужин мороженое?Серьезно?Ты идиот!?"-Ему многие так твердили.Тем более у него и так довольно таки слабый иммунитет,но ему было безразлично.Мол...Это не повод выключать внутреннего ребенка!Но он же рукожоп,не замарав одежду или мебель он поесть не может.И конечно же на его новую но уже полюбившуюся черную кофту падает жирная капля белого пломбира. -ТВОЮ МАТЬ!Надо было тарелку брать...Я так скоро стихами заговорю-Яори встал с дивана и пошел вместе с телефоном в ванную чтобы хотя бы смыть-Надеюсь пятна не останется,я в этом еще же на работу идти собирался...-И произошло чудо!После нескольких манипуляций и сухой тряпки на кофте и следа не осталось.Хитрожопость тоже много где помогала.Он пошел обратно в зал и уселся по удобнее.Но тарелку Последний конечно же не взял.Второй раз на те же грабли он не наступал,ведь сейчас ел по аккуратнее.Из какой-то комнаты издалась вибрация.На его телефон пришло сообщение. -Кто потревожил моё болото??-Ему явно было лень идти.Но Яори все же встал и подошел.Висело письмо от Чепика. -Привет,слушай,ты не мог бы помочь хотя бы советом?Я уже устал с Кирой общаться,все время обижается и только и делает что выбражает.Что делать?-Доставлено 19:52. -Привет.Ну,предлагаю несколько вариантов.1.Обсудить это с ним,например из-за чего он все это устраивал.2.Высказать ему все чтобы он понял что тебе это надоело,после этого он возможно изменится.3.Отпустить.Ведь иногда лучше отпустить а не держать.А если шантажировать чем-либо будет то не обращай внимания.Если что-то серьезное,тогда...Обращайся ко мне или к Азу чтоб разобрался-Доставлено 19:54. "Ну,максимум,что знал то и посоветовал"-Промелькнуло в мыслях Яори.

У Киры

Он шел сложа руки на груди и надувшись.Хоть Кира и был один,но он все равно разглагольствовал,при чем не про себя. -С чего это я везде и во всем виноват!?Еще взрыв на ЧАЭС на меня скажите.И еще спрашивают чего я такой обиженный??Сами догадайтесь!-Конечно же,он был не прав.Сами все догадываться не должны,лучше все сказать,а не держать в себе как и свои эмоции,делая больнее только себе.Самому не обидеть чувства человека ему было сложно.(просто пометка)Быть таким как Кира здесь я вам не советую.Я всего лишь показываю в некоторых частях какими могут быть люди и как с ними возможно справиться.Прям слушать моих советов я не говорю,я ведь не психолог.Это лишь мое мнение как справится со всем этим,если хотите то можете попробовать.(просто пометка).Наконец Кира тоже дошел до дома.Главное от злости ничего не сломать,а то все дорого будет потом стоить.И опять винить во всем всех,но не себя.Он побрел на кухню и еле-еле сделал себе чай с бутербродом из красной рыбки,масла и хлеба.Теперь вся доска была изрезана.Кира поел и решил заняться "йогой".Точнее,просто сел на пол и начал думать о своем.Но так ему в голову начали лезть снова мысли о этом дне.Из-за этого Кира кулаком ударил пол и пошел к себе в комнату. -Нужно всего лишь успокоиться..А что помогает?Таблетки я пить не буду.Значит сон-Он удобно улегся и спустя несколько минут уснул как ни в чем не бывало.Кружка от чая так и осталась стоять на столе вместе с бедной доской..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.